Мизулина отказалась отвечать, почему у нее нет детей

Аноним 53

Аноним 366: Если не нравится что она делает, то надо быть лучше, а не делать самим и не радоваться тем, кто ведёт себя ещё более не тактично.

Лучше - хуже. Выползла на сцену, будь готова к разным вопросам, к неприятным тоже. Можно за вечер сесть и всю подноготную на каждого до седьмого колена наковырять. Собственная репутация должна быть безупречная, если собралась других поучать.
Бездетная баба учит рожать

Аноним 975

Новости U-mama.ru: глава Лиги безопасного интернета

И вообще, я одна вместо слова «интернет» домысливаю «секс»?

Аноним 366

Аноним 53: Собственная репутация должна быть безупречная

Репутация портится с каждым обследованием и мертво рождённым ребенком. У безупречных так не бывает. Жаль, что у безупречных с тактичностью большие проблемы.

Аноним 742

Аноним 135: может она потеряла ребенка, может забеременеть и родить не может, может болезни какие-то есть у человека..

Может и так. Но после того, что она несет в массы и как она это несёт, жалости нет и даже сочувствия нет.

GALAktika-Z: кто она такая, чтобы давать указания силовикам, и почему они ее слушают?

Думаю, у силовиков есть свои предписания.

хочу стать папой!

Вот вроде бы ужасно бестактный вопрос, но в данном конкретном случае - это заслуженная "ответочка" за лицемерие, отношение к простым людям, как к скоту, за уверенность, что вправе за нас решать, сколько и когда нам рожать, делать ли нам аборты, учиться ли нашим детям, уверенность, что закрепленные конституцией права мы еще должны заслужить, а у них-дворян эти привилегии по праву рождения.

Зимка_Мёрзлая: Всём этим орловым, попадьям блудливым и мизулиныи давно в рожи плюнуть хочется. Собрать всех желающих - захлебнулись бы. 80 уровень лицемерия

Зимка_Мёрзлая: Нет, не стало! Абсолютное бессилие. Если сказать, чего я жду - меня вообще посадят

Вам отдельное спасибо!

Аноним 625

Аноним 833: Просто она сама

Она сама просто общественный деятель, работающий на мужа экс попадьи)

Аноним 595

GALAktika-Z: кто она такая, чтобы давать указания силовикам, и почему они ее слушают?

Так я с вами полностью согласна ))

Аноним 53

Ох, Екатерина, сворачивала бы свои гастроли уже, не позорилась.

Аноним 595

Зимка_Мёрзлая,

мама
Екатеринбург

Лучше про Мизулину ни чего не буду писать, а то вечером возле дверей своей квартиры обнаружу людей в черном.

Екатеринбург

Аноним 135: так и чем вы лучше тогда.....

"Непротивление злу насилием" не всегда работает.

Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая,
Задружила.

Екатеринбург

Аноним 53: Это у неё ведь брат ЛГБТ-шник? Николай Мизулин

Это другое!

Аноним 479

Аноним 366: Ужасный вопрос даже в таком случае.

Гос-во не должно лезть в трусы гражданам. Она - такой же гражданин, как и все. Почему бы не спросить с нее так же, как спрашивают со всех.
Ну и сказала бы: трудилась на безопасность интернете для вас, упустила время, принесла жертву... Можно придумать ответ, а не истерить. Она - публичная личность, чего хотела?

самомама
Челябинск

Аноним 366: Ужасный вопрос даже в таком случае.

Да, спрашивать о таком родственников, знакомых, коллег и прочих бестактно.
Публичные люди должны быть готовы к любым вопросам, в том числе не удобным. Важнее именно то, как они себя ведут и что отвечают на подобные выпады журналистов. Если спикер волнуется, переходит на оскорбления и запугивает, то это уже вопрос к спикеру и его навыкам

Аноним 728

Аноним 135: , может она потеряла ребенка, может забеременеть и родить не может, может болезни какие-то есть у человека.. видимо кто тут это обсуждает никогда не сталкивались с таким.. и как неприятно, когда тебе такие нетактичные вопросы задают не зная, что нет детей не из за желания, а из за того, что нет возможности физической..

Вы откуда выпали? Вы о ком сейчас говорите-то?)))

мама
Екатеринбург

Обоср@лась так обоср@лась

Аноним 764

Аноним 366: Скорее всего причина в том, что она не может иметь детей и было много неудачных попыток

Мне абсолютно до лампочки, в чем там причина и почему у нее их нет, пусть к посторонним женщинам в трусы не лезет со своими нраворучениями

Абсолютно бестактный вопрос.
Дно дна.
Хотя когда эта братия тактом отличалась…

«Зал был полным»

Кто эти люди?
Вот вы бы пошли?

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Абсолютно бестактный вопрос.
Дно дна.

Вопрос жабы гадюке. Намек на то, что гадюка почему то поучает бабочек как правильно летать

Аноним 366

Считать нормальным такие вопросы странно. Хоть публичные, хоть не публичные люди. В трусы залазят больше, чем Мизулина и у себя отсутствие воспитания даже не замечают.

Аноним 593

Калина Малиновa®: Абсолютно бестактный вопрос.
Дно дна.
Хотя когда эта братия тактом отличалась…

Личная жизнь на то и личная, что без комментариев обычно. Но они сами не стесняются же указывать кому рожать, сколько и от кого.
Почему ей можно вести себя абсолютно бестактно, а когда обраточка, то вспоминают о чувстве такта.

мама
Екатеринбург

Аноним 593: Тоже очень не понравилось ей это

Она не ожидала, что у нас народ думающий, пытливый

Какое то двуличие от некоторых. Сами же пишете здесь, что это нам всякие депутаты указывают рожать или не рожать и сколько и как часто. А чуть у депутатов спросили, почему они не рожают, так вдруг это нескромный вопрос. Смелый вопрос, хамский, но очень заслуженный. Правильно, что задала вопрос от всех, может задумается эта блондинка что несет со сцены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";