Новости U-mama.ru: После этого к корреспонденту подошли люди в штатском и сфотографировали ее паспорт, а затем задали несколько личных вопросов, в том числе о ее друге, участвовавшем в работе оппозиционных политических объединений.
Журналиста теперь уволят.
Аноним 742
Зимка_Мёрзлая: Всём этим орловым, попадьям блудливым и мизулиныи давно в рожи плюнуть хочется.
Аноним 742: Она давно под охраной ездит на свои мероприятия.
А чего так? Боится, что на сувениры растащут?
Аноним 742
Катерина.н.к: Позитивненько.
Какая жизнь, такой и позитив
Аноним 975
Аноним 368: Журналиста теперь уволят
Они же теперь новый закон пробивают, что их несчастных обижать нельзя, ни вслух, ни в интернете. А то кааааак обидятся!! Вот одна уже обиделась. Аноним 163,
Екатерина?!
Аноним 742
Катерина.н.к: чего так? Боится, что на сувениры растащут?
Популярная слишком любят её люди
Аноним 593
Morzik: Мне кажется да, раньше была возможность своих детей отправлять платно заграницы
С ЧЮ у нее тоже так себе.
На КВНе очень кисло воспринимала шутки в свой адрес, в отличие от остальных членов жюри.
По ней там последний раз хорошо прошлись, даже про Аллочку Михееву ни разу не вспомнили, так присутствию Екатерины обрадовались
Вы сейчас этим и занимаетесь. Ну что? Легче стало?
Больше всего ненавижу когда к бездетным женщинам лезут с вопросами когда ... Но в данном случае - сама б не лезла и никому б ее дети не интересны были
Во оно. Больное место Мизулиной.
Где реакция Милонова?
да - а что ?
Уф) Хоть какой то смысл в брызганье ядом в инете я теперь вижу)
запишите себе в блокнотик - что б больше не спрашивать
Проблема не в том, что она в очередной раз сказала.
Проблема в реакции силовиков.
Всенепременно
Меня больше всего бесит что она лезет в голову моих детей.
Вот правда, завела бы своих, так может быть меньше стала бы выступать.
Журналисту респект, отважились задать «неудобный» вопрос.
Журналиста теперь уволят.
Посадят
то жде самое, что УГУ и АГА. междометия
Она давно под охраной ездит на свои мероприятия.
Позитивненько.
Было бы интересно посмотреть, как они ей отказали
скрепненько
А чего так? Боится, что на сувениры растащут?
Какая жизнь, такой и позитив
Они же теперь новый закон пробивают, что их несчастных обижать нельзя, ни вслух, ни в интернете. А то кааааак обидятся!! Вот одна уже обиделась.
Аноним 163,
Екатерина?!
Популярная слишком любят её люди
Для них ничего не изменилось
Двойная мораль у элиты..это повсеместно. Кричат плебсу ,любите Родину,, , а у самих семьи за рубежом живут и в страшном сне эту родину видали.
Милонов многодетный отец. Сделал бы ей ребенка тоже или парочку. В рамках общественно полезных работ
С ЧЮ у нее тоже так себе.
На КВНе очень кисло воспринимала шутки в свой адрес, в отличие от остальных членов жюри.
По ней там последний раз хорошо прошлись, даже про Аллочку Михееву ни разу не вспомнили, так присутствию Екатерины обрадовались