Новый опасный вирус уже добрался до Германии

Аноним 687: Чего его бояться он че воздушно капельным путём передаётся что-ли.

Бытовым тоже передается... Через посуду, полотенца и пр...

Сава: Бытовым тоже передается...

Через ванные принадлежности.
Бытовой опасен если ты в квартире проживаете с больным, в магазине или лифте точно не заразитесь.

Аноним 352: Границы уже 30 лет как открыты, но только с началом ковида вдруг все вирусы стали смешиваться

Бред пишите. Причём ковид? До ковида вообще то мутировали вирусы.

Аноним 352: Чего тогда этим раньше не пугали?

Ну как это? птичий грипп свинной грипп..

ketrin237237: пишут что это мигранты завезли и ситуация сильно обострилась, сейчас огромные вспышки в столице и Питере

Чего только они не привозят? Вши, клопы, тараканы, оспа, теперь вот и сифилис.

В ЕС пусть гуляет вирус, главное чтобы не в России

AshatanSity: Чего только они не привозят

Высокий уровень заболеваемости ИППП в России эксперты объясняют миграционными потоками: так, по данным главного специалиста Минздрава по дерматовенерологии и косметологии Николая Потекаева, 39% выявленных случаев сифилиса в 2023 году пришлись как раз на мигрантов

AshatanSity: А всё из-за легкодоступного секса через СЗ.

Я это не практикую, мне не страшно. А вот всё что передаётся воздушно-капельным путём, боюсь.

Аноним 482: Я это не практикую, мне не страшно. А вот всё что передаётся воздушно-капельным путём, боюсь.

Вот, один в один.

Аноним 482: А вот всё что передаётся воздушно-капельным путём, боюсь.

Эбола не передаётся воздушно-капельным путём. Только зоонозно (от животного к человеку) и от человека к человеку через кровь и другие выделения, слюну.

AshatanSity: зоонозно (от животного к человеку) и от человека к человеку через кровь и другие выделения, слюну.

Понятно, тогда зачем перекрывают вокзалы и аэропорты?

Аноним 482: тогда зачем перекрывают вокзалы и аэропорты?

Кто где перекрыл? 😱

Ко мне сестра из Кургана на Ласточке едет, её никто не перекрыл.

Аноним 482: тогда зачем перекрывают вокзалы и аэропорты

А где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы