Хорошие новости (давайте делиться)

Аноним 648
автор

Идею я вынашиваю давно. В СМИ приветствуются новости, после которых гадко, тревожно, иногда даже реально плохо. Хороших новостей не хватает! А они есть. Совершенно точно.
Есть хорошие учителя, есть умная и воспитанная молодежь, есть, в конце концов, акуратно ездящие самокатчики.

Хотела вести такую рубрику уже давно в нашем ДПИ (дом престарелых и инвалидов), однако, пока в декрете, руки не доходят.

Эта тема , где каждый день вы будете отмечать что-то новое позитивное вокруг. В вашей жизни, на работе, в транспорте.

А может, из каких-то узких источников передадите новостью сюда и мы порадуемся)

Если я повторяю кого-то , и такая тема существует, то прошу прощения.

Аноним 648
автор

Ну и начну.

Про наболевшее - самокаты...
Сегодня у динамо в час пик очень медленно и вдумчиво ехали двое(!) на самокате. Выбежал ребенок, видимо, из садика с мамой шли, самокат благодаря адекватной скорости вовремя остановился. Уф...
А сначала сердце в пятки ушло, честно говоря.

Аноним 648
автор

В ЦГБ 3 набрали терапевтов на все участки
А то всё лето не было ....

Аноним 648
автор

У нас в СНТ у соседей недавно потерялся котик. Породистый, плюшевый. Не ночевал ночь дома, а учитывая, что ночью любят отпустить погулять собак некоторые соседи, за него переживали всем чатом.
Утром пришёл. Нагулявшийся и вроде даже подозрительно довольный))

Шутили, что наконец-то котяре дали наесться мышей, а не вискаса

Аноним 692

На дружественной кафедре у одного из профессоров скоро юбилей 90 лет.
выяснили, что у него 67 лет педстажа.
Бодрый дядька, не в маразме. По-прежднему любим студентами. Правда почти нет уже лекционных,т.к тяжеловато стало
Для меня 67 лет стажа это космос при моих 25. Дык у меня мама младше 67 даже

мама
Екатеринбург

Хорошая тема! Как же не хватает хооших, плзиьивных новостей!
Давайте сами "смотреть в окно и видеть хорошее". А то нам так навязчиво насаждают негатив.

Аноним 254

Перевела ребёнка в 300 школу, не могу нарадоваться. Ребёнок старается, сам делает уроки, практически не играет в компьютере.

Аноним 648
автор

Отдала в садик первого ребенка. Вся не на месте. Да и воспитатель "советская тётя", строгий громкий голос.
Прихожу за дочкой. Спрашиваю как дела и всё прочее. Ещё спросила а как тебя вопитатель называла (дочку необычно зовут)?
Дочь отвечает " моя ягодка"
Ну всё, я расплылась после такого.
23 ребенка и она еще так ласково к деткам обращается

Аноним 648
автор

А ещё я научилась наконец-то правильно стричь яблони, вишни, сливы!
Нашла ролик-жемчужину на ютубе.
Если надо кину ссылку.

сын получил повышение на работе. младший племяш в конце июля внезапно решил идти в колледж, который в этом году закончил его старший брат. но старший племяш с 7го класса поставил себе цель туда поступать, усердно занимался, готовился. а этот - с бухты-барахты, но! прошел тестирование, поступил. и, что удивительно, с великим удовольствием бежит на учебу. удивительно потому, что в школу ходил, как на каторгу, учился хорошо, но не с удовольствием. вообще парень как-то резко повзрослел)) очень люблю своих племяшей я в начале лета резко и кардинально сменила сферу работы, и тоже получаю от нее удовольствие, хотя физически тяжело и вставать в 5 утра тяжело 6 дней в неделю. зато сбросила наеденные за прошлую зиму килограммы работа позволяет почти каждый день успеть на море, нынче бархатный сезон долгий, вода все еще +24. скоро приедут друзья из Мурманска, замечательные люди. Хорошо, все будет хорошо!

Аноним 648
автор

Аноним 692: На дружественной кафедре у одного из профессоров скоро юбилей 90 лет.
выяснили что у него 67 лет педстажа.
Бодрый дядька, не в маразме.

Фантастика

Аноним 648
автор

Аноним 254: практически не играет в компьютере

Аноним 648
автор

мышкаЮля: нынче бархатный сезон долгий, вода все еще +24.

Ого как вам там здорово!

Аноним 648: Ого как вам там здорово!

даже спорить не буду))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 648: Хотела вести такую рубрику уже давно в нашем ДПИ (дом престарелых и инвалидов), однако, пока в декрете, руки не доходят.

Это вы наш форум так окрестили?

Аноним 648: Нашла ролик-жемчужину на ютубе.
Если надо кину ссылку

Очень надо, скиньте пожалуйста

просто посетитель
Москва

Дочь-подросток стала очень плотно общаться с одной девочкой из общей компании. Компания мне не очень, девочка очень даже. Спокойная и адекватная, более чем. Учатся в разных школах, познакомились в музыкалке.
Сегодня смотрели фильм какой-то, гуляют с собакой, в кафешки ходят.
С учетом того, что ребенок не любитель общаться, это для меня праздник просто. В школе, смотрю, общение разное. И ругается, и дружит. Коммуницирует, словом. Это "наконец-то! ")))

Аноним 511

У моих детей в школе с 5го класса платят стипендию. Отличникам - 1000 р, с одной четверкой - 500 р. С этого года еще и повысили на 200 руб. Сын учится хорошо, ходит деловой и довольный как никак ЗП повысили

Где то была моя тема,где муж взял собаку йорка без особого на то моего согласия, ну что ,оказался это вообще не йорк,а двортерьер, выросла здоровая лошадь, не дающая никому ни сна,ни покоя,кое как со скрипом привыкла к нему,муж старается конечно, и гуляет,и кормит,и какахи убирает,и нянькается ...Не ожидала, прям приятно....

Есть вот такое приложение, очень люблю его. По всей России новости. Рекомендую, там и не розовопония, и много интересного без негатива.

АнОнИм 123: выросла здоровая лошадь

А покажите лошадь? на фото гораздо прикольнее Йорка пёсик.

Аноним 648
автор

🍓 КлубНика: Это вы наш форум так окрестили?

Нет, конечно, это место моей работы офлайн, а руки дошли только до онлайна )))

🍓 КлубНика: Очень надо, скиньте пожалуйста

https://youtu.be/glPgB0-RM8E?si=fgk_1VCrMl6hLw4P

Bonheur,

Так вот он на фото,почему-то мелкий получился,грумер фото прислала,стригли на днях, так то лошаденок здоровый,почти 5кг

АнОнИм 123: Так вот он на фото,почему-то мелкий получился,грумер фото прислала,стригли на днях, так то лошаденок здоровый,почти 5кг

5 кг это же крошечка хороший песель.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 648,

Спасибо большое ❤️

АнОнИм 123: Где то была моя тема,где муж взял собаку йорка без особого на то моего согласия, ну что ,оказался это вообще не йорк,а двортерьер

Я тоже уже писала, как мальтипу купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";