Тюменский косметолог высмеяла женщин с тонкими губами: «Парню не захочется целоваться»

Источник: https://www.u-mama.ru
Она записала видео и собрала гневные комментарии.

Фото: https://pixabay.com

Врач-косметолог из Тюмени опубликовала видеоролик в своей группе "ВКонтакте", на котором высмеяла женщин с натуральными губами. Об этом пишет URA.RU.

"Обратите внимание на эту молодую тюменскую парочку. Как считаете, молодому человеку хочется целоваться с этой особой? Нет. Парням гораздо приятнее целоваться с девушкой, у которой пухлые, сексуальные и красивые губки. А не вот это вот все", — говорит она на видео.

На кадрах молодой человек после поцелуев уговаривает свою спутницу увеличить губы. Пара начинает ссориться. В этот момент врач озвучила еще ряд причин, по которым женщинам необходимо прибегнуть к этой процедуре, чтобы удержать партнера.

Позже косметолог оправдалась за свои слова и попросила относиться к ним с иронией.

"Мои пациенты знают, что я за естественность и натуральное изменение внешности. Без гиперкоррекций (перебора). Я люблю свою работу и хочу расти и развиваться, - пояснила она. - Поэтому есть необходимость снимать провокационные видео. Я надеюсь, что те, кто на меня подписаны, понимают, что всю информацию там нужно воспринимать только с юмором".

Пластический хирург объяснил, что сотворила с собой Анна Седокова

Россиянка победила в главном конкурсе красоты в Европе

Новости U-mama.ru: Я люблю свою работу и хочу расти и развиваться,

Денег она хочет

Аноним 131: Денег она хочет

Ну т.е. примерно как все)

Это наверное как раз тот косметолог, от которого выходят с лепехами колхозными в пол лица

Новости U-mama.ru: Обратите внимание на эту молодую тюменскую парочку. Как считаете, молодому человеку хочется целоваться с этой особой? Нет. Парням гораздо приятнее целоваться с девушкой, у которой пухлые, сексуальные и красивые губки. А не вот это вот все

Идиотка, прости господи

Новости U-mama.ru: молодой человек после поцелуев уговаривает свою спутницу увеличить губы

Может, ему тоже кое-что увеличить?

Новости U-mama.ru: На кадрах молодой человек после поцелуев уговаривает свою спутницу увеличить губы. Пара начинает ссориться.

наверно был бы послан

Новости U-mama.ru: Как считаете, молодому человеку хочется целоваться с этой особой? Нет

так пусть не целуется и даже близко не подходит

Новости U-mama.ru: женщинам необходимо прибегнуть к этой процедуре, чтобы удержать партнера.

вот откуда это все.
зачкем кого то удерживать.
и да если парня можно удержать только тем что губы стали пухлее.... ну нафиг такие

понятно что это все провокайия
но непряино - женщин за скотину держат

А, губы-пельмени, да! Всем хочется сожрать!

Новости U-mama.ru: Как считаете, молодому человеку хочется целоваться с этой особой? Нет. Парням гораздо приятнее целоваться с девушкой, у которой пухлые, сексуальные и красивые губки.

Странно, что человечество не вымерло...
Эх, мужчины... Мучают себя тысячелетиями... Бедненькие!

белая река: губы-пельмени

Точно. Мужчины же любят пельмени! Новая идея для ролика, однако.

Новости U-mama.ru: В-косметолог из Тюмени опубликовала видеоролик в своей группе "ВКонтакте", на котором высмеяла женщин с натуральными губами.

100 раз подумать надо, прежде чем идти на процедуры к такому недалекому врачу. Горе-врач

Мозгов ей боженька мало отсыпал.

А есть реально мужики которым весь этот колхозный тюнинг нравится? Я именно про колхоз, когда губы надуты, маникюр километровый и ресницы как опахала? Что то я слабо представляю что мужик вообще заморачиваться будет такими вопросами.

Господи, как это тупо.

Красиво такие губы смотрятся только сразу после процедуры, потом постепенно этот "плоский бант" из-за активности и силы мышц уезжает в путешествие по лицу.

мама,

Да полно таких. Раньше в иг была подписана блогера, ее муж заставлял губы надувать. Видно было, что ей обидно, у нее свои нормальные, но ему пельмени подавай. Она от косметолога вышла, он ее в машине ждёт, и такой: а ты чо губы не сделала? И такой весь недовольный. Фу, чмошник.

мама: А есть реально мужики которым весь этот колхозный тюнинг нравится? Я именно про колхоз, когда губы надуты, маникюр километровый и ресницы как опахала? Что то я слабо представляю что мужик вообще заморачиваться будет такими вопросами.

ну Маша же Погребняк вышла ж замуж) родила вот даже. значит нравятся такие

Если ему так хочется с пельменями целоваться, пусть купит 2 кг в кулинарии, на месяц хватит.

Аноним 110: Красиво такие губы смотрятся только сразу после процедуры, потом постепенно этот "плоский бант" из-за активности и силы мышц уезжает в путешествие по лицу

Так даже у форумных некоторых "багинь" это видно

Где сделать красиво и не пельменями, если немного сделать все-таки надо? Я вот тоже боюсь пельменей.

Новости U-mama.ru: Как считаете, молодому человеку хочется целоваться с этой особой? Нет.

Ей то откуда знать кому кого целовать хочется, она ж сама не молодой человек?

некоторые женщины губы надувают, а кожа в таком состоянии, что смотреть страшно, еще и реснички налепят, выглядят так, будто не умываются и не просыхают

Культ мужчин, поклонение мужчинам. На что только женщины не идут, чтобы выйти замуж.

Аноним 646: Клиника Нудельмана

Может ещё цену подскажите.

Нормальные мужчины наоборот высмеивают таких «уточек».
Женщины тратят деньги от неуверенности в себе.
Самоуверенные женщины даже косметикой не пользуются, не то что уколами красоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы