Анна Хилькевич назвала третью дочку не на букву "А", удивив подписчиков. Недавно она сменила имя одной из дочерей, чтобы все имена в семье были на "А".
37-летняя артистка мечтала назвать девочку Агатой, но мужу не нравится это имя.
"Признаюсь, мы с Артуром и девочками долго не могли сойтись во мнениях, какое имя выбрать, - рассказала она. - Я хотела остановиться на имени принцессы, поэтому выбирала между Ассоль, Ариель и Авророй. Все на „А“. Артур хотел назвать Алиса или Анна. А потом мы все вместе решили, что назовем ее Амелия. Еще был вариант Аливия… Как вы понимаете, мы искренне пытались идти по формуле „A+A“".
В итоге имя для дочки явилось Анне из ниоткуда во время родов. Когда она впервые увидела младенца, то физически ощутила, как ей "пришло" имя - Оливия.
Супруга Анны зовут Артур. Пятилетнюю дочку до недавнего времени звали Машей, но потом ей сменили имя на "Анна-Мария". Старшей дочери Арианне - 8 лет.
В 2023 году, в интервью на канале Натальи Подольской, Хилькевич рассказала о своем отношении к планированию детей. По ее мнению, поговорка "дал бог зайку, даст и лужайку" - совершенно справедливая, и у людей мало достойных причин оставаться бездетными. Она резко осудила сторонников абортов и тех, кто принципиально не хочет детей и придумывает "какие-то отговорочки для прикрытия".
MorskayaSirena: из тонкой-звонкой вон в бабищу уже превратилась и
Вы не в себе?
MorskayaSirena: и нас того же желает)
Вы реально верите что Анне Хилькевич есть конкретно до вас дело?
конФФетка
MorskayaSirena: Зато из тонкой-звонкой вон в бабищу уже превратилась
Ну и яда у вас, прям так и прет.
Женщина, как женщина, счастливая, безмятежная, с лялькой в руках, в своей комнате уже и собой не может побыть что ли.
Природа у русских женщин такая: обо..@ть всех и все.
Чему завидовать?)) Я стройная. А Анна на фото выглядит, как обобившаяся )) раньше была гораздо лучше, и десять детей не украшают, я уж молчу про ее мужа с абьюзерскими замашками
Нечего было пропаганду свою вставлять проплаченную, и никто бы слова не сказал))
Аноним 310
MorskayaSirena: Нечего было пропаганду свою вставлять проплаченную
Я думаю это не пропоганда, она просто этим прикрывается, что не состоялась в проффессии. Актриса никакущая. Так хоть пусть детей рожает. Может как мать удалась.
Ласковый май: От вас неожиданно, вроде адекватный пользователь
Мне не нравится именно ее пропаганда!
И про лужаек тоже и про «отговорочки»! В смысле «отговорочки»?! Не у всех есть столько денег без конца рожать детей, как Аня, которую прекрасно обеспечивают.
Плюс что значит «отговорочки», если человек не хочет детей? Рожать для галочки? Я искренне считаю, что детей нужно ЛЮБИТЬ, а не просто рожать всем подряд.
Вот это раздражает, а вовсе не девушка с детьми как явление.
Аноним 621: Видимо вам это не сильно помогает) Раз создаете темы об одиночестве, неудачном браке и о том, что хотите наложить на себя руки
Вас зато очень украшают такие высказывания, чтобы утопить других.
Я хотя бы защищаю право женщины на выбор рожать ей детей или нет, а не вот такую пропаганду про заек и лужаек при обеспеченной жизни.
Сами-то десятерых родили уже? Ну так сходите займитесь, добрее будете))
Я родила ровно столько, сколько хочу) Каждая женщина сама решает когда сколько и от кого рожать. Никакая пропаганда тут не поможет) И падающая демография это подтверждает.
MorskayaSirena: Я хотя бы защищаю право женщины
Называя бабищем женщину, которая родила ребенка? Мило
Ну не нравится вам она - так не следите за ней) вроде все просто) я вот не слежу за ней)
MorskayaSirena: про лужаек тоже и про «отговорочки»! В смысле «отговорочки»?! Не у всех есть столько денег без конца рожать детей, как Аня, которую прекрасно обеспечивают.
Плюс что значит «отговорочки», если человек не хочет детей? Рожать для галочки? Я искренне считаю, что детей нужно ЛЮБИТЬ, а не просто рожать всем подряд.
Ну а бабища то тут причём?
Пропаганда из ее уст, так сытый голодного не разумеет, у нее явно дети не в чем нуждаться не будут , про лужайки рассуждать легко. Думаю и детей она любит, почему нет.
Но бабища
Ближе к доходяге такая бабища)
Аноним 228
ну про лужайку перегнула, у нее то конечно лужайка не хилая, а в бараках у людей явно и с 5тью в дворец не превратится, и работа если за 20 тысяч дядя не приведет за ручку на должность за 100тыс. Реально надо оценивать свои возможности. Хорошо рассуждать тем у кого все есть, но есть и те кому не дано либо рожать, либо зарабатывать. Почему все пропаганды не запретить? Рожать например очень тяжело слышать тем кто хочет своего, но не может. Или кто хочет 3, 4 и тд, а здоровье уже не то. Мало хотеть и родить, много тех кто реально не может себе позволить эту роскошь.
Анна Хилькевич назвала третью дочку не на букву "А", удивив подписчиков. Недавно она сменила имя одной из дочерей, чтобы все имена в семье были на "А".
37-летняя артистка мечтала назвать девочку Агатой, но мужу не нравится это имя.
В итоге имя для дочки явилось Анне из ниоткуда во время родов. Когда она впервые увидела младенца, то физически ощутила, как ей "пришло" имя - Оливия.
Супруга Анны зовут Артур. Пятилетнюю дочку до недавнего времени звали Машей, но потом ей сменили имя на "Анна-Мария". Старшей дочери Арианне - 8 лет.
В 2023 году, в интервью на канале Натальи Подольской, Хилькевич рассказала о своем отношении к планированию детей. По ее мнению, поговорка "дал бог зайку, даст и лужайку" - совершенно справедливая, и у людей мало достойных причин оставаться бездетными. Она резко осудила сторонников абортов и тех, кто принципиально не хочет детей и придумывает "какие-то отговорочки для прикрытия".
Shaman вернул 15 миллионов в бюджет Ставрополя
Шопоголики на охоте! Много разной одежды для всех, скидки на форму, новые пуховики и дерзкий кардиган с гусями
Сергей Шнуров разводится с четвертой женой
И эта туда же со своей пропагандой. Зато из тонкой-звонкой вон в бабищу уже превратилась и нас того же желает))
Вы не в себе?
Вы реально верите что Анне Хилькевич есть конкретно до вас дело?
Ну и яда у вас, прям так и прет.
Женщина, как женщина, счастливая, безмятежная, с лялькой в руках, в своей комнате уже и собой не может побыть что ли.
Природа у русских женщин такая: обо..@ть всех и все.
Где вы бабищу то увидели?
зависть иногда странно выражается, ага
Чему завидовать?)) Я стройная. А Анна на фото выглядит, как обобившаяся )) раньше была гораздо лучше, и десять детей не украшают, я уж молчу про ее мужа с абьюзерскими замашками
Ну вам же до меня и моего мнения есть
Нечего было пропаганду свою вставлять проплаченную, и никто бы слова не сказал))
Я думаю это не пропоганда, она просто этим прикрывается, что не состоялась в проффессии. Актриса никакущая. Так хоть пусть детей рожает. Может как мать удалась.
А Анна не только стройная, она ещё и умная, знаменитая, красивая и богатая. А ещё у нее трое прекрасных дочек.
Соглашусь, а могла бы с ее пропорциями оставаться молодой не по возрасту.
Муж хотел, чтобы была жена Анна и дочери Арианна, Анна-Мария и Анна?
А кого должны украсить 10 детей?
И детей рожают для украшения?
От вас неожиданно, вроде адекватный пользователь
Аноним 227,
Блин ну если Хилькевич бабища то не знаю даже
И так худая до невозможности
но видимо глубоко несчастная женщина
Видимо вам это не сильно помогает) Раз создаете темы об одиночестве, неудачном браке и о том, что хотите наложить на себя руки
По заголовку подумалось
Анна-Антуанетта какая нибудь, ан нет.
А вас украсили?
Вот и молчите.
Про своего расскажите.
Мне не нравится именно ее пропаганда!
И про лужаек тоже и про «отговорочки»! В смысле «отговорочки»?! Не у всех есть столько денег без конца рожать детей, как Аня, которую прекрасно обеспечивают.
Вот это раздражает, а вовсе не девушка с детьми как явление.
Вас зато очень украшают такие высказывания, чтобы утопить других.
Я хотя бы защищаю право женщины на выбор рожать ей детей или нет, а не вот такую пропаганду про заек и лужаек при обеспеченной жизни.
Сами-то десятерых родили уже? Ну так сходите займитесь, добрее будете))
Я родила ровно столько, сколько хочу) Каждая женщина сама решает когда сколько и от кого рожать. Никакая пропаганда тут не поможет) И падающая демография это подтверждает.
Называя бабищем женщину, которая родила ребенка? Мило
Ну не нравится вам она - так не следите за ней) вроде все просто) я вот не слежу за ней)
Ну а бабища то тут причём?
Пропаганда из ее уст, так сытый голодного не разумеет, у нее явно дети не в чем нуждаться не будут , про лужайки рассуждать легко. Думаю и детей она любит, почему нет.
Но бабища
Ближе к доходяге такая бабища)
ну про лужайку перегнула, у нее то конечно лужайка не хилая, а в бараках у людей явно и с 5тью в дворец не превратится, и работа если за 20 тысяч дядя не приведет за ручку на должность за 100тыс. Реально надо оценивать свои возможности. Хорошо рассуждать тем у кого все есть, но есть и те кому не дано либо рожать, либо зарабатывать. Почему все пропаганды не запретить? Рожать например очень тяжело слышать тем кто хочет своего, но не может. Или кто хочет 3, 4 и тд, а здоровье уже не то. Мало хотеть и родить, много тех кто реально не может себе позволить эту роскошь.