Блогер Ирина рассказывает в соцсети "ТикТок" о своих дочках-двойняшках: Лизе и Лере. В одном из роликов она показала удивительное приспособление, способное надолго занять детей.
Оказалось, что деревянную "карусель" изготовил ее рукастый дедушка 38 лет назад. Он планировал порадовать внуков-двойняшек. В итоге игрушка отлично зашла его маленьким правнучкам.
В комментариях пользователи пишут, что игрушку можно назвать "5 минут тишины". Маленькие дети занимают себя сами, пока мать отвлеклась на другие дела.
Блогер Ирина рассказывает в соцсети "ТикТок" о своих дочках-двойняшках: Лизе и Лере. В одном из роликов она показала удивительное приспособление, способное надолго занять детей.
Оказалось, что деревянную "карусель" изготовил ее рукастый дедушка 38 лет назад. Он планировал порадовать внуков-двойняшек. В итоге игрушка отлично зашла его маленьким правнучкам.
В комментариях пользователи пишут, что игрушку можно назвать "5 минут тишины". Маленькие дети занимают себя сами, пока мать отвлеклась на другие дела.
Опубликовано видео, на котором мать отравившихся детей покупает пельмени в магазине
В Техасе робот унизил опасного преступника, который боролся с ним простыней
детей главное вовремя успевать менять))
Классная штуковина!
А как они решают кого сегодня запрегать будут?
Olga_v_ekb2,
Кто первый в двойне, того и везут...
Такие хорошенькие девчушки
У меня голова закружилась😀
Есть реальная возможность иметь свой небольшой электрогенератор
Такие хорошенькие
Блииин мои уже подросли.
Где был этот пост раньше 🤣
Предлагаю эту новость номинировать на
Самая позитивная новость сентября!
Если даже не года
Вот, таких бы новостей побольше! Какая классная штука!
Класс! Запатентовать срочно
Классная штука молодец, прадедушка Кулибин!)
Интересно дедуля живой?
Эх, вот человек сделал вещь на века, и ведь нужную!!!
Музончик ещё такой подобрали. В общем премия чего-нить должна быть его 😁
Ааа, как классно.
Деду- срочно патент сделать, и продать в серийное производство.
Это ж старое видео, я точно его выдела. Мне понравилось ещё тогда
Деревянные игрушки, прибытие к полу . Эти дети точно смогут рассказывать о "тяжёлом" детстве.
И где- то я уже видела похожее изобретение..... и это было давненько.
Новость точно свежая?
Хорошая новость! на фоне чернухи ещё заметнее
Видео старое, ага. Не один год назад гуляло по сети
Клааас)
Это классно, но все же баян, его каждый год выкладывают в разных пабликах, а теперь и тут