Стаффорды насмерть загрызли заводчицу и ее мать в Ростовской области

Аноним 64

*Artis*: Ну не знаю, я тут на сайте, в 2007 году брала с передержки годовалого стаффа, милейшее существо, он прожил с нами 8 лет, очень многие в моём окружении потом брали так же стаффом, у всех собаки были адекватные! Так что считаю, что это от хозяев зависит, какая станет собака! Даже той-терьер может искусать до крови, со мной именно так было, поэтому не люблю мелкие породы.

*Artis*,
У мужа был стафф. Дурак-добряк, идеальный дружище. Выглядел как машина для убийства, а на деле - хомячок. Но его никогда не "натаскивали" на агрессию, наоборот. Боялся даже кошек.
Но я все равно не люблю эти породы, боюсь

Аноним 965

Если

Новости U-mama.ru: 13 собак пришлось ликвидировать

То зачем их бояться?

Новости U-mama.ru: В родительских чатах хутора Рогожкино появились предостережения: не выпускать детей на улицу в связи с тем, что стая собак представляет опасность.

Аноним 769

Аноним 493: Зато в каждой теме находится питбулезащитница, которая утверждает, что с собаками все ок, это с хозяевами не то.

Сейчас меня заклюют, но да, косяк здесь люди.
Это чего они там наразводили, что их загрызли собственные собаки? И если верить новостям, не одна свихнулась, а все.
Нормальные заводчики выбраковывают собак с неустойчивой психикой, а не вяжут всех подряд и пофиг с кем.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 769: И если верить новостям, не одна свихнулась, а все.

Да скорее всего были не социализированы. Держала стаю собак на участке как в зоопарке. Щенки на продажу, дрессировкой 13 собак полюбому
ведь никто серьезно не занимался. По факту были ДИКИЕ животные, как стая бродячих дворняг, которые тоже запросто загрызть человека могут

Аноним 986

Аноним 810: ереклинивает иногда, при их силе и челюстях это смертельно опасно для хозяев. Поэтому категорически нельзя с детьми держать. А в остальное время ласковые воспитанные собаки, а кто увидел это переклинивание, то и не напишет на сайте. Переодически в прессу попадают такие истории

Да возможно есть такое переклинивает. Но всё зависит от воспитания, среды обитания и случая. С детьми прекрасннве няньки и охранники. Кстати много случаев с нападение лабриков вот в новостях не пишут. Ну странно 13 собак на свободной территории. Я с 2 мя то всегда на чеку. Драк нет, а попытки всё на корню прекращаю.

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: 37-летняя женщина была заводчицей собак.

Название питомника в студию! Что за вбросы опять?!
То были разводня, а не заводчики. Пожали плоды своих грязных делишек. Честно - ни грамма не жаль, ибо щенков с повернутой психикой они продавали. Разведением животных должны заниматься специалисты, а не дрюкать всех и кому не попадя!
Но, к сожалению, пока будут "нам подешевле" и "нам документы не нужны", это бессовестные товарищи не переведутся.

мама
Екатеринбург

анониМ: Чтобы отодрать от нашей собаки в подъезде (вцепился в нос ) летом вылили на них таз воды.

У меня пудель был, также однажды такое существо вцепилось моей собаке в живот, когда та спокойно проходила мимо, не лаяла, не глядела, никак не обращая внимания! Хозяин (мальчик лет 13-14) остолбенел, только его друг постарше сообразил и открыл челюсть ключом. Ужасно!..

Екатеринбург

анониМ: был растравленный питбуль, участвовал в боях

анониМ: вцепился в нос

анониМ: Хватка мертвая

анониМ: вылили на них таз воды

Такую чушь пишете, жуть. 🤦

мама
Екатеринбург

Аноним 769: Нормальные заводчики выбраковывают собак с неустойчивой психикой, а не вяжут

Так вряд ли это были нормальные заводчики. Разведенцы. Нормальных заводчиков вообще все меньше и психика соьак все хуже в связи с этим бесконечным разведением. Просто одно дело когда немножко двинутый головкой пудель или йорк (образно говоря), а другое дело - пит, стафф или ротвейлер какой-нибудь. Понятно, что проблевы с психикой у последних в итоге приведут к плачевным последствиям. Ладно если это один пес в семье, с дрессировкой и аммуницией. А тут 13 собак на самовыгуле по территории и дрессуры явно никакой (это и невозможно, стольких обучить). Хорошо, что посторонним не досталось. Интересно куда потом собак денут? Как всегда на улицы?

Екатеринбург

Этих статей в интернете море, и без конца их плодят - какая-то неведомая собака, в каком-то там не определённом районе, кого-то там сожрала. Люди охают, ахают, копируют - цель достигнута. И никто даже извилинами не пошевелит, что статьи однотипные 🤦

Аноним 576

Аноним 674: Больные на всю голову

Вот и я говорю. Не заводят здоровые психически люди такую породу, ладно их жрут. Еще и рядом живущим может достаться.

мама
Екатеринбург

ЯVedma: И никто даже извилинами не пошевелит, ч

Вы в каждой теме сегодня всех вокруг «Идиотами» выставляете. Погода что ли или бури какие

Екатеринбург

Figoro: Вы в каждой теме сегодня всех вокруг «Идиотами» выставляете.

Вы за мной следите?)) про идиотов вы сказали, не я, не принимайте на свой счёт, если вам так легче))

Аноним 78

Ненавижу этих собак, да простите меня женщины форума...18лет назад эти псины, а точнее 2собаки в присутствии хозяина, одна даже на поводке, чуть не загрызли моих детей 7лет и 1,5 года во дворе дома на Автомагистральной.Спасла их наша собака , шарпей, загородила , подставив собсвенный бок. 64 раны глубже 1см, зашивали 5часов, отрезали ей манишку на шее из складок, хорошо эти складки у шарпея и спасли собаку. Хозяин аж палкой их лупил, не мог челюсти разжать.
До сих пор породу стафордов не люблю и обхожу стороной.

Аноним 78

Аноним 576: Не заводят здоровые психически люди такую породу,

Согласна на 1000%

Екатеринбург

Я с ужасом мимо таких собак прохожу. У нас в Академе в основном небольших собак заводят, но встречаются и такие жуткие…
И еще без поводков

мама
Екатеринбург

Как интересно узнавать от наших милых дам, о своём психическом нездоровье.
Мне 44 года. И рядом на кресле спит моя третья собака. Третья стаффордиха. Первая прожила 9 лет(вырастила со щенка), вторая 11 лет( взяла в её 2 года, добрые прежние хозяева привязали ее к остановке, бросили) и вот сейчас третьей уже 8. Последнюю я взяла в прошлом ноябре ( хозя продал квартиру и уехал на съём, собаку в возрасте 7 лет!!вернули заводчику, от заводчика попала ко мне)
Это моя порода, я с этими собаками синхронизируюсь полностью. За эти годы с собаками выросли дочь и сын. Никогда никакой агрессии не было. Все собаки выгуливались только мною, всегда на поводке. Но без намордника. Так как я неоднократно отпинывала орущих мелкашей и вольновыгульных псин. И те люди, кто начинает визжать за версту, видя меня с собакой на коротком поводке, пусть идут к психиатру. Из собаки зверя делает человек!

Аноним 759

Аноним 674: Официальные новости ещё страшнее. 18 числа мать обнаружила труп девушки ( дочери) . Закрыла 13 собак в сарай. А 20 числа приехала со своей пожилой мамой ( бабушкой) , чтобы покормить собак.

Они там всем семейством ку-ку ?

Аноним 226

Намита: Но без намордника. Так как я неоднократно отпинывала орущих мелкашей и вольновыгульных псин. И те люди, кто начинает визжать за версту, видя меня с собакой на коротком поводке, пусть идут к психиатру. Из собаки зверя делает человек!

а собака изначально - не зверь? а кто? как вообще можно такую собаку водить без намордника?? она же и вас утащит, если рванет за кем-то.... а уж отпинывать других собак... ну слов нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 226,

Отпинывала собак нападающих на мою, заметьте.
Мои не умели ни лаять, ни кусать.

Аноним 226

Намита: Отпинывала собак нападающих на мою, заметьте.

и что бы сделали мелкаши вашим стаффам? это как моська и слон

мама
Москва

Намита,
Поддержу вас!

мама
Москва

Аноним 226: и что бы сделали мелкаши вашим стаффам?

Если на собаку нападают, не важен размер - это стресс. Собака становится нервной, это сказывается на поведении и дома и, особенно, на улице.
И зачем вот владельцу это нужно? Поэтому любой нормальный хозяин свою собаку будет ограждать от этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";