13-летняя девочка родила ребенка в Подмосковье

Источник: https://www.u-mama.ru
Отец ребенка готов нести ответственность.

Фото: https://pixabay.com

22 сентября в подмосковный роддом поступила 13-летняя девочка со схватками. Роды прошли без осложнений, пишет "Московский комсомолец".

Семиклассница на 38-й неделе беременности родила здоровую девочку. Вес ребенка - 2 кг 870 г, рост - 49 см. Сейчас мама с дочкой находится в больнице. О своей беременности она узнала лишь два месяца назад.

Мама роженицы рассказала, что семья у них неполная, но благополучная. Отец девочки во всем им помогает. Когда дочке исполнилось 11 лет, она начала встречаться с 16-летним мальчиком. Он тоже учился в ее школе, а затем пошел работать. Женщина познакомилась с другом дочери, который показался ей ответственным и порядочным. Он живет в их районе вместе с мамой, бабушкой и братом. По ее словам, дочь выглядит старше своего возраста.

По версии девочки, первая близость у влюбленных случилась в декабре прошлого года. Мать заметила, что дочка сильно похудела и отвела ее к врачу. Педиатр назначил дополнительные обследования. На УЗИ вскрылась правда о "патологии".

Мать роженицы была не против внуков, 18-летний отец тоже был рад и готов полностью нести ответственность. Но сейчас он до суда находится под домашним арестом. Из школы семиклассницу сразу отчислили после получения справки о беременности. Педагоги рекомендовали перевести девочку на семейное обучение, но мать не согласна. Она будет добиваться перевода дочери на домашнее обучение, чтобы та числилась в школе.

Анна Хилькевич рожала третью дочку больше суток после 30-дневных схваток

23-летняя британка дважды родила одного и того же ребенка

Новости U-mama.ru: дочка сильно похудела

Может не похудела, а поправилась?
Так то жесть конечно, 13 лет

Новости U-mama.ru: Из школы семиклассницу сразу отчислили после получения справки о беременности

По заявлению матери, надеюсь? Или по какой причине?

Тоже мне новость. Цыганские девочки рожают рано, замуж выходят еще раньше по своим законам, в загс не ходят. Но о них почему то никому дела нет, о них в новостях не пишут.

удивляет в таких историях насколько матерям наплевать на своих дочек, в 13 лет роды, материнство?! В своем вы вообще там уме?
Ну да, "беременна в 16" - все ок, пропаганда чайлдфри - штраф 100 тыс.

Рео19: матерям наплевать на своих дочек

На основе чего вы так определили? Может смирились, что будет у них незапланированный ребенок?

А какое право имела школа отчислять?

Рео19: удивляет в таких историях насколько матерям наплевать на своих дочек, в 13 лет роды, материнство?! В своем вы вообще там уме?

А какая должна была быть реакция матери на беременность дочери, если узнала об этом за два месяца до родов?

Рео19: удивляет в таких историях насколько матерям наплевать на своих дочек, в 13 лет роды, материнство?! В своем вы вообще там уме?

аборт на очень позднем сроке по ваше лучше? это не наплевательство на здоровье, так что-ли?
или дочь в детдом сдать? малыша в дом малютки?

абсолютно правильно мать поступила, куда деваться-то им уже - рожать и воспитывать.. обоих))

Аноним 421: если узнала об этом за два месяца до родов?

а этого я не увидела!
Было про декабрь, я думала узнали в декабре.

Новости U-mama.ru: Мама роженицы рассказала, что семья у них неполная, но благополучная.

уж такая благополучная, такая благополучная, что девочка в 13 рожает, молодой отец со статьей

Ну да, "беременна в 16" - все ок, пропаганда чайлдфри - штраф 100 тыс.

Я согласна с вами. Хоть и налепили вам там синих тетенек. Какие встречи в 11 с 16-летним?
В итоге девочка без образования, мальчик под домашним арестом, у обоих неполные семьи, отцов нет. Порочный круг просто...

В 26 бабушкой будет
Государство призвало рожать, вот и исполняют

Была у меня одна коллега , родила в 13, в 35 была счастливым человеком )

Очень благополучная
В 11 лет мать одобрила вчтречи с 16 летним парнем и была на против внуков, это мое резюме
Мать дура, дочка тоже, малышу сочувствую. будет его воспитывать бабушка под видом мамы,а родная мама будет для него сестрой

Аноним 871: Какие могут быть отношения между 11 летней девочкой и мальчиком 16

Это конечно разница ппц

Новости U-mama.ru: Когда дочке исполнилось 11 лет, она начала встречаться с 16-летним мальчиком.

Моя в куклы и мягкие игрушки играет

Секс в 13 лет ??! !!!
Ужас … откуда в 13 лет мысли о сексе ???

Как можно было не заметить что ребёнок беременный???
У взрослой можно не заметить, но у ребенка-то??
Не верю что никаких признаков не было и дочь себя прекрасно чувствовала и мать ничего не заметила, ни учителя, отличные благополучные отношения у них, ага

Аноним-кус: Секс в 13 лет ??! !!!

В 12 даже
Может вовсе в 11 совратил ее
Сволочь!
Будто не понимал, что творит

Страшно как...не представляю если честно

Пацана посадить ! Это же
Педофилия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы