13-летняя девочка родила ребенка в Подмосковье

Клёпкa,

Вот именно! Совратил! Урод

Аноним 202: Может смирились,

Конечно смирилась, что ей еще делать
Мать сама добро дала на отношения
Совсем идиоткой надо быть, чтоб не пониматт чем они могут закончиться с 16 летним парнем

Клёпкa: Мать дура, дочка

Всего лишь ребенок! Неужели мать не осознавала последствий этих встреч? Ужас, конечно.

Ещё не известно сколько маме лет) Обычно бывает если дочка рожает так рано,значит и мама ее родила рано

Клёпкa: У взрослой можно не заметить, но у ребенка-то??

У мужа сестра родила рано школьницей, правда в 15, живота мы не видели. Помню её в начале апреля, ну поправилась чуток, в конце она уже родила. Дядька позвонил нам и новость сообщил, мы думали он с ума сошел, как она родить могла, мы ее три недели назад видели. Родителям позвонили и правда, родила. Так что всё может быть. Еще у молодежи мода такая на балахонистые вещи не по размеру, маскировка однако.

Аноним 687: Всего лишь ребенок

И?
У меня дрчке 12 лет, я не представляю чтоб она с взрослым парнем встречалась и тем более спала!!
Я не представляю, как маленькая девочка может на такое пойти.
Уговорил любыми способами, думаю
Может вовсе силой, угрозами
Кто знает

Тут недавно только тема была, дочка Веры Брежневой с 12-ти лет встречается

Клёпкa: Уговорил любыми способами, думаю
Может вовсе силой, унрозами
Кто знает

Поэтому девочка не дура, а пострадавшая! Мать должна была следить за ребенком! Ещё смеет считать себя благополучной!

Аноним 619: Так что всё может быть. Еще у молодежи мода такая на балахонистые вещи не по размеру, маскировка однако.

Ну ок, не видела, бывает, знаю, но самочувствие?
Не верится, что совсем совсем ничего не было

Аноним 687: Поэтому девочка не дура, а пострадавшая

Ну как не дура
Если не знает что мальчики в 16 лет не ходят за ручку
Еще и мать добро дала это шок просто
Короче матт во всем виновата)))
Ладно хоть малыш здоровый!!

Bugаgа: Ещё не известно сколько маме лет) Обычно бывает если дочка рожает так рано,значит и мама ее родила рано

Да, в нашем доме жила такая семья. Бабушка 32 года, дочь 16 лет и новорожденная внучка. Обе без мужей.

Аноним 957: в 35 была счастливым человеком )

Бабушкой стала?

Рео19: удивляет в таких историях насколько матерям наплевать на своих дочек, в 13 лет роды, материнство?! В своем вы вообще там уме?

+++
У сына в классе есть одноклассница, она из многодетной семьи, там больше, чем трое детей, с девочкой он просто дружит, она себя позиционирует, как чайлдфри, 17 лет, может передумает конечно
Есть подруга старше его (хобби совместное), да, точно такая же позиция

Новости U-mama.ru: Мама роженицы рассказала, что семья у них неполная, но благополучная.

Странные нынче представления о "благополучной семье"

Аноним 221: прямо традиция в семье рожать около 16-ти. Э

Какая замечательная, соответствующая духу времени, традиция! Как знали, рожали не задерживались

Были бы занятия по прловому просвещению среди школьников, то таких историй, инфицирования было бы меньше. Но "мораль и ценные ценности" победили.

Аноним 446: Были бы занятия по прловому просвещению среди школьников, то таких историй, инфицирования было бы меньше.

Глупости, посмотрите кто приходит на аборты. 99.9% совершеннолетние женщины, часто замужние.
Да юмаму почитайте, полно тех кто на 4 м десятке ппа предохраняется. Просвещение и многолетний опыт им не помогли, что вы от ребенка хотите? Не так то просто в 13 лет противостоять уговорам и давлению 18 летнего парня.

Аноним 871: Прикольно. А в 13 лет кто её ляличку нянчил, пока мать уроки делала, если делала?

Мы с не так близко общались, чтобы задавать такие вопросы… Просто когда узнала сколько лет её ребенку, хотелось прокричать чегоооо?)))

Пятровна: Может не похудела, а поправилась?

В первом триместре при токсикозе сильно худеют. Я на 10 кг. Вид как из концлагеря.

Новости U-mama.ru: Мать роженицы была не против внуков

Вот прям здесь и сейчас. Прямо до 18 хотя бы не подождать…зная о парне, не вести разговоры, не отвести к врачу, не купить противозачаточные…дурдом

Новости U-mama.ru: Мама роженицы рассказала, что семья у них неполная, но благополучная.

Куда уж там, прям веет благополучием

как они...рекомендации партии и правительства то кинулись выполнять.

Аноним 166: Тут недавно только тема была, дочка Веры Брежневой с 12-ти лет встречается

Но там на удивление все единогласно одобрили. Они богаты и знамениты, им можно

Некийник: Странные нынче представления о "благополучной семье"

И правда. У одних дома фильм ужасов, у других рожают в 13 и все благополучные

Аноним 221: Но у них по одному ребенку у всех, тут непорядок ))

С чего вдруг? У меня ровно один ребенок и это мой сознательный выбор
Никто и никогда не заставит меня рожать, кому нравится процесс, тот и не раз родил, 13 лет, это ПЗДЦ, извините, хорошо, что у сына и одноклассников/одноклассниц есть пример, одноклассница не сдала ни одного предмета по ОГЭ, вышла со справкой из школы, родила в 17 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы