В Красноярском крае следователи опросили родителей четырех детей, погибших от отравления.
19 сентября женщина купила в местном магазине «Олимп» пельмени и приправу. Факт покупки сырой курицы не подтвердился по камерам видеонаблюдения. Утром 20 сентября она сварила пельмени, которые они съели вместе с двумя детьми. В обед дети сварили себе пельмени самостоятельно. Вечером супруги поужинали курицей с картошкой, а дети снова приготовили пельмени.
Приправу женщина добавила только в курицу. Пельмени были сварены без добавок. В рамках расследования проводится химическая экспертиза по изъятым в магазине и в доме продуктам питания.
Магазин «Олимп» в Назаровском районе Красноярского края продавал продукты без документов и осуществлял свою деятельность с нарушениями ветеринарных требований. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора. Документацию на пельмени, которые, предположительно, могла купить отравившаяся семья, индивидуальный предприниматель оформил в ФГИС только 23 сентября.
Трагедия произошла 21 сентября в селе Красная Сопка. После ужина у всех членов одной семьи появились симптомы пищевого отравления. Скончались четверо детей - 6, 11, 12 и 13 лет. Их родители находятся в стабильно тяжелом состоянии. Женщина беременна пятым ребенком, его состояние не вызывает опасения у врачей.
А помните год назад историю с арбузом из магнита? Тоже шумно обсуждали все это отравление. Так ведь и не выяснилась истинная причина отравления? Теперь новая история...
Анонимка
Получается дозировка отравляющего вещества у детей намного больше, чем у взрослых была(((
Не представляю себе откуда у родителей силы остаться в живых.
Аноним 16
Постоянная переменная: Не представляю себе откуда у родителей силы остаться в живых.
Это зависит от причины отравления, может оно намеренное
Аноним 16
Black raven,
Тоже про арбузы не нашла результаты
Только вскользь в комментариях видела, что типа хим обработка была ...
Аноним 572
Очень мутная история.
Не верю, что семья благополучная. Все же вид дома и рацион говорят об обратном.
Детей очень жаль, надо трясти родителей, думаю пельмени не при чем.
Аноним 507
Написали бы уж наконец марку пельменей, поостеречься...
Аноним 355
Аноним 16,
Тоже думаю. Чего только не бывает. И с головушкой у родителей тоже. Там и скорую вызывали поздно. Бедные дети
Аноним 507: Написали бы уж наконец марку пельменей, поостеречься
Как напишут, если еще нет экспертиз?
Аноним 620
Аноним 507: Написали бы уж наконец марку пельменей, поостеречься..
я поняла какие то местные пельмени были
Анонимка
Аноним 507: марку пельменей, поостеречься...
Там местные пельмени, красноярские
Аноним 313
Постоянная переменная: Не представляю себе откуда у родителей силы остаться в живых.
Возможно, не знают ещё, что детей больше нет.
Веста
Аноним 355: И с головушкой у родителей тоже. Там и скорую вызывали поздно.
Я вот своё детство анализирую, мне тоже скорую не вызывали ни разу. При этом у меня жар, галлюцинации, а на мне отрабатывают народные методы снижения темпы
Не, ну в младенчестве вызвали, чуть не грохнули, после этого видимо решили сами лечить
Аноним 16,
Сомневаюсь очень. Но пережить такое невероятно для родителей.
Аноним 465
Аноним 313: Возможно, не знают ещё, что детей больше нет.
Знают, их уже допрашивали/опрашивали, не знаю, как назвать процедуру
Аноним 751
Много народу в семье. Пельмени ели три раза. Не по 5 штук явно. Мать эти пельмени купила наверняка все сколько было в магазине А вот как они хранились до того как их продали и где лежали сейчас большая тайна.
Я больше верю что траванулись начинкой из пельменей.
Версия с пельменями мутная. Весь день есть испорченный или отравленный продукт, на вкус то, наверное, не ахти бы были. Дети достаточно взрослые, чтобы продукт "с душком" в рот тащить весь день
Аноним 297
Аноним 751: Я больше верю что траванулись начинкой из пельменей.
Наверняка еще самые дешманские пельмени. И документов на них нет.
Аноним 953: А из всего города только они ели? Больше ни кто?
Тоже логично, что кто- то да купил или остатки остались в магазине. Не всю же партию они единоразово скупили
Да.. история конечно .
Про то, «что так половина жителей страны живет» конечно отдельная печаль и шок
Black raven: Так ведь и не выяснилась истинная причина отравления?
Как не выяснилось? Тогда же и выяснили. Дезинфектор опрыскивал из пулевизатора отраву прямо на то место, где эти арбузы лежали, их даже не прикрыли, на них и попало.
Даже видео есть, как он в респираторе рядом с этими арбузами стоит и пшикает.
Аноним 572
Аноним 297: Про то, «что так половина жителей страны живет» конечно отдельная печаль и шок
Бред это полный. Много знакомых у вас так живут? У меня ни одного, хотя я не царских кровей и в деревне есть родня.
Аноним 953
Аноним 572,
Реально много, просто не видите их. Иногда смотришь и удивляешься, можно жить бедно, но в чистоте.
В Красноярском крае следователи опросили родителей четырех детей, погибших от отравления.
19 сентября женщина купила в местном магазине «Олимп» пельмени и приправу. Факт покупки сырой курицы не подтвердился по камерам видеонаблюдения. Утром 20 сентября она сварила пельмени, которые они съели вместе с двумя детьми. В обед дети сварили себе пельмени самостоятельно. Вечером супруги поужинали курицей с картошкой, а дети снова приготовили пельмени.
Приправу женщина добавила только в курицу. Пельмени были сварены без добавок. В рамках расследования проводится химическая экспертиза по изъятым в магазине и в доме продуктам питания.
Магазин «Олимп» в Назаровском районе Красноярского края продавал продукты без документов и осуществлял свою деятельность с нарушениями ветеринарных требований. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора. Документацию на пельмени, которые, предположительно, могла купить отравившаяся семья, индивидуальный предприниматель оформил в ФГИС только 23 сентября.
Трагедия произошла 21 сентября в селе Красная Сопка. После ужина у всех членов одной семьи появились симптомы пищевого отравления. Скончались четверо детей - 6, 11, 12 и 13 лет. Их родители находятся в стабильно тяжелом состоянии. Женщина беременна пятым ребенком, его состояние не вызывает опасения у врачей.
Отравитель из Балашихи, который подсыпал яд родителям, пытался убить ещё семь человек
Семья отравилась пельменями в красноярском селе, четверо детей скончались
Ох что-то нечисто тут...
А помните год назад историю с арбузом из магнита? Тоже шумно обсуждали все это отравление. Так ведь и не выяснилась истинная причина отравления? Теперь новая история...
Получается дозировка отравляющего вещества у детей намного больше, чем у взрослых была(((
Не представляю себе откуда у родителей силы остаться в живых.
Это зависит от причины отравления, может оно намеренное
Black raven,
Тоже про арбузы не нашла результаты
Только вскользь в комментариях видела, что типа хим обработка была ...
Очень мутная история.
Не верю, что семья благополучная. Все же вид дома и рацион говорят об обратном.
Детей очень жаль, надо трясти родителей, думаю пельмени не при чем.
Написали бы уж наконец марку пельменей, поостеречься...
Аноним 16,
Тоже думаю. Чего только не бывает. И с головушкой у родителей тоже. Там и скорую вызывали поздно. Бедные дети
Как напишут, если еще нет экспертиз?
я поняла какие то местные пельмени были
Там местные пельмени, красноярские
Возможно, не знают ещё, что детей больше нет.
Я вот своё детство анализирую, мне тоже скорую не вызывали ни разу. При этом у меня жар, галлюцинации, а на мне отрабатывают народные методы снижения темпы
Не, ну в младенчестве вызвали, чуть не грохнули, после этого видимо решили сами лечить
Аноним 16,
Сомневаюсь очень. Но пережить такое невероятно для родителей.
Знают, их уже допрашивали/опрашивали, не знаю, как назвать процедуру
Много народу в семье. Пельмени ели три раза. Не по 5 штук явно. Мать эти пельмени купила наверняка все сколько было в магазине А вот как они хранились до того как их продали и где лежали сейчас большая тайна.
Я больше верю что траванулись начинкой из пельменей.
А из всего города только они ели? Больше ни кто?
Версия с пельменями мутная. Весь день есть испорченный или отравленный продукт, на вкус то, наверное, не ахти бы были. Дети достаточно взрослые, чтобы продукт "с душком" в рот тащить весь день
Наверняка еще самые дешманские пельмени. И документов на них нет.
Тоже логично, что кто- то да купил или остатки остались в магазине. Не всю же партию они единоразово скупили
Да.. история конечно .
Про то, «что так половина жителей страны живет» конечно отдельная печаль и шок
травили там кого-то на складе. Не были соблюдены меры предосторожности к хранящимся продуктам.
Как не выяснилось? Тогда же и выяснили. Дезинфектор опрыскивал из пулевизатора отраву прямо на то место, где эти арбузы лежали, их даже не прикрыли, на них и попало.
Даже видео есть, как он в респираторе рядом с этими арбузами стоит и пшикает.
Бред это полный. Много знакомых у вас так живут? У меня ни одного, хотя я не царских кровей и в деревне есть родня.
Аноним 572,
Реально много, просто не видите их. Иногда смотришь и удивляешься, можно жить бедно, но в чистоте.
Так в том-то и дело, что не на складе, а прямо в торговом зале, где лежали эти арбузы в контейнере решётчатом.