В Петербурге массажиста подозревают в изнасиловании 28-летней девушки на тренажере "Правило". Об этом пишет "Фонтанка".
Полиция задержала 38-летнего сотрудника массажного салона на Лиговском проспекте после заявления клиентки об изнасиловании. Врачи Мариинской больницы подтвердили, что 28-летняя девушка стала жертвой насилия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Сообщается, что мужчина публиковал в интернете объявления по поиску клиентов. Рассказывал, что разработал собственную методику оздоровления на тренажере "Правило". В тренажере у человека фиксируются руки и ноги. В социальной сети "ВКонтакте" есть страница салона Spbpravilo на Лиговском проспекте, в котором оказывают похожую услугу. Не факт, что именно этот салон является участником криминального дела.
Мдааа...как то слабовато верится, что это не было изначально добровольно, а уже потом стало как износилование. Скоро не только тренеров в школах и клубах не станет, но и массажистов различных модификаций.
Аноним 857: на массаж люди приходят изначально добровольно, это естественно
на массаж, а не на правило, это так то немного про другое, не про массаж если че
Боязнь сцены
Женщины, пишущие "нефиг ходить к кому попало" и "по-любому было добровольно", вас пожалеть по поводу непроработанной травмы или всё норм и вы фантазиями похвастаться зашли?
на него тоже ходят добровольно
Чет я читаю сайт - люди действительно так деградировали за последние 2 -3 года ?
как вообще вот все это можно писать - что тут понаписано
В Петербурге массажиста подозревают в изнасиловании 28-летней девушки на тренажере "Правило". Об этом пишет "Фонтанка".
Полиция задержала 38-летнего сотрудника массажного салона на Лиговском проспекте после заявления клиентки об изнасиловании. Врачи Мариинской больницы подтвердили, что 28-летняя девушка стала жертвой насилия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Сообщается, что мужчина публиковал в интернете объявления по поиску клиентов. Рассказывал, что разработал собственную методику оздоровления на тренажере "Правило". В тренажере у человека фиксируются руки и ноги. В социальной сети "ВКонтакте" есть страница салона Spbpravilo на Лиговском проспекте, в котором оказывают похожую услугу. Не факт, что именно этот салон является участником криминального дела.
В Техасе робот унизил опасного преступника, который боролся с ним простыней
Отравитель из Балашихи, который подсыпал яд родителям, пытался убить ещё семь человек
Бедная девушка. Урод.
Мдааа...как то слабовато верится, что это не было изначально добровольно, а уже потом стало как износилование. Скоро не только тренеров в школах и клубах не станет, но и массажистов различных модификаций.
Опять Питер?...
Тоже мне печаль
Женщины зато прекрасно отмассируют, без присовывания членов и несанкционированного лапанья.
Глядя на фото да, такие мысли в голову приходят. Кто в здравом уме в эту штуку залезет и добровольно даст себя привязать.
вот и я том же, я бы не за что не согласилась, чтобы меня вот так распяли и массажировали, да и муж если бы узнал, по голове бы точно не погладил
А где администрация салона была в это время?
так то это спортивный тренажер, в клубах Екб стоят такие и люди занимаются
Занимаются за деньги и дети в том числе. Не знаю насколько полезен он.
опять девушка во всем виновата , а все не такие
правило отличный тренажер
На нем не массажируют, на нем "вытягивают".
Он её практически пытал. Насиловать человека в подвешенном состоянии.....
Нет цензурных слов.
Какая разница, что там было изначально, если факт изнасилования подтвердили медики?
где это написано?
Ну да, на массаж люди приходят изначально добровольно, это естественно
нефиг ходить к кому попало!
на массаж, а не на правило, это так то немного про другое, не про массаж если че
Женщины, пишущие "нефиг ходить к кому попало" и "по-любому было добровольно", вас пожалеть по поводу непроработанной травмы или всё норм и вы фантазиями похвастаться зашли?
на него тоже ходят добровольно
Чет я читаю сайт - люди действительно так деградировали за последние 2 -3 года ?
как вообще вот все это можно писать - что тут понаписано
это как?
В шоке от
Женщины, вы вообще женщины? Как вообще можно оправдывать подобные действия, и валить все на жертву.
+++++ я в шоке тоже
12786,
женщина, можно мою цитату про оправдания этого ублюдка?!
В новости написано.
Если медики подтвердили - значит добровольно это не было. Есть следы насилия.
Четырьмя постами выше, или вы считаете, что придя к "кому попало", можно с женщиной и делать что попало? Типа сама дура виновата короткую юбку одела.