Суд освободил Антонину Мартынову, которая сбросила трехлетнюю дочь с лестницы

Аноним 236: Мы все видели это видео. Ничего иного не было.

Что вы видели?
Вы не видели ТОГО, ЧТО ВИДЕЛИ СЛЕДОВАТЕЛИ И СУДЬИ.

Даже в зале суда такое не покажут участникам процесса.
В суде нельзя аудиофайлы с нецензурной лексикой включать, а тут вам взяли да показали все, без квадратиков, ага

Оставайтесь на диване лучше молча

Frona: То есть делает все, лишь бы

не сесть.

Аноним 111: Оставайтесь на диване лучше молча

Эээ, полегче мамаша. Вы не много себе позволяете?

Аноним 111: Вы не видели ТОГО, ЧТО ВИДЕЛИ СЛЕДОВАТЕЛИ И СУДЬИ.

А вы видели? У вас есть доказательства?
Это не изнасилование, чтобы что то скрывать.
Так то в стране презумпция невиновности еще действует.

Аноним 236: не сесть.

Чтобы быть с ребенком. Девочке сильно повезло, что ее вырастила мать.

Могла столкнуть и потом осознать весь ужас. Мозг заклинило. Как она жила без документов столько лет?

Frona: Чтобы быть с ребенком. Девочке сильно повезло, что ее вырастила мать.

Это не исключает того, что сбросить ее могла именно мать. Да, в состоянии измененного сознания, но мать. Я лишь об этом. И да, она бесконечно об этом может сожалеть и все такое…

Аноним 98: Как она жила без документов столько лет?

Ее новый мужчина скрывал. Какой то депутат или помощник депутата.
Роковая женщина просто.

Аноним 98: Могла столкнуть и потом осознать весь ужас.

Мало ли кто что мог. Доказательств нет кроме одного. Которому сложно доверять.

Frona: Доказательств нет

Ну суд же на основании доказательств принял решение. Значит они были убедительными. Как и в случае с Сушко. А мы всё их оправдываем..,

Аноним 236: в случае с Сушко.

Дался вам этот Сушко. В его деле заседание с закрытыми дверями проводилось. И причин подлога доказательств у властей не было.
С Антониной другая ситуация - есть версия что именно заступничество Мартынова ей навредило.
Я смотрю с тз ребенка на все это - девочка выросла с матерью, которая о ней заботилась, обучала. Дочь очень любит мать.
Ситуация очень неоднозначная.

Frona: Дался вам этот Сушко

Это просто очень хороший пример, где общественность не поверила ни ребенку, ни следствию. Он же такой хороший, спортсмен, хороший муж.. А в этой ситуации еще и молодая мать, которая скрылась от правосудия с ребенком, что бы не расставаться с ним. А свидетель - ребенок 11 лет (до того как он стал наркоманом еще несколько лет, это просто ребенок, который что-то увидел). И всё, общественность на стороне матери. Да я , честно то, и не ратую за ее посадку, так сказать за давностью лет и примерное поведение (в воспитании ребенка) уже можно и простить и забыть дело действительно. Просто сам факт - лозунг «она не виновата» только лишь потому что свидетель ребенок.

Я тоже после фитнес тренера перестала резко что-то думать по таким делам и оправдывать людей. Все тыкали в следствие, а оказалось, что он такой урод.

Frona: Как интересно такое можно доказать?

Не знаю, но в деле это есть. Может свидетели слышали разговоры какие-то или видели что-то. Типа мешала счастью с «новым» мужем.

Аноним 17: Не знаю, но в деле это есть. Может свидетели слышали разговоры какие-то или видели что-то. Типа мешала счастью с «новым» мужем

Допустим, в деле есть какие-то разговоры. Тут на форуме тоже бывают разговоры "жалею, что родила", само по себе это ещё не доказательство.
Но меня удивляет вот что. За умышленное убийство срок от 6 лет, причинение вреда средней степени тяжести - 3 года.
Почему в этом случае у них получилось 9? Даже доказательств толком нет, а присудили почти максимально возможное

Аноним 143: Почему в этом случае у них получилось 9?

Ну наверное из-за того что пострадавший «заведомо беспомощный»,

Аноним 143: Но меня удивляет вот что. За умышленное убийство срок от 6 лет, причинение вреда средней степени тяжести - 3 года.
Почему в этом случае у них получилось 9?

Я так поняла, что покушение на убийство ей вменяли.

Шушу: Я так поняла, что покушение на убийство ей вменяли.

Да я понимаю и понимаю, что за покушение 3/4 от срока за убийство, но все равно это почти максимум

Аноним 143: но все равно это почти максимум

Ну она так то от правосудия скрывалась еще…

Может не стоит пытаться оправдывать только на основании того, что очень хочется верить, что все белые и пушистые.

Аноним 236: Как и в случае с Сушко. А мы всё их оправдываем..,

да вы немного заколебали уже этого сушко во все темы тащить, которые близко не похожи.

Аноним 236: Про Сушкова

Он не Сушков, а Сушко

Считала, что тренер не виноват, видео же посмотрела. Оказалось, что он реально виноват и следователи хорошо сделали свою работу. После этого в невиновность таких вот перестала верить на основе только того, что слышала немного про доказательства.

Мирка: да вы немного заколебали уже этого сушко во все темы тащить

А мне немного пофиг от чего вас колеблет. Надо будет - еще про него напишу.

Аноним 236: Надо будет - еще про него напишу.

интернет. конечно, все стерпит, но вряд ли количество оправдательных приговоров в целом можно объяснит феноменом сушко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы