Frona: Всю логистику, ИТ сферу развивал муж.
Я работаю примерно в той же сфере, были сотрудники ИТ, которые в ВБ ушли работать.
Так что информация не из видосиков женских блогеров.
аноним13
Аноним 262: Страшно, что такое происходит через четверть века после лизих 90х.
Ну .. Немцова у кремля застрелили не в 90-хх в 2015 ). Убийцу и заказчика не нашли. А зам нашего губернатора в этом году говорит что женщины сами провоцируют "незаменимых специалистов" на избиение и изнасилования . Пенсионерки и несовершеннолетние больше всех провоцируют .
он присоединился к ее бизнесу ,когда он стал ощутимо прибыльным
до этого он относился к этому как к хобби жены
ну конечно.... когда все поперло можно и подлезть...класс
аноним13
Аноним 282: Как ни у кого нет? Вроде с Амазон полная копия?
Да) . Но в России она была первой .и вошла в список Форбс
Вот для таких как вы сказочники имидж мейкеры по созданию образов Золушек и трудятся.
Татьяна сама говорила, что она не понимала ничего ни в бухгалтерии, ни в ИТ.
Она продажница. Ни один бизнес не выживет только на продажниках.
Frona: Вот для таких как вы сказочники имидж мейкеры
вы когда в кого то пальцем тычите ,вообще знаете? вы выглядите очень неуклюже и смешно
когда я создавала бизнес, я так же ничего не знала, пришлось быстро учится.. зак короткое время
я освоила дизайн, продвижение в интернете, заключила контракты с поставщиками,нашла бухгалтера
часть перевала все в электронный функционал......когда бизнес растет ,нужно учится делегировать какие то функции и подбирать грамотных специалистов.
monro1978: когда я создавала бизнес, я так же ничего не знала, пришлось быстро учится.. зак короткое время
я освоила дизайн, продвижение в интернете, заключила контракты с поставщиками,нашла бухгалтера
часть перевала все в электронный функционал......когда бизнес растет ,нужно учится делегировать какие то функции и подбирать грамотных специалистов.
monro1978: пришлось быстро учится.. зак короткое время
И чему вы эдакому выучились?
Вы представляете что такое программное обеспечение и настройка процессов Хабов, построение матриц траспортной логистики?
Может и бизнес процессы умеете рисовать и тех задания писать? Финансовые схемы разрабатывать, настраивать взаиморасчеты всех со всеми?
А между делом 7 детей рожать.
Пишут, что полицейский погиб. Упечь в тюрягу их обоих, пусть сидят и думают, как имущество поделить без стрельбы в центре города. Жесть вообще, как будто девяностые вернулись. Так и могли и случайных прохожих расстрелять.
*самакоролева*: Все далеко не так, как пишут в газетах
Я тоже думаю, что все не совсем так, как она рассказывает. Муж и жена одна сатана. В конце концов, аж семерых детей она от него такого хренового нарожала. Поэтому пусть и отвечают вместе за сегодняшние убийства.
Frona: Вы представляете что такое программное обеспечение Хабов, построение матриц траспортной логистики?
Может и бизнес процессы умеете рисовать и тех задания писать? Финансовые схемы разрабатывать, настраивать взаиморасчеты всех со всеми?
вы думаете Татьяна этого не умеет? или у нее нет специалистов?
у детей есть наверное няни...
у меня 14 лет свое дело... больше писать не имею смысла))))
от зависти можно заболеть, не болейте....писать больше не буду, у вас уже пошла агрессия, а я ее хорошо улавливаю. Удачи
Читайте невыборочно. Выше есть мой ответ.
Ну .. Немцова у кремля застрелили не в 90-хх в 2015 ). Убийцу и заказчика не нашли. А зам нашего губернатора в этом году говорит что женщины сами провоцируют "незаменимых специалистов" на избиение и изнасилования . Пенсионерки и несовершеннолетние больше всех провоцируют .
он присоединился к ее бизнесу ,когда он стал ощутимо прибыльным
до этого он относился к этому как к хобби жены
ну конечно.... когда все поперло можно и подлезть...класс
Да) . Но в России она была первой .и вошла в список Форбс
monro1978,
Вот для таких как вы сказочники имидж мейкеры по созданию образов Золушек и трудятся.
Татьяна сама говорила, что она не понимала ничего ни в бухгалтерии, ни в ИТ.
Она продажница. Ни один бизнес не выживет только на продажниках.
Напоминают защитниц Блиновской
Единственный аргумент "а-а, вы просто завидуете"
вы когда в кого то пальцем тычите ,вообще знаете? вы выглядите очень неуклюже и смешно
когда я создавала бизнес, я так же ничего не знала, пришлось быстро учится.. зак короткое время
вы сами то что в жизни добились?
Сама Татьяна Бакальчук к нам пришла😂
нет мне до нее далеко, и да, большой бизнес требует большой отдачи
я на это не готова
И чему вы эдакому выучились?
Вы представляете что такое программное обеспечение и настройка процессов Хабов, построение матриц траспортной логистики?
А между делом 7 детей рожать.
Пишут, что полицейский погиб. Упечь в тюрягу их обоих, пусть сидят и думают, как имущество поделить без стрельбы в центре города. Жесть вообще, как будто девяностые вернулись. Так и могли и случайных прохожих расстрелять.
Вот поэтому не нужно делать выводов, ничего не зная этой об этой семье. Все далеко не так, как пишут в газетах.
А это вообще не Бакальчуки🙂 но это не важно, все бизнес-леди Татьяна.
+++
Вот я за тоже. Пусть оба отвечают. Бизнес и так уже не в их руках.
Практически никто из владельцев бизнеса не должен это представлять. Есть наемные работники.
Это все развивал Бакальчук-муж.
Я тоже думаю, что все не совсем так, как она рассказывает. Муж и жена одна сатана. В конце концов, аж семерых детей она от него такого хренового нарожала. Поэтому пусть и отвечают вместе за сегодняшние убийства.
вы думаете Татьяна этого не умеет? или у нее нет специалистов?
у детей есть наверное няни...
у меня 14 лет свое дело... больше писать не имею смысла))))
от зависти можно заболеть, не болейте....писать больше не буду, у вас уже пошла агрессия, а я ее хорошо улавливаю. Удачи
Нет. Посмотрите фильм про нее года 17го.
Она откровенно про это говорит. Что это не ее компетенции.
Ее сферой были продажи.
А я то надеялась что пластинку смените
Завидовать главным свидетелям 2ух убийств - нужно мозгов не иметь.
Она никого не убивала, а он двоих человек сегодня убил. Пофиг на нее и ее бизнес, а его привлечь по всей строгости!
Следствие уже закончено?
Или местные колобки уже все расследовали с диванов.