Стрельба у офиса Wildberries: двое погибших, Бакальчуки обвиняют друг друга

мама
Екатеринбург

monro1978: чем Бакальчук таким помогал

Читайте невыборочно. Выше есть мой ответ.

Frona: Всю логистику, ИТ сферу развивал муж.
Я работаю примерно в той же сфере, были сотрудники ИТ, которые в ВБ ушли работать.
Так что информация не из видосиков женских блогеров.

аноним13

Аноним 262: Страшно, что такое происходит через четверть века после лизих 90х.

Ну .. Немцова у кремля застрелили не в 90-хх в 2015 ). Убийцу и заказчика не нашли. А зам нашего губернатора в этом году говорит что женщины сами провоцируют "незаменимых специалистов" на избиение и изнасилования . Пенсионерки и несовершеннолетние больше всех провоцируют .

мама
Екатеринбург

Аноним 727: Всю логистику, ИТ сферу развивал муж.

он присоединился к ее бизнесу ,когда он стал ощутимо прибыльным
до этого он относился к этому как к хобби жены
ну конечно.... когда все поперло можно и подлезть...класс

аноним13

Аноним 282: Как ни у кого нет? Вроде с Амазон полная копия?

Да) . Но в России она была первой .и вошла в список Форбс

мама
Екатеринбург

monro1978,

Вот для таких как вы сказочники имидж мейкеры по созданию образов Золушек и трудятся.
Татьяна сама говорила, что она не понимала ничего ни в бухгалтерии, ни в ИТ.
Она продажница. Ни один бизнес не выживет только на продажниках.

мама
Екатеринбург

Аноним 282: секта какая-то

Напоминают защитниц Блиновской
Единственный аргумент "а-а, вы просто завидуете"

мама
Екатеринбург

Frona: Вот для таких как вы сказочники имидж мейкеры

вы когда в кого то пальцем тычите ,вообще знаете? вы выглядите очень неуклюже и смешно
когда я создавала бизнес, я так же ничего не знала, пришлось быстро учится.. зак короткое время
я освоила дизайн, продвижение в интернете, заключила контракты с поставщиками,нашла бухгалтера
часть перевала все в электронный функционал......когда бизнес растет ,нужно учится делегировать какие то функции и подбирать грамотных специалистов.

мама
Екатеринбург

Frona: "а-а, вы просто завидуете"

вы сами то что в жизни добились?

хочу стать папой!
Москва

monro1978: когда я создавала бизнес, я так же ничего не знала, пришлось быстро учится.. зак короткое время
я освоила дизайн, продвижение в интернете, заключила контракты с поставщиками,нашла бухгалтера
часть перевала все в электронный функционал......когда бизнес растет ,нужно учится делегировать какие то функции и подбирать грамотных специалистов.

Сама Татьяна Бакальчук к нам пришла😂

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Сама Татьяна Бакальчук

нет мне до нее далеко, и да, большой бизнес требует большой отдачи
я на это не готова

мама
Екатеринбург

monro1978: пришлось быстро учится.. зак короткое время

И чему вы эдакому выучились?
Вы представляете что такое программное обеспечение и настройка процессов Хабов, построение матриц траспортной логистики?
Может и бизнес процессы умеете рисовать и тех задания писать? Финансовые схемы разрабатывать, настраивать взаиморасчеты всех со всеми?
А между делом 7 детей рожать.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Пишут, что полицейский погиб. Упечь в тюрягу их обоих, пусть сидят и думают, как имущество поделить без стрельбы в центре города. Жесть вообще, как будто девяностые вернулись. Так и могли и случайных прохожих расстрелять.

хочу стать папой!
Москва

monro1978: нет мне до нее далеко, и да, большой бизнес требует большой отдачи

Вот поэтому не нужно делать выводов, ничего не зная этой об этой семье. Все далеко не так, как пишут в газетах.

Frona: построение матриц траспортной логистики?

А это вообще не Бакальчуки🙂 но это не важно, все бизнес-леди Татьяна.

+++: Пишут, что полицейский погиб. Упечь в тюрягу их обоих, пусть сидят и думают, как имущество поделить без стрельбы в центре города.

+++

мама
Екатеринбург

+++: Упечь в тюрягу их обоих, пусть сидят и думают, как имущество поделить без стрельбы в центре города.

Вот я за тоже. Пусть оба отвечают. Бизнес и так уже не в их руках.

Аноним 268

Frona: программное обеспечение и

Практически никто из владельцев бизнеса не должен это представлять. Есть наемные работники.

мама
Екатеринбург

Аноним 268: Практически никто из владельцев бизнеса не должен это представлять. Есть наемные работники.

Это все развивал Бакальчук-муж.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

*самакоролева*: Все далеко не так, как пишут в газетах

Я тоже думаю, что все не совсем так, как она рассказывает. Муж и жена одна сатана. В конце концов, аж семерых детей она от него такого хренового нарожала. Поэтому пусть и отвечают вместе за сегодняшние убийства.

мама
Екатеринбург

Frona: Вы представляете что такое программное обеспечение Хабов, построение матриц траспортной логистики?
Может и бизнес процессы умеете рисовать и тех задания писать? Финансовые схемы разрабатывать, настраивать взаиморасчеты всех со всеми?

вы думаете Татьяна этого не умеет? или у нее нет специалистов?
у детей есть наверное няни...
у меня 14 лет свое дело... больше писать не имею смысла))))
от зависти можно заболеть, не болейте....писать больше не буду, у вас уже пошла агрессия, а я ее хорошо улавливаю. Удачи

мама
Екатеринбург

monro1978: вы думаете Татьяна этого не умеет?

Нет. Посмотрите фильм про нее года 17го.
Она откровенно про это говорит. Что это не ее компетенции.
Ее сферой были продажи.

мама
Екатеринбург

monro1978: от зависти можно заболеть, не болейте..

А я то надеялась что пластинку смените
Завидовать главным свидетелям 2ух убийств - нужно мозгов не иметь.

Аноним 727

Frona: Напоминают защитниц Блиновской

Она никого не убивала, а он двоих человек сегодня убил. Пофиг на нее и ее бизнес, а его привлечь по всей строгости!

мама
Екатеринбург

Аноним 727: Она никого не убивала, а он двоих человек сегодня убил

Следствие уже закончено?
Или местные колобки уже все расследовали с диванов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";