В Нижнем Тагиле пьяный мужчина азиатской внешности приставал к девочкам. Об этом мать одной из пострадавших написала в паблике "Инцидент. Нижний Тагил".
— Хочу рассказать, что произошло вчера (13 сентября) с моим ребёнком. Моя 12-летняя дочь вышла из дома по улице Лебяжинская в районе 17:30. Не успев толком отойти от дома, между домами ее грубо схватил незнакомый ей мужчина, неславянской внешности. Незнакомец был явно в неадекватном состоянии, агрессивный. Он силой потащил её за руку, пытался поцеловать (!!несовершеннолетнего ребенка). Доволочил ее до магазина "Солнышко", где она, после многочисленных попыток, все же сумела вырваться. Замечу, что беззащитная несовершеннолетняя девочка что есть силы все это время кричала, умоляя о помощи проходящих мимо равнодушных прохожих!!! В частности, мужчина и женщина, видевшие все это, бесстыжим образом проигнорировали её просьбу!", - эмоционально пишет она.
Через несколько минут мужчина схватил другую девочку, которой удалось вырваться и забежать в ПВЗ "Озон". Сотрудница не растерялась, спрятала подростка и спокойно встретила агрессора, который вскоре ушел.
Мать второй девочки сообщила, что ее супруг по камерам пытался вычислить нападавшего и даже задержал похожего мужчину, вооружившись наручниками, но тот оказался не при чем. Заявления в полицию поступили от родителей обеих пострадавших.
16 сентября в пресс-службе Следственного комитета Свердловской области сообщили о том, что глава ведомства поручил возбудить уголовное дело. Проводятся розыскные мероприятия.
А у меня первая мысль была, как она сама не боится нарваться на неадеквата? Умница, что неравнодушная, что заступилась за девочку, но отвага граничит с безрассудством: забаррикадироваться и вызвать полицию, обдолбыш мог быть и с оружием
Аноним 199
Аноним 485: Девочки, такое ощущение, что нам этих южных неадекватов специально завезли, ведь не было
А будет еще больше. Работать некому, наши женщины не рожают, вот и везут этих с гор на все готовое.
Историчка: как она сама не боится нарваться на неадеквата?
Я думаю, им женщины старше 20 не интересны, они на детях женятся там у себя, вот и привлекают их девочки такого возраста.
Меня больше удивляют равнодушные прохожие((
Почему она сразу не вызвала полицию? Странная женщина.
аноним13
Аноним 485: Девочки, такое ощущение, что нам этих южных неадекватов специально завезли, ведь не было раньше в таком количестве подобных происшествий
Было с развала СССР . Всегда это было . И в ещё большем количестве . Интернета не было .
аноним13
Думала она его ноутом отфигачит и запинает . Но выдержка у женщины, конечно ....
Аноним 549
Историчка: Умница, что неравнодушная, что заступилась за девочку, но отвага граничит с безрассудством:
То же мнение. Закрываться и звонить в полицию и родителям ребёнка.
Спасла,вот громаднае благодарность. Но потом обратно одну вывела....
Плюс, запустив к себе неадеквата после и свою жизнь подвергла опасности.
Аноним 212
С чего решили, что он мигрант? Они половину слов не знают, а уж тем более никогда не скажут "давай пятюлю" на чисто русском
Аноним 134
Это не мигрант, это местный. Говорит как русский. Татарин скорее всего.
Аноним 701
Новости U-mama.ru: Сотрудница Ozon
Большая молодец!
Аноним 549: . Но потом обратно одну вывела....
Так может неадекват отошел отвлекся и она выпустила, чтобы с подружкой убежали. Это г.вно на ногах едва стоит, не догнал бы.
МадамВпальто: Почему она сразу не вызвала полицию?
Видимо сначала пыталась понять, что происходит. Мы же не видим, что там за окном. Ну а когда зашел, то уже нельзя было звонить. Это вызвало бы агрессию и он бы напал.
Ну и сотрудница явно в стрессе. С дивана она может тоже была бы более смелой и более последовательной.
Аноним 105
Аноним 485,
Не мигрант это, наш отечественный. "Богатый" русский лексикон у гражданина.
Аноним 701: Видимо сначала пыталась понять, что происходит
Зачем ей это понимать, что бы что? Ей сказала девочка, что напал мужчина, вот пусть полиция и понимает «что происходит».
Аноним 701: Ну а когда зашел, то уже нельзя было звонить. Это вызвало бы агрессию и он бы напал.
А просто выйти из помещения и позвонить нельзя было?! Столько времени она стояла с ним на «будьте любезны» разговаривала. Ну не знаю, лично я пьяных боюсь, сразу ретируюсь или звоню в полицию. В данном случает конечно звонить.
Он и без звонка мог наброситься (((
Не скажу
Девчуля бедная, перепугалась(((
Аноним 701
МадамВпальто: Ей сказала девочка, что напал мужчина, вот пусть полиция и понимает «что происходит».
Как у вас все просто. Полиция бы приехала в лучшем случае через 20 мин. Одну девочку оставила у себя, а за второй из окна наблюдала, тк видимо далеко от двери была. Более того, потом вышла и наорала на мужика. Когда поняла, что девочки могут убежать, то выпустила вторую.
В начале 90-х мы с семьёй поехали к родственникам в одну нашу южную страну (называть не буду).
Мне тогда лет 11-13 было. Я пошла в магазин. Прохожу мимо такси, а там пузатый таксист стоит и меня за руку хватает, "поехали кататься". 😱
Причём я лично слышала, как родителей тётя предупреждала, чтоб меня никуда одну не пускали.
Так что и раньше подобное было.
Аноним 939
Аноним 199: Работать некому, наши женщины не рожают, вот и везут этих с гор на все готовое.
Ну, что значит не рожают?! Значит условий подходящих нет, чтоб рожали. Если в твоем пруду дохнет рыба, то рыба не виновата, плохие условия в пруду.
Аноним 549
Аноним 701: Одну девочку оставила у себя, а за второй из окна наблюдала, тк видимо далеко от двери была. Более того, потом вышла и наорала на мужика. Когда поняла, что девочки могут убежать, то выпустила вторую.
Перечитала новость на второй раз и не где не вижу, что девочки подружки. Сначала хватало одну, она вырвалась, потом повернулась вторая девочка. Так же нигде не вижу, что аторкю ждала подружка.
Куда убегать, моё мнение, в таких случаях ребёнка надо передавать "из рук в руки" или полиции или родителям. Она в стрессе, мало ли, что еще по дороге произойти может.
Но в любом случае, девушка с озон молодец, что помогла.
Аноним 549
И да, если что, я понимаю, что мы все рассуждает в спокойной обстановке. А девушка с озон принимала решение мгновенно и стрессе.
Так, что мы уже так обсудить, что делать, но лучше, чтоб нам эти знания не пригодились.
Аноним 199
Аноним 939: значит не рожают?! Значит условий подходящих нет
Ну да. В Африке вон полно условий, чтоб рожать. Вообще не в условиях дело, и в войну рожали.
В Нижнем Тагиле пьяный мужчина азиатской внешности приставал к девочкам. Об этом мать одной из пострадавших написала в паблике "Инцидент. Нижний Тагил".
Через несколько минут мужчина схватил другую девочку, которой удалось вырваться и забежать в ПВЗ "Озон". Сотрудница не растерялась, спрятала подростка и спокойно встретила агрессора, который вскоре ушел.
Мать второй девочки сообщила, что ее супруг по камерам пытался вычислить нападавшего и даже задержал похожего мужчину, вооружившись наручниками, но тот оказался не при чем. Заявления в полицию поступили от родителей обеих пострадавших.
16 сентября в пресс-службе Следственного комитета Свердловской области сообщили о том, что глава ведомства поручил возбудить уголовное дело. Проводятся розыскные мероприятия.
Игра в лапту в российской школе закончилась ударом битой по зубам
Подросток, напавший на одноклассников с молотком, лечился в психбольнице
Россияне обсуждают скандальный приговор таксисту, который изнасиловал 16-летнюю девочку
а что тревожных кнопок на пвз нет что ли? Или как девочка зашла сразу в полицию звонить - за это время приехали б сразу на нападение на ребенка
А у меня первая мысль была, как она сама не боится нарваться на неадеквата? Умница, что неравнодушная, что заступилась за девочку, но отвага граничит с безрассудством: забаррикадироваться и вызвать полицию, обдолбыш мог быть и с оружием
А будет еще больше. Работать некому, наши женщины не рожают, вот и везут этих с гор на все готовое.
Я думаю, им женщины старше 20 не интересны, они на детях женятся там у себя, вот и привлекают их девочки такого возраста.
Меня больше удивляют равнодушные прохожие((
Было. Просто не было столько видеокамер и интернета.
Даже в советском союзе южане часто себя нагло вели.
Почему она сразу не вызвала полицию? Странная женщина.
Было с развала СССР . Всегда это было . И в ещё большем количестве . Интернета не было .
Думала она его ноутом отфигачит и запинает . Но выдержка у женщины, конечно ....
То же мнение. Закрываться и звонить в полицию и родителям ребёнка.
Спасла,вот громаднае благодарность. Но потом обратно одну вывела....
Плюс, запустив к себе неадеквата после и свою жизнь подвергла опасности.
С чего решили, что он мигрант? Они половину слов не знают, а уж тем более никогда не скажут "давай пятюлю" на чисто русском
Это не мигрант, это местный. Говорит как русский. Татарин скорее всего.
Большая молодец!
Так может неадекват отошел отвлекся и она выпустила, чтобы с подружкой убежали. Это г.вно на ногах едва стоит, не догнал бы.
Видимо сначала пыталась понять, что происходит. Мы же не видим, что там за окном. Ну а когда зашел, то уже нельзя было звонить. Это вызвало бы агрессию и он бы напал.
Ну и сотрудница явно в стрессе. С дивана она может тоже была бы более смелой и более последовательной.
Аноним 485,
Не мигрант это, наш отечественный. "Богатый" русский лексикон у гражданина.
Зачем ей это понимать, что бы что? Ей сказала девочка, что напал мужчина, вот пусть полиция и понимает «что происходит».
А просто выйти из помещения и позвонить нельзя было?! Столько времени она стояла с ним на «будьте любезны» разговаривала. Ну не знаю, лично я пьяных боюсь, сразу ретируюсь или звоню в полицию. В данном случает конечно звонить.
Он и без звонка мог наброситься (((
Девчуля бедная, перепугалась(((
Как у вас все просто. Полиция бы приехала в лучшем случае через 20 мин. Одну девочку оставила у себя, а за второй из окна наблюдала, тк видимо далеко от двери была. Более того, потом вышла и наорала на мужика. Когда поняла, что девочки могут убежать, то выпустила вторую.
В начале 90-х мы с семьёй поехали к родственникам в одну нашу южную страну (называть не буду).
Мне тогда лет 11-13 было. Я пошла в магазин. Прохожу мимо такси, а там пузатый таксист стоит и меня за руку хватает, "поехали кататься". 😱
Причём я лично слышала, как родителей тётя предупреждала, чтоб меня никуда одну не пускали.
Так что и раньше подобное было.
Ну, что значит не рожают?! Значит условий подходящих нет, чтоб рожали. Если в твоем пруду дохнет рыба, то рыба не виновата, плохие условия в пруду.
Перечитала новость на второй раз и не где не вижу, что девочки подружки. Сначала хватало одну, она вырвалась, потом повернулась вторая девочка. Так же нигде не вижу, что аторкю ждала подружка.
Куда убегать, моё мнение, в таких случаях ребёнка надо передавать "из рук в руки" или полиции или родителям. Она в стрессе, мало ли, что еще по дороге произойти может.
Но в любом случае, девушка с озон молодец, что помогла.
И да, если что, я понимаю, что мы все рассуждает в спокойной обстановке. А девушка с озон принимала решение мгновенно и стрессе.
Так, что мы уже так обсудить, что делать, но лучше, чтоб нам эти знания не пригодились.
Ну да. В Африке вон полно условий, чтоб рожать. Вообще не в условиях дело, и в войну рожали.
Это некорректный пример. У женщин не было выбора.
Африканские пруды населяет очень неприхотливая рыба.
В ВОВ рожали т.к контрацепции не было, а аборты под запретом были.