Жена-американка бросила Вячеслава Манучарова с тремя детьми

AH,

Без разницы, факт, что сша другое государство, а она вывезти наших детей хотела

Аноним 997: наших

Это её дети, к вам они никакого отношения не имеют

Аноним 520: Так противно было, аж кушать не могла

Мне с таким мужем тоже было бы противно.
Другое дело, как она это раньше, до рождения детей не поняла.
Ей сюда приезжать нельзя, могут пополнить обменный фонд.
Надеюсь, он туда детей возит к матери.

Аноним 828: могут пополнить обменный фонд.

Господи)) да кому она нужна?
Ни тама, ни тута

Аноним 520: Он и не строит

Никто не будет ему звонить и просить разрешение. Есть судебный запрет, значит детей не выпускают. Поступит судебная отмена запрета, значит выпустят

Аноним 939: про его ориентацию не совсем традиционную, а он оказывается многодетный отец с кучей бывших жен.

Дети это не показатель. Лично знаю нескольких таких с детьми

Аноним 828: Ей сюда приезжать нельзя, могут пополнить обменный фонд.

Да кому она тут всралась?

Подруга каждый год ездит с дочкой из США в Екатеринбург к родителям, в тч после 2022. У обеих двойное гражданство. Никаких проблем с пересечением границ и нахождении тут нет. Летают по российским документам. Ее подружки россиянки - аналогично.

В статье лишь указано о "русском происхождении". Вопрос об гражданстве остается открытым. Если у нее нет гражданства российской федерации, то не факт, что дадут вывезти. ( Что работает в случае, если оба родителя граждане - там разрешение не требуется)

AH: Никто не будет ему звонить и просить разрешение.

То есть - наврал?
И про детей, сидящих в порту наплел?)

ancora85: Да кому она тут всралась?

Я так не думаю. Опасно ездить. Баскетболистка, журналист, вообще простая девушка Ксения Карелина в Екатеринбурге....

В законе нет запрета на вывоз граждан РФ в США только с согласием второго родителя

Где этот закон?

Другое дело, что он изначально делал запрет на выезд...

Шумелка Мышь: предыстории не знаю

Шумелка Мышь: читать эту новость - он выглядит совершенно нормальным человеком

Согласна. Ничего криминального в поведении отца не заметила, а вот к матери вопросы...
Но может я чего не знаю, не слежу за жизнью актерской тусовки

Аноним 828,

Баскетболистка везла наркоту.
Журналист снимал военные объекты.
Девка эта ВСУ донатила.

Если не заниматься этими вещами, то проблем не будет. Люди летают спокойно несмотря ни на что после 2022.

Вы же не везете масло Марихуаны в Арабские эмираты когда едете отдыхать? Там за наркоту вплоть до вышки. Зачем она перла его в РФ если у нас нулевая толерантность и соответственные законы?

ancora85: Если не заниматься этими вещами, то проблем не будет.

Был бы человек, а статья найдется

AH: Это её дети, к вам они никакого отношения не имеют

Это их дети.
Не ваши и не наши.

Пусть разбираются в суде. Это всегда сложные случаи, вне зависимости от того, куда хотят вывезти детей. Хоть США, хоть Турция, хоть Европа.

Если б ситуация была, что у нашей "телезвезды" иностранец муж попытался детей вывезти, тут на ю-маме бы уже вой стоял. Как посмел, да сволота, да хвала ФСБшникам на границе.

Аноним 828,

Ну те ввозить масло Марихуаны нормально?)))

ancora85: Да кому она тут всралась

Переведёт 50 баксов не туда, и уже статья

Аноним 828: Опасно ездить. Баскетболистка, журналист, вообще простая девушка Ксения Карелина в Екатеринбурге...

Ну и примеры...
Конечно, опасно, если ты изначально нарушил закон . Не нарушай, будет не опасно

Oga-Oga: Не нарушай,

Она же не в РФ задонатила

Неприятный мужик, я бы от того хоть в Сибирь, а уж тем более в Америку точно сбежала бы!

AH: Она же не в РФ задонатила всу

Но прилетела зачем-то в РФ, где, по закону, за это небо в полосочку. Или закон что дышло?
Делай что хочешь, но зачем, нарушив закон этой страны, переть в страну, где за это наказывают?

AH: Это её дети, к вам они никакого отношения не имеют

Это и его дети, давайте мыслить в этой плоскости. Почему Вы его мерзавцем считаете из-за того, что он, очевидно будучи нормальным отцом (нигде не приведено обратного), против вывоза детей без его ведома и с явным максимальным затруднением встреч?

AH,

Не, ну по аналогии, я буду перечислять донаты ХАМАС, являясь двойным гражданином, например, РФ и Израиля, а потом на голубом глазу попрусь в Тель-Авив . И мне ничего не будет? Не думаю

ancora85: Ну те ввозить масло Марихуаны нормально?)))

Не знаю.
Знаю, что был Роман Голунов и сотни подобных случаев.
Недавно в Дагестане снова случилось.
США не рекомендует своим гражданам ездить в Россию.
Поэтому я и говорю - ей опасно сюда ездить.
А со мной почему-то спорят....

Oga-Oga: Или закон что дышло?

У нас такие законы и суды, что реально от тюрьмы и от сумы не зарекайся
Трактовать их как угодно можно, нет презумпции невиновности и прецедентного права.
Лучше не ездить вообще

Аноним 828: Не знаю

Что значит "не знаю". Что вы отъезжаете как маленькая от конкретного ответа на вопрос?
Сами эту баскетболистку в пример привели, как "жертву".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы