«Нас тоже отчислите?» Хабаровские школьники на каблуках вступились за уволенного учителя

Аноним 791: хотели бы вы такого для своего сына . Человек ответил - да, я буду не против. И вас спрошу, а Вы хотели бы?

Какая разница, что хочу я? Если хочет сын, я не буду ему запрещать.
Но да, я мать слишком зажатых детей. Старшая ведёт себя не как подросток, а как старушка. Мне нравятся веселые, современные и креативные молодые люди, но не могу же я ей запретить быть скучной.

Аноним 21: А пошлости в школах не место, извините, оправдывать и превозносить это не нужно.

Даже если вдруг согласиться с пошлостью - он извините не в школьном представлении участвовал.
Пошлости в школе хватает.
А также подлости, трусости и желания всем позакрывать рты. Прикрываясь новым законодательством и статьями УК.
Только не забывайте, что доносы и статьи очень быстро оборачиваются другой стороной к самим запрещателям и доносчикам.

ОкиДоки: Что такое "пилон" и

Снаряд гимнастический, в простонародье - шест, по которому скользят те, кто занимается пул-Дэнс, стрип пластикой, ну или на крайняк танцуют стриптиз.

Спрепыш - местный жаргон, обзывательсво тех, кто не согласен с нововводимыми нормами человеческой раскрепощенности (танцы педагогов мужчин на каблуках, измены матушкой мужу священнику, приглашение в детские сады трансвиститов для знакомства с разнообразием мира).

Лошадкааааааа: Только не забывайте

Мне это к чему? Еще ни один человек за почти сорокет лет моей жизни обвинить меня в стукачестве не мог и не сможет, не в моем это характере. В лицо плюнуть могу, а настучать, чтоб плюнул другой - нет. Не мое.

Аноним 21: . А пошлости в школах не место,

так он до школы его танцевал, при чем тут школа то?
Мне тоже танец не понравился - явно педагог из него лучше
Хотя видно что труд за этим есть - т.е человек не с улицы пришел плясать - а где то учился хореографии мало мальски
но что б это выглядело именно красиво - ему много чего не хватает
Бросил и слава богу
Зачем ему подходящую карьеру теперь рушить

ОкиДоки: Я Требую!!!!

Прекратите орать

Аноним 21: приглашение в детские сады трансвиститов для знакомства с разнообразием мира

Шо??

ОкиДоки: Я Требую!!!!

Дома требуйте, не надо тут орать

ОкиДоки: Вы сама должна понимать кто Вы.

Вопросов больше нет ….

Рео19: "скрепышам" позорище, вот иметь главу государства, который не то что танцует, а по жизни на каблах

Это как? Тоже видео есть?

Рео19: который сделал уже с десяток пластических операций - все ок, маникюр и макияж - тоже норм,
который детей делает даме которая ему в дочери годится

Какие познания, ух ты

Аноним 791:
«Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»

Ну, если вас устраивают высказывания этого товарища и вы считаете его поведение мужским, то никаких проблем. Это ваша жизнь. Я таких стороной обхожу.

белая река: Ну, так и меня не впечатлил, но пошлости я не вижу.

Да даже сними эти ботинки и уже по другому бы смотрелось. Никто же не против личных увлечений педагогов. Против исключительно пошлости и ее внедрения в массы посредствам своих страниц в ВК и других сообществах.

белая река: Облик морале» сомнительный термин, у нас во всех структурах далеко не «облик морале»)))

Может начнут со школ, а там и до верхушки дойдет, я по крайней мере, очень надеюсь.

белая река: Танцевал он для себя, не как пособие для школы, на доске видео не демонстрировал.

А кому он его отправил то, в род комитет что ли?
Всё не читала

Аноним 21: Против исключительно пошлости и ее внедрения в массы посредствам своих страниц в ВК и других сообществах.

А он нигде это не постил 🤷🏻‍♀️

1-0-1: он нигде это не постил

Как это стало достоянием республики? И насколько пишут в темах по данному вопросу, он продолжает этим хобби на публику заниматься, поэтому и уволен.

Аноним 21: Да даже сними эти ботинки и уже по другому бы смотрелось. Никто же не против личных увлечений педагогов.

Вот если бы он снял каблуки, смотрелось бы точно пошло и странно

Аноним 21: Может начнут со школ, а там и до верхушки дойдет, я по крайней мере, очень надеюсь.

Так с головы всё начинается. Простите, обсуждать нельзя, правила такие на форуме. В школах у нас меньшее зло)))

Аноним 784: А кому он его отправил то, в род комитет что ли?

А бы прифигела, если бы учитель отправил это в родительский чат
Нет, откопали видео в дебрях интернета.

белая река: бы прифигела, если бы учитель отправил это в родительский чат

Я бы может еще ничего, но у нас в чате папы есть

Аноним 21: насколько пишут в темах по данному вопросу, он продолжает этим хобби на публику заниматься, поэтому и уволен.

ну дак ни одного пруфа не было между прочим, хотя я просила) вон у той, которая не смотрела, но стояков себе навооброжала)

белая река: откопали видео в дебрях интернета.

старательные граждане))

Аноним 21: с нововводимым и нормами человеческой раскрепощенности

прекрасное выделила жирным)

Мирка: прекрасное выделила жирным)

Я старалась. Обожаю окказионализмы.

белая река: Так с головы всё начинается.

в хостеле в Геленджике тоже шест имеется, кстати.

Мирка: в хостеле в Геленджике тоже шест имеется, кстати.

Че за хостел?

Мирка: в хостеле в Геленджике тоже шест имеется, кстати.

Всё, моя фантазия улетела

Новости U-mama.ru: В Хабаровске старшеклассники станцевали и записали клип в поддержку уволенного педагога Даниила Малявина. Они просят вернуть учителя в школу.

какие молодцы!!!!

Аноним 21: Может начнут со школ, а там и до верхушки дойдет, я по крайней мере, очень надеюсь.

с головы бы и начинали. Своим примером, так сказать.

Аноним 784: Тоже видео есть?

В гугле два слова - обувь ... его, и все увидите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы