«Нас тоже отчислите?» Хабаровские школьники на каблуках вступились за уволенного учителя

Мирка: вы очень смешны в своих манипуляциях

Смех без причины...Нет никаких манипуляций. Я задала прямой вопрос, "хотели бы вы такого для своего сына . Человек ответил - да, я буду не против. И вас спрошу, а Вы хотели бы?

Мирка: фантазируя о курсах минета.

А это ваша больная тема походу. Прям зацепились, аж третий раз про это

ОкиДоки: Виляющий жопой на людях,

Вас это заводит? Да? Влажные фантазии?

ОкиДоки: не мужчина

Мужчина. Самый настоящий

Рео19: по жизни на каблах

Вспомнилась аква комната. С шестом

Если бы я сейчас была подростком, тоже вышла бы на защиту такого учителя. И такой учитель мне нравился бы гораздо больше, чем занудная тётка с халой, проповедующая скрепные ценности

Аноним 471: Вас это заводит? Да? Влажные фантазии?

Вас это заводит? Да? Влажные фантазии?

Новости U-mama.ru: старое видео

Это ключевое.

Аноним 471: скрепыши

Аноним 471: переходят на оскорбления и сниженную лексику

Это вы по себе судите)) скрепыш

Аноним 21: то масок бы не было.

Потому что дети видят разгул стукачества и доносительства, и опасаются репрессий и посадок. Страна катится в старческий маразм

Аноним 777: Это вы по себе судите)) скрепыш

Я вас отзеркалила, всего лишь

ОкиДоки,

Если вы думаете, что вы такой крутой, что вы мужчина, то нет, мужчина не опускается до оскорблений незнакомых женщин на женском форуме
Вы просто мальчишка, которого в детстве унижали и который сейчас пытается пыжиться

Аноним 471: Потому что дети видят разгул стукачества и доносительства

Это их не касается, они так далеко не думают, толпа всегда готова кричать «ату его», а то, что завтра эти стукачи на них донос напишут - они не понимают ….

Аноним 471: Я вас отзеркалила

А по моему - себя.

1-0-1: мужчина не опускается до оскорблений незнакомых женщин на женском форуме

Процитируйте мне хоть одно оскорбление. Требую!!!!

1-0-1: на женском форуме

Форум родительский, что и написано изначально!
Я уже 12 лет воспитываю один двух дочерей!!!!
Куда мне прикажете податься? К малолеткам и недо.... на е1, в оак?
Прежде чем ляпнуть, сотню раз подумайте!!!!!!

ОкиДоки: Прежде чем ляпнуть, сотню раз подумайте!!!!!!

Вы еще и угрожаете?
Очень «мужской» поступок

1-0-1: н на женском форуме

Почему женский форум? Лабутены значит общие, а форум женский, странно. К слову, про оскорбления согласна полностью, никому не позволено оскорблять собеседника, но почему то «скрепыш» не считается оскорбительным, почему?

1-0-1: Вы еще и угрожаете?

«Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»

ОкиДоки: Куда мне прикажете податься?

Судя по логике многих здесь на пилон, надеть лабутены и показывать свою творческую натуру. Не хотите? Значит вы скрепыш и даже не спорьте!

1-0-1: Вы еще и угрожаете?

ТочнА, маузером, аки матрос 17-го года.

белая река: Танцы, явно, не его стихия)))

Это вообще отдельный вопрос. Одно время, увлекшись театральным искусством, будучи в Москве удалось побывать на представлениях Виктюка, одно из них Служанки. Очень яркая, интересная постановка, актеры в образах дев, пластика, просто неповторимая игра! Я была в восторге.
Танец педагога, не впечатлил, извините. Кроме пошлости я ничего не увидела. А пошлости в школах не место, извините, оправдывать и превозносить это не нужно.

Аноним 21: на пилон,

Что такое "пилон" и

Аноним 21: скрепыш

??!!

1-0-1,

Я Требую!!!! Процитируйте мною сказанное оскорбление женщин. Хоть одно!
Если такого нет, то Вы сама должна понимать кто Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы