В Крыму пятиклассник ударил 55-летнюю учительницу из-за телефона. У женщины сотрясение мозга.
Инцидент произошел в одной из школ Симферопольского района. Ученик сидел с телефоном на уроке музыки. После замечания он сдал гаджет, а когда урок закончился, взял телефон и собирался уйти, но учитель потребовала объяснений. В ответ подросток ударил женщину в висок и устроил истерику.
«Да ты меня задолбала, вечно лезешь ко мне», – кричал он.
Учитель обратилась в больницу и в полицию. У нее сотрясение мозга. Сейчас педагог находится на больничном, назначена судебно-медицинская экспертиза. В МВД сообщили, что школьника планируют поставить на профилактический учет. Кроме того, родителей ученика могут привлечь к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.
С мальчиком провели профилактическую беседу и назначили ему занятия с психологом. С этого учебного года школьникам запрещено использовать телефоны во время учебного процесса.
Новости U-mama.ru: школьника планируют поставить на профилактический учет. Кроме того, родителей ученика могут привлечь к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.
Новости U-mama.ru: В МВД сообщили, что школьника планируют поставить на профилактический учет. Кроме того, родителей ученика могут привлечь к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.
еще принудительный прием психиатра надо.
Аноним 536
Новости U-mama.ru: Кроме того, родителей ученика могут привлечь к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.
Пусть лучше обяжут сидеть за партой со своими чадами. А то пальцем погрозят, штраф выпишут и отпустят.
Аноним 84
Аноним 536: Пусть лучше обяжут сидеть за партой со своими чадами. А то пальцем погрозят, штраф выпишут и
В моей школе не ждут, сразу родителей вызывают. Но знаю, что не везде так(( Сегодня на уроке уже один такой сидел с мамой. Он и с ней также разговаривает((
Кошмар, конечно, не знаешь уже, чего ждать от детей.
Снежинка
Новости U-mama.ru: могут привлечь
Что значит могут? А могут не привлечь?
Аноним 70
Снежинка: Что значит могут? А могут не привлечь?
Это значит что ещё не вынесено решение.
Решает же суд (иные уполномоченные должностные лица) поэтому пишут в таком ключе всегда, пока решение не вынесено.
Milena29: еще принудительный прием психиатра надо.
Принудительный не надо. Приём у психиатра - это не позор и не наказание. Это такой же врач, как и все остальные.
Аноним 500
Milena29: еще принудительный прием психиатра надо.
согласна с Ольгой
Была раньше здесь: Принудительный не надо
достаточно доступного психиатра. Но их же нет. К дежурному фиг запишешься, и на тебя там как на дуру смотреть будут, словно школьницу отчитывать.
а платный стоит 4-6 тыс. в среднем на один прием.
Аноним 862
К сожалению, только начало это
Аноним 902
Я из староверов
Считаю нужен запрет на смартфоны, пока мозг не созрел
Кнопочный - для связи и бумажные дневники
Это такой мощный наркотик, не все выдерживают и могут контролировать
Какое нахрен начало? Давно уже кажется, что это дно, но тут стучат снизу
Аноним 654
Новости U-mama.ru: Пятиклассник ударил учительницу в висок из-за нежелания сдавать телефон
Ужас просто. Ребёнок неадекват. У нас с 1 класса приручили детей. В классе не каких телефонов. Дети нормально чувствуют себя.
Аноним 801
Аноним 84: Сегодня на уроке уже один такой сидел с мамой.
Раньше таких отчисляли. Справку потом выдадут вместо аттестата.
Аноним 924
Аноним 654: Ребёнок неадекват.
обычный по нынешним меркам ребенок, к сожалению. у которого никаких рамок и границ, одни права. и вина полностью на родителях. они пусть и отвечают. учителя нынче на работу идут, как на фронт - неизвестно, вернется ли домой, то стреляют, то драки, то нож под ребро....
Mariwell: Тогда надо учителям каски и бронежилет выдавать
детей своих воспитывать надо родителям. тогда необходимости в этом не будет. но... кто б еще родителей воспитал...
Аноним 320
Ничего не будет.
Я была в такой же ситуации этой зимой, когда ребенок на контрольной музыку на телефоне на всю катушку включал. Досталось не только мне, но и соц педагогу, и завучам.
Вызвали мать, поговорили у директора и всё. На будущее сделала вывод, что к работодателю обращаться бессмысленно, не защитит.
Дите недавно радостно напомнило: а мне все- таки удалось вас достать! И это 8 класс.
А в соседней теме куча народу за то, чтоб детей в школе на " вы" называть с 1 класса. Я написала, что это плохая идея, мне кучу рука-лиц наставили. Типа, уважение к ученику и бла, бла. А ученик в ответ на уважение телефоном в голову запустит.
В Крыму пятиклассник ударил 55-летнюю учительницу из-за телефона. У женщины сотрясение мозга.
Инцидент произошел в одной из школ Симферопольского района. Ученик сидел с телефоном на уроке музыки. После замечания он сдал гаджет, а когда урок закончился, взял телефон и собирался уйти, но учитель потребовала объяснений. В ответ подросток ударил женщину в висок и устроил истерику.
Учитель обратилась в больницу и в полицию. У нее сотрясение мозга. Сейчас педагог находится на больничном, назначена судебно-медицинская экспертиза. В МВД сообщили, что школьника планируют поставить на профилактический учет. Кроме того, родителей ученика могут привлечь к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.
С мальчиком провели профилактическую беседу и назначили ему занятия с психологом. С этого учебного года школьникам запрещено использовать телефоны во время учебного процесса.
Десятиклассник выпрыгнул из окна школы, его мать обвиняет учителей в равнодушии
Российского учителя уволили после танцев на каблуках и пилоне
🔥🔥🔥🔥
Охренел.🤬
Согласна. Впопудуй подрос, и сколько их ещё таких...
Началась битва за телефоны. Ожидаемо. Бедные учителя.
5 класс
еще принудительный прием психиатра надо.
Пусть лучше обяжут сидеть за партой со своими чадами. А то пальцем погрозят, штраф выпишут и отпустят.
В моей школе не ждут, сразу родителей вызывают. Но знаю, что не везде так(( Сегодня на уроке уже один такой сидел с мамой. Он и с ней также разговаривает((
Кошмар, конечно, не знаешь уже, чего ждать от детей.
Что значит могут? А могут не привлечь?
Это значит что ещё не вынесено решение.
Решает же суд (иные уполномоченные должностные лица) поэтому пишут в таком ключе всегда, пока решение не вынесено.
Принудительный не надо. Приём у психиатра - это не позор и не наказание. Это такой же врач, как и все остальные.
согласна с Ольгой
достаточно доступного психиатра. Но их же нет. К дежурному фиг запишешься, и на тебя там как на дуру смотреть будут, словно школьницу отчитывать.
а платный стоит 4-6 тыс. в среднем на один прием.
К сожалению, только начало это
Я из староверов
Считаю нужен запрет на смартфоны, пока мозг не созрел
Кнопочный - для связи и бумажные дневники
Это такой мощный наркотик, не все выдерживают и могут контролировать
Какое нахрен начало? Давно уже кажется, что это дно, но тут стучат снизу
Ужас просто. Ребёнок неадекват. У нас с 1 класса приручили детей. В классе не каких телефонов. Дети нормально чувствуют себя.
Раньше таких отчисляли. Справку потом выдадут вместо аттестата.
обычный по нынешним меркам ребенок, к сожалению. у которого никаких рамок и границ, одни права. и вина полностью на родителях. они пусть и отвечают. учителя нынче на работу идут, как на фронт - неизвестно, вернется ли домой, то стреляют, то драки, то нож под ребро....
С чего это обычный? Единичный случай практически. Все таки подростки не поднимают на учителя руку
дада. единичный. новости почитайте-посмотрите
Тогда надо учителям каски и бронежилет выдавать
детей своих воспитывать надо родителям. тогда необходимости в этом не будет. но... кто б еще родителей воспитал...
Ничего не будет.
Я была в такой же ситуации этой зимой, когда ребенок на контрольной музыку на телефоне на всю катушку включал. Досталось не только мне, но и соц педагогу, и завучам.
Вызвали мать, поговорили у директора и всё. На будущее сделала вывод, что к работодателю обращаться бессмысленно, не защитит.
Дите недавно радостно напомнило: а мне все- таки удалось вас достать! И это 8 класс.
А в соседней теме куча народу за то, чтоб детей в школе на " вы" называть с 1 класса. Я написала, что это плохая идея, мне кучу рука-лиц наставили. Типа, уважение к ученику и бла, бла. А ученик в ответ на уважение телефоном в голову запустит.
Некоторых уже остаётся только бить начинать.
Потому что если понимает через голову, надо уже стучаться в печень
это вы сейчас о ком? о детях? или о родителях?