В Петербурге врачи не смогли спасти мужчину, который получил инфекцию после укуса прохожим за средний палец.
31 августа возле детского сада в Красногвардейском районе 51-летний мужчина сделал замечание прохожему по поводу его поведения и показал средний палец. В ответ незнакомец набросился за него и укусил за этот палец. Пострадавший не придал значения инциденту и не обращался в больницу, хотя палец потемнел и распух.
Когда мужчина наконец обратился в поликлинику, было слишком поздно. Его экстренно отправили в больницу на операцию, но он скончался в реанимации. Причиной смерти указана некротизирующая инфекция. Полиция проводит расследование.
Аноним 224: У меня сосед парень молодой умер, в драке его за руку укусил мужчина. Несколько дней дома самостоятельно лечился
ну как бы да, человеческие укусы очень инфицированные всегда. во рту у людей хуже чем в унитазе.
надо обязательно обращаться в травм пункт. стаивть прививки и антибиотики пить (((
Главное, от бешенства привиться!
А ваще, нефиг пальцы растопыривать. Ишь, порастопыривали и ходють себе. А если б за чё другое укусил? (Что-то меня сегодня всё веселит, не к добру, чай. Черная кошка утром дорогу перешла,я, правда, поплевала во всех прохожих и слева, и справа, но подвоха жду)
Самые странные новости про Питер я пощу сыну в Питере отсюда. А он офигевает
Аноним 871
Трындец, что не новость, то слов уже не хватает.
Аноним 264
Укусивший мужик как варан, тот тоже кусает жертву и ждет пока та умрет
Аноним 748
А я помню тему про оральный секс через пленку, девочки. Вот зря мы тогда смеялись над автором.
Надежда
Новости U-mama.ru: 51-летний мужчина сделал замечание прохожему по поводу его поведения и показал средний палец.
Не самый умный поступок, тем более для интеллигентного Питера)
Новости U-mama.ru: В ответ незнакомец набросился за него и укусил за этот палец. Пострадавший не придал значения инциденту и не обращался в больницу, хотя палец потемнел и распух.
Интересно, почему так случилось? кусака чем-то болел? Бешенством? дак он, наверное, сам уже того
Аноним 299
Не зря врачи утверждают,что рот - самое бактериально загрязнённое место в организме
По сравнению со ртом остальные места нервно курят
Золотая середина
svetlonio: Самые странные новости про Питер
Аноним 299
Paradoxe(fr): Это действительно так.Очень много там микробов живет
Я подписана в запрещеннограме на проктолога, он утверждает,что анус практически стерилен по сравнению с ртом
Вот она, реальность
Вот не зря я тогда перепугалась не на шутку, забирая из садика дочь с таким ярко выраженными следами от верхней и нижней челюсти зубов, полного ряда 6 сверху и 6 снизу.
И спиртом обработала и мылом помыла и зелёнкой ещё в финале! Я реально тогда испугалась.
Вот сразу таки вспомнила, переходим два дня назад дорогу. Ситуация, знаете когда час пик, загорается зелёный пешеходам, а машины которые проехали на жёлтый должны остановиться и пропустить пешеходов. Впереди идёт дед и ведёт за руку девочку лет восьми. Девочка эта, оборачивается и показывает средний палец водителю машины, который пропускает пешеходов. Сказать, что я офигела ничего не сказать. Кстати очень жалею, что деду не открыла глаза на данную ситуацию (была в шокЕ). И вот прочитала я данную новость, и мне стало интересно, а если бы на пути и в ситуации данной девочки попался бы этот чудик-кусачка..... Страшно подумать. Вывод один- воспитывайте своих детей.....
Аноним 575
А наши врачи будут лечить, если придёшь с жалобой- меня укусил человек.
А что полиция сделает, по заявлению об укусе?
В Петербурге врачи не смогли спасти мужчину, который получил инфекцию после укуса прохожим за средний палец.
31 августа возле детского сада в Красногвардейском районе 51-летний мужчина сделал замечание прохожему по поводу его поведения и показал средний палец. В ответ незнакомец набросился за него и укусил за этот палец. Пострадавший не придал значения инциденту и не обращался в больницу, хотя палец потемнел и распух.
Когда мужчина наконец обратился в поликлинику, было слишком поздно. Его экстренно отправили в больницу на операцию, но он скончался в реанимации. Причиной смерти указана некротизирующая инфекция. Полиция проводит расследование.
Названы три древних инфекции, от которых человечество так и не избавилось
У 23-летней девушки отказала печень после употребления БАДов
Молния сразила россиянина во время танца на пирсе в Грузии
Вот он, зомбиапокалипсис.
Офигеть просто 😮 как зомби
Как все таки я люблю новости из Петербурга
У меня сосед парень молодой умер, в драке его за руку укусил мужчина. Несколько дней дома самостоятельно лечился
типичное поведение мужчин
ну как бы да, человеческие укусы очень инфицированные всегда. во рту у людей хуже чем в унитазе.
надо обязательно обращаться в травм пункт. стаивть прививки и антибиотики пить (((
Главное, от бешенства привиться!
А ваще, нефиг пальцы растопыривать. Ишь, порастопыривали и ходють себе. А если б за чё другое укусил?
(Что-то меня сегодня всё веселит, не к добру, чай. Черная кошка утром дорогу перешла,я, правда, поплевала во всех прохожих и слева, и справа, но подвоха жду)
Самые странные новости про Питер я пощу сыну в Питере отсюда. А он офигевает
Трындец, что не новость, то слов уже не хватает.
Укусивший мужик как варан, тот тоже кусает жертву и ждет пока та умрет
А я помню тему про оральный секс через пленку, девочки. Вот зря мы тогда смеялись над автором.
Не самый умный поступок, тем более для интеллигентного Питера)
Интересно, почему так случилось? кусака чем-то болел? Бешенством? дак он, наверное, сам уже того
Не зря врачи утверждают,что рот - самое бактериально загрязнённое место в организме
По сравнению со ртом остальные места нервно курят
Я подписана в запрещеннограме на проктолога, он утверждает,что анус практически стерилен по сравнению с ртом
Вот она, реальность
Золотая середина,
Вот не зря я тогда перепугалась не на шутку, забирая из садика дочь с таким ярко выраженными следами от верхней и нижней челюсти зубов, полного ряда 6 сверху и 6 снизу.
И спиртом обработала и мылом помыла и зелёнкой ещё в финале! Я реально тогда испугалась.
Вот сразу таки вспомнила, переходим два дня назад дорогу. Ситуация, знаете когда час пик, загорается зелёный пешеходам, а машины которые проехали на жёлтый должны остановиться и пропустить пешеходов. Впереди идёт дед и ведёт за руку девочку лет восьми. Девочка эта, оборачивается и показывает средний палец водителю машины, который пропускает пешеходов. Сказать, что я офигела ничего не сказать. Кстати очень жалею, что деду не открыла глаза на данную ситуацию (была в шокЕ). И вот прочитала я данную новость, и мне стало интересно, а если бы на пути и в ситуации данной девочки попался бы этот чудик-кусачка..... Страшно подумать. Вывод один- воспитывайте своих детей.....
А наши врачи будут лечить, если придёшь с жалобой- меня укусил человек.
А что полиция сделает, по заявлению об укусе?
сегодня же пятница, 13, она благословила