В тему зашла только чтобы глянуть хто это)))
Как говорила моя бабушка « я с таким даже с.ать рядом не сяду», простите)
Аноним 24
Смотрела его инсту. Уровень развития этого Тумба-Тумбы 3ий класс начальной школы.
Товарищ поднимал руку на свою женщину, мать его детей-близнецов. За малышами и матерью я слежу в инсте. Она, конечно, тоже мадам не простая, но какая бы ни была тащит 2-оих детей одна, а этот Чунга-Чанга и не думает платить алименты.
Вообще должна быть какая то общедоступная база по мужскому полу (не могу даже написать - по мужчинам), где будут ВСЕ такие вот уроды с примечанием - убил, избил, изнасиловал, не платит алименты и т.д.
Вон те молодые уроды, убившие девчонок - они же выйдут, и по каким базам пробивать МЧ своей дочери? А если это он и будет?
Анонимка
AH: Какая мерзкая волосатая у него грудь
он и сам мерзковат...
Аноним 222
Женя Женина: выходцы из неполных семей
Женя Женина: начинают рассказывать как должно быть в отношениях и семье.
Оо эти самые любители сообщить "как должно "
Им то откуда знать , клоуны
Аноним 222: Оо эти самые любители сообщить "как должно "
я бывшему мужу так и сказала: напоминаю у меня был полная семья и мама с папой прожили до моего взрослого возраста. то как ведут себя нормальные мужики я вижу по примеру отца, дядек, брата. поэтому рот закрыл.
он долго обижался.
ну и всякие с контузиями и обидами на мать и всех баб - тоже отдельная песня.
брат сказал что не надо вообще фокусировать на дурачках. это он так членов движения МуДэ назвал.
Дожили... тумбы-юмбы выставляют в нашей стране свое Я и диктуют требования.. есть интернет и видно сразу кто с отклонениями.
В соседней теме тут имя нерусское защищают, ехали бы в свои аулы и там своим диктовали бы что и как.
Достали.
Аноним 683
Ооо помню этого урода. Мама моя слабость имела Д2 смотреть. Мы его называли М.н.алаз
Золотая середина
Влажные мечты...
Аноним 645
Где у него имя, а где фамилия?
Ему надо девочку - это прямо вот ещё до наступления месячных? Товарищи! Да тут педофил
Аноним 94
Аноним 645, Мондезир имя, Свет Амур фамилия.
Там таких. После шоу половина.
Они все звёзды и все в очереди к ним стоят!))
Автор
Эх раньше было☺️
Наська,Ольга,Степка,Аленка…
А это что?
Аноним 19
Аноним 94: Мондезир имя, Свет Амур фамилия.
А Тамба-Тамба отчество?
Аноним 937
Странный такой: сам рос в неполной семье, у его сыновей тоже нет правильного примера мужчины в семье - и с такими запросами. Нафиг такое чудо девочке из полной семьи с любящими родителями.
так там даже не девственницу, а "девочку". Педофилией попахивает
Так пусть невест в Конго ищет. При чем тут русские дивчины то.
В тему зашла только чтобы глянуть хто это)))
Как говорила моя бабушка « я с таким даже с.ать рядом не сяду», простите)
Смотрела его инсту. Уровень развития этого Тумба-Тумбы 3ий класс начальной школы.
Товарищ поднимал руку на свою женщину, мать его детей-близнецов. За малышами и матерью я слежу в инсте. Она, конечно, тоже мадам не простая, но какая бы ни была тащит 2-оих детей одна, а этот Чунга-Чанга и не думает платить алименты.
Как-то у Удовиченко услышала - я с ним в одном поле не сяду ромашки нюхать 😂
еще лучше! Девочку ему подавай, этому Чунга -чанге проклятому
Так сразу по требованиям понятно, что он тиран... зачем это тут - непонятно. У нас очередь выстроится?
Вообще должна быть какая то общедоступная база по мужскому полу (не могу даже написать - по мужчинам), где будут ВСЕ такие вот уроды с примечанием - убил, избил, изнасиловал, не платит алименты и т.д.
Вон те молодые уроды, убившие девчонок - они же выйдут, и по каким базам пробивать МЧ своей дочери? А если это он и будет?
он и сам мерзковат...
Оо эти самые любители сообщить "как должно "
я бывшему мужу так и сказала: напоминаю у меня был полная семья и мама с папой прожили до моего взрослого возраста. то как ведут себя нормальные мужики я вижу по примеру отца, дядек, брата. поэтому рот закрыл.
он долго обижался.
ну и всякие с контузиями и обидами на мать и всех баб - тоже отдельная песня.
брат сказал что не надо вообще фокусировать на дурачках. это он так членов движения МуДэ назвал.
Когда я узнаю что мужчина поднимает руку на женщину меня колотить начинает от ярости
Ну, мальчики у нас под запретом
Зашла узнать кто такой Мондезир
прям как Финист-Ясный Сокол
Это у них так в Африке принято, а он им бусы и шалаш из навоза
Вы сделали мой день .
Я теперь реально при прочтении так вижу )))))
Дожили... тумбы-юмбы выставляют в нашей стране свое Я и диктуют требования.. есть интернет и видно сразу кто с отклонениями.
В соседней теме тут имя нерусское защищают, ехали бы в свои аулы и там своим диктовали бы что и как.
Достали.
Ооо помню этого урода. Мама моя слабость имела Д2 смотреть. Мы его называли М.н.алаз
Влажные мечты...
Где у него имя, а где фамилия?
Ему надо девочку - это прямо вот ещё до наступления месячных? Товарищи! Да тут педофил
Аноним 645, Мондезир имя, Свет Амур фамилия.
Там таких. После шоу половина.
Они все звёзды и все в очереди к ним стоят!))
Эх раньше было☺️
Наська,Ольга,Степка,Аленка…
А это что?
А Тамба-Тамба отчество?
Странный такой: сам рос в неполной семье, у его сыновей тоже нет правильного примера мужчины в семье - и с такими запросами. Нафиг такое чудо девочке из полной семьи с любящими родителями.