10 сентября 34-летнему жителю Нижнего Тагила дали 15 лет колонии за сексуальное насилие над 15-летней сестрой. На суде девочка подтвердила, что оговорила брата, пишет E1.RU.
— Мы будем обжаловать приговор. Обвинение полностью на словах его сестры. Она почти сразу отказалась от своих слов, но в основу приговора положили ее первоначальные показания. В суде она в очередной раз подтвердила, что ничего не было. Журналистам на камеру тоже рассказала, что ей не хватало внимания и не было друзей, хотела так привлечь к себе внимание. Но мужа, отца четверых малолетних детей, посадили на 15 лет, — рассказала Юлия, жена Сергея.
Следователи, по ее словам, оказывали давление на потерпевшую, но суд решил, что на девочку давили ее родственники. Школьница даже написала явку с повинной, в которой призналась, что оговорила мужчину, но это не помогло. Она всего лишь хотела помочь жене брата, на которую он поднимал руку в пьяном виде.
По версии обвинения, было три случая сексуального насилия в разные годы: с 2014 по 2021 год. Повреждений или побоев у девочки не нашли, одежду на экспертизу не брали. Никаких изменений в ее поведении не было. В квартире вместе с девочкой проживали брат с женой и четырьмя детьми.
На допросе школьница (по словам близких, она еще находилась в состоянии алкогольного опьянения) сообщила, что было несколько эпизодов в съемных квартирах, где проживала семья брата. По словам близких, мать потерпевшей пугали детским домом, если она решит забрать заявление.
— Они с мамой думали припугнуть его немного. Думали, что он пятнадцать суток посидит и выйдет, задумается над своим поведением, а получилось всё не так. Самой девочке очень не хватает внимания. У нее есть кое-какие психические диагнозы. Она резала себе вены на руках и ногах. Родители пьют, ребенок недолюбленный. Как мне кажется, она пыталась привлечь к себе внимание таким способом, — пояснила E1.RU жена обвиняемого.
Дело усугубилось тем, что в первые часы допроса без адвоката Сергей подписал явку с повинной — правда, практически сразу отказался от этих показаний.
10 сентября судья вынесла Сергею обвинительный приговор — 15 лет за три эпизода.
Новости U-mama.ru: что в первые часы допроса без адвоката Сергей подписал явку с повинной
Новости U-mama.ru: На допросе школьница (по словам близких, она еще находилась в состоянии алкогольного опьянения) сообщила, что было несколько эпизодов в съемных квартирах
Дыма без огня не бывает.
Аноним 994
Не поняла почему они все вместе живут,мать их бездомная и они с подростком приживалки у него?
Достанется сейчас девке от бабья,кормильца посадила,а могла бы потерпеть
я недавно смотрела видео про сестер Сысоевых. Там девочка тоже сначала дала показания - потом забрала - и после этого отчим еще много лет над ней издевался.
Там помладше она конечно была
Аноним 994: Не поняла почему они все вместе живут,мать их бездомная и они с подростком приживалки у него?
или все таки семья брата с матерью и ее дочерью
еще непоняет мне
Новости U-mama.ru: На допросе школьница (по словам близких, она еще находилась в состоянии алкогольного опьянения)
т.е никого не смутило что девучка в 15 лет в состоянии алкогольного опьянения ии е едопрашивают?
и нет никакого освидетельствования
Аноним 994
ДиВа*: все таки семья брата с матерью и ее дочерью
Идеальные условия наплодить четверых
Аноним 85
Бедная девочка
Ладно хоть ссыкло написало явку с повинной.
"Поведение не изменилось", а то что девочка вены себе режет никого не смутило ((
Аноним 632
в кедах: я недавно смотрела видео про сестер Сысоевых.
Ну там вообще ужас был. Такой, что девочки просто привыкли к ежедневному изощренному насилию. Самое жуткое, что и мама в этом принимала активное участие ради сохранения штанов. И ведь им никто вовремя не помог(
Аноним 440
Аноним 329: что в первые часы допроса без адвоката Сергей подписал явку с повинной
А вот это, именно так и бывает. Просто не знаешь что подписываешь. Я так встряла на много лет под уголовное дело, состряпанное из мести. Адвокат потом сказал, что всему виной та ПЕРВАЯ ПОДПИСЬ (какие-то пояснения). Но я 100% не виновата, меня там даже не было. Отмазалась, конечно, там на меня вообще ничего не было. Даже на суд не с чем было идти. Но нервы и расходы на адвоката. А поди-ка ж подписала (просто не разбираясь в бумажках). Так что когда такое пишут, говорю: "Бывает".
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
10 сентября 34-летнему жителю Нижнего Тагила дали 15 лет колонии за сексуальное насилие над 15-летней сестрой. На суде девочка подтвердила, что оговорила брата, пишет E1.RU.
Следователи, по ее словам, оказывали давление на потерпевшую, но суд решил, что на девочку давили ее родственники. Школьница даже написала явку с повинной, в которой призналась, что оговорила мужчину, но это не помогло. Она всего лишь хотела помочь жене брата, на которую он поднимал руку в пьяном виде.
По версии обвинения, было три случая сексуального насилия в разные годы: с 2014 по 2021 год. Повреждений или побоев у девочки не нашли, одежду на экспертизу не брали. Никаких изменений в ее поведении не было. В квартире вместе с девочкой проживали брат с женой и четырьмя детьми.
На допросе школьница (по словам близких, она еще находилась в состоянии алкогольного опьянения) сообщила, что было несколько эпизодов в съемных квартирах, где проживала семья брата. По словам близких, мать потерпевшей пугали детским домом, если она решит забрать заявление.
Дело усугубилось тем, что в первые часы допроса без адвоката Сергей подписал явку с повинной — правда, практически сразу отказался от этих показаний.
10 сентября судья вынесла Сергею обвинительный приговор — 15 лет за три эпизода.
Москвичка дважды обманула наивного насильника и вызвала полицию
Дыма без огня не бывает.
Не поняла почему они все вместе живут,мать их бездомная и они с подростком приживалки у него?
Достанется сейчас девке от бабья,кормильца посадила,а могла бы потерпеть
я недавно смотрела видео про сестер Сысоевых. Там девочка тоже сначала дала показания - потом забрала - и после этого отчим еще много лет над ней издевался.
Там помладше она конечно была
или все таки семья брата с матерью и ее дочерью
еще непоняет мне
т.е никого не смутило что девучка в 15 лет в состоянии алкогольного опьянения ии е едопрашивают?
и нет никакого освидетельствования
Идеальные условия наплодить четверых
Бедная девочка
Ладно хоть ссыкло написало явку с повинной.
"Поведение не изменилось", а то что девочка вены себе режет никого не смутило ((
Ну там вообще ужас был. Такой, что девочки просто привыкли к ежедневному изощренному насилию. Самое жуткое, что и мама в этом принимала активное участие ради сохранения штанов. И ведь им никто вовремя не помог(
А вот это, именно так и бывает. Просто не знаешь что подписываешь. Я так встряла на много лет под уголовное дело, состряпанное из мести. Адвокат потом сказал, что всему виной та ПЕРВАЯ ПОДПИСЬ (какие-то пояснения). Но я 100% не виновата, меня там даже не было. Отмазалась, конечно, там на меня вообще ничего не было. Даже на суд не с чем было идти. Но нервы и расходы на адвоката. А поди-ка ж подписала (просто не разбираясь в бумажках). Так что когда такое пишут, говорю: "Бывает".