Путин поручил ввести выплату для многодетных ко Дню семьи

Аноним 117

Angelika097: Расходимся)))

Это не та выплата, эта была для москвичей всегда

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: Но отношение к семьям с одним и двумя детьми меня удивляет, да. Типа и не семья и дети эти не считаются за детей.

Так и с тремя не считаются))
Вообще, логически за каждого рожденного ребенка, считаю, должны быть плюшки от государства. Такой себе процесс))) да и воспитать хоть одного хоть трех не так просто.

Angelika097: Так и с тремя не считаются))

А сколько сейчас должно быть детей для статуса многодетных?

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: А сколько сейчас должно быть детей для статуса многодетных?

Статус то есть, только мне от этого статуса, к сожалению… особо толку нет. Если мы говорим о каких-то выплатах. Или еще каких-то плюшках.

мама
Екатеринбург

ПумаLux: Что такое 25 т.р для семьи, где10 детей?!

Вообще большой вопрос))) это им на раз в магазин сходить.

Аноним 603

Angelika097: А малоимущим и не многодетным платят

Это точно.Соседка не работает.Пенсия по потере кормильца себе и ребенку.Пособие положено!

Аноним 910

ПумаLux: Выглядит, как издевательство.
Что такое 25 т.р для семьи, где10 детей?!

Даже в парк не сходить нормально.... По Московским то ценам

Аноним 412

Вот с сайта Кремля

Аноним 412

Опять малоимущим. Видимо надо бросить работу и иметь все плюшки

Аноним 631

Аноним 412,

Что и требовалось доказать. К многодетным это не относится. Только к тем, у кого официальный доход не высокий или не очень официальный.

Аноним 212

Если собрать все выплаты малоимущих им можно уже на Мальдивах отдыхать😁 Реально, надо закрывать бизнес и устроиться администратором куда-нибудь с доходом 15 тыс. Нафига мы с мужем пашем как бобики😁

мама
Екатеринбург

Angelika097: Мы тоже с тремя детьми ничего не получили ни разу,

А питание в школе для вас разве не бесплатно?

мама
Екатеринбург

Мирa,

Нет) всё как у всех.

мама
Екатеринбург

Аноним 28: С тремя помогает бабушка, разница большая, свободная занятость, по возможности мама домохозяйка

Вы прям сказочную картину описали. Увы, в жизни зачастую не так.

Angelika097: Нет) всё как у всех.

Бесплатное питание для детей из многодетных семей с 5-го класса. Началку всю кормят за счёт бюджета.

Аноним 631

ого, какие беспрецендентные меры по повышению рождаемости!

Аноним 369

Аноним 28: С двумя детьми выйти на полный рабочий день женщине можно, многие так работают.

Я не могу с двумя работать полный день. А мама моя с пятью работала полный день до самого выхода на пенсию.

Angelika097: Расходимся)))

Это не то. Только поручение дал и дата другая. Будет вам выплата, раз сам поручение дал.

Аноним 369

Аноним 412: Вот с сайта Кремля

Беру свои слова обратно. Но мне кажется, это тоже не то. С 1 января 26 года и не многодетные. Подождем ещё.

Angelika097: Нет) всё как у всех

Принесите удостоверение многодетных в школу и будете бесплатно питаться один раз. Хотя, если у вас погодки и младшей 7, то они в началке и питаются бесплатно.

Аноним 942

Это же проще, придумать очередную выплату, как подачку, чем:

• построить достаточное количество детсадов, а самое главное обеспечить их воспитателями и нянями с достойными зарплатами, и чтобы группы работали до 19-20 часов. Тогда матери смогут просто работать и получать достойную заработную плату. Причем и те, кто хотел бы работать с детьми, те же воспитатели и няни
  • то же самое со школами. Чтобы была качественная продленка или школа полного дня.
  • медицина. Чтобы врачи были доступны, и не в областной больнице, а как раньше в любом практически населенном пункте.
  • сделайте покупку жилья для семьи посильной задачей, а не как сейчас со ставками 20+ процентов
    И это только вершина айсберга…
Автор

Аноним 661: что муж работает на 4х работах - несчитово

Ппц,Как ишак по жизни. Пожалейте мужа.

мама
Екатеринбург

Angelika097: Нет) всё как у всех.

Странно. А у нас в классе 12 детей из многодетных питаются в столовой бесплатно.

дедушка
Екатеринбург

Astrum*: Бесплатное питание для детей из многодетных семей с 5-го класса

половина обеда бесплатно, за вторую надо доплачивать, суп и булочка (фрукт) не входят в бесплатный обед

мама
Екатеринбург

ТучкаКрашена: половина обеда бесплатно, за вторую надо доплачивать, суп и булочка (фрукт) не входят в бесплатный обед

Это не половина обеда. Это завтрак по льготе.
В началке тот же принцип. Бесплатно всех кормят завтраком. Кто желает обед (суп), платят отдельно.
Бесплатные обед и завтрак только у детей с ОВЗ.

Аноним 661

Автор,
Какие меры я должна предпринять, что бы пожалеть? Развестись и возложить на государство заботу о наших совместных детях?

мама
Екатеринбург

Мирa: Странно. А у нас в классе 12 детей из многодетных питаются в столовой бесплатно.

Мне написали выше. У меня все в началке и одно бесплатное питание из трех абсолютно у всех детей, кто учится в начальной школе. Оказывается, с 5 класса будет не как у всех. Но все пока в началке.

Аноним 369

ТучкаКрашена: половина обеда бесплатно, за вторую надо доплачивать, суп и булочка (фрукт) не входят в бесплатный обед

Ребенок вр вторую смену учится?

Angelika097: одно бесплатное питание из трех ого, у вас детей три раза в школе кормят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";