Frona: сантехник Серега сексится под вентилями труб
Это что-то из немецкого кино.. правда там не совсем Серега. Новость новостей конечно. Он там и живет наверное. Под трубами с женщинами. А так да, орел. Две дамы осилил или там вовсе три тела? Или одно из них Серегино?
Аноним 284
ЛанаЛавацио: Видимо у Серёги золотые не только руки, красавец! С двумя!
Эх, был у меня один Серега
Тот точно мог и побольше чем двоих собрать. Но он работник умственного труда. Хотя может спился и в сантехники подался 🤔
Аноним 889
Аноним 261: На видио даже раковины нет, как они мылись до и после, а если в туалет захотят, то куда?
Вы случайно не тот человек, который по звукам Серегу вычислил ?
Аноним 889: Вы случайно не тот человек, который по звукам Серегу вычислил ?
Не, я просто без унитаза жизни не представляю
Какая есть
отдTOD's: Трах они услышали, а если убивать будут, хрен, кто полицию вызовет.[/cit]
Ага. Зато будем знать что и как орать в случае чего, не "спасите, помогите", а бурный трах изображать. Соседи, полиция, все сбегутся сразу.
Я/мы Серёга!
Силен Серёга, однако!
На видео целая толпа возмущающихся
Никто не поленился пойти в эту подсобку и укоризненно припечатать дам и Серегу
Какие неприхотливые женщины
Да что вы понимаете .. это ж С Е Р Е Г А !
Сначала из зависти настучали на Серого, а теперь, верните, орут?! Нет уж! Беги от них Серега в соседнее ЖК 😅
Не Ахмет, не Мастурбек, а СЕРЁГА😂
Работодатель наоборот должен был отчитаться, что все по плану
Сегодня наконец то день веселых новостей.
То попадья попа кинула и замуж выходит за миллиардера, то сантехник Серега сексится под вентилями труб
😂😂😂 оййй, посмеялась
Видимо у Серёги золотые не только руки, красавец! С двумя! браво!
Они же там спят без задних ног.))) Какие кто там звуки услышал? Храп что ль громкий помешал?
так пока полиция доехала, все уже кончилось
Понять и простить.
Это что-то из немецкого кино.. правда там не совсем Серега. Новость новостей конечно. Он там и живет наверное. Под трубами с женщинами. А так да, орел. Две дамы осилил или там вовсе три тела? Или одно из них Серегино?
Эх, был у меня один Серега
Тот точно мог и побольше чем двоих собрать. Но он работник умственного труда. Хотя может спился и в сантехники подался 🤔
Вы случайно не тот человек, который по звукам Серегу вычислил ?
А Серёга - молодец!
Не, я просто без унитаза жизни не представляю
отдTOD's: Трах они услышали, а если убивать будут, хрен, кто полицию вызовет.[/cit]
Ага. Зато будем знать что и как орать в случае чего, не "спасите, помогите", а бурный трах изображать. Соседи, полиция, все сбегутся сразу.
поднять и простить
Ниче вы не понимаете, Серега пригласил дам в лофт на мансарде.
а вы зануда, для настоящей страсти нет преград