Такое решение позволит создать социальное взаимодействие покупателей между собой.
Фото: https://pixabay.com
OZON добавил функцию публичных профилей. Теперь покупки пользователя стали видны другим покупателям вместе с оставленными комментариями.
По словам представителей маркетплейса, функция работает в тестовом режиме. Опция позволяет собирать отзывы на приобретенные товары, также покупатели смогут взаимодействовать друг с другом, "подглядывая" списки покупок.
"Ozon тестирует новую опцию в приложении — «Публичный профиль». В нем собираются отзывы на приобретенные товары (за исключением ряда категорий, например 18+ и др.), которые пользователь оставил не анонимно — история всех покупок не видна. Благодаря новой функции пользователи смогут подписаться на других покупателей с похожим профилем покупок. Это поможет клиентам выбирать подходящие товары", — заявили в Ozon.
В публичном профиле используется только имя и первая буква фамилии. Чтобы скрыть профиль, нужно отключить эту функцию в личном кабинете. В этом случае другие покупатели увидят заглушку "пользователь скрыл свой профиль".
Капец
Теперь публично доступны сколько прокладок купила, какого размера трусы и не дай бог заказать что-то 18+
А отзывы и подавно писать перестанут...
То же мне деятели... 🤦♀️
Спасибо за новость, срочно отключила публичный профиль.
конФФетка
Зачем?
А если люди интимные товары приобретают?
Это как с женщинами: аааа, ты была у гинеколона, все точно беременна!!
И тут так же, каждую вещь смаковать будут, те кому надо.
А больше всех надо мошенникам
Аноним 652
Спасибо новостям ю-мамы.
Новости U-mama.ru: В публичном профиле используется только имя и первая буква фамилии. Чтобы скрыть профиль, нужно отключить эту функцию в личном кабинете. В этом случае другие покупатели увидят заглушку "пользователь скрыл свой профиль".
Опции «Скрыть профиль» не нашла. Просто удалила данные.
Аноним 718: отзывы и подавно писать перестанут...
Останутся только боты и анонимы
Аноним 150
А кто то свои реальные фио указывал там?
У меня две буквы.
Сын взрослый вообще под вымышленным Арарат Карапетович
Че то только я не нашла где галочка «скрыть публичность»
Аноним 290
Юллия: Спасибо за новость, срочно отключила публичный профиль.
Ага, тоже сразу отключила
Аноним 607
Аноним 652: Опции «Скрыть профиль» не нашла. Просто удалила данные.
Аноним 150: Че то только я не нашла где галочка «скрыть публичность»
Зашла с телефона в профиль, нажала на шестерёнку настройки. Сразу ниже фото есть включенный Публичный профиль. Можно выключить.
Аноним 713
во-первых, изменить настройки можно только из приложения (пришлось скачать)
во-вторых, всё равно видно все мои отзывы... 30 минут назад я поменяла настройку профиля. проверяю в браузере в режиме инкогнито) т.е. всё видно даже без авторизации в Озоне((
Аноним 356
Как на компе скрыть профиль?
У меня там имени нет только первые буквы
Аноним 33
Аноним 607: Зашла с телефона в профиль, нажала на шестерёнку настройки.
а у меня нет никакой шестеренки(
Аноним 713
Аноним 356: Как на компе скрыть профиль?
никак
Аноним 843
В вайлдбериз было одно время так, нажимаешь на отзыв и можно посмотреть остальные отзывы этого пользователя. Я находила так много интересного. Если видно по отзыву, что у человека такие же параметры, интересы, вкус.
Аноним 259
Пошла тоже закрыла все нахрен.
Аноним 553
Спасибо за новость, закрыла профиль
Аноним 536
Новости U-mama.ru: также покупатели смогут взаимодействовать друг с другом, "подглядывая" списки покупок.
Вот извращенцы то обрадуются
Феячу
Да где вы эти шестеренки нашли, я уже на 3 раза зашла, ниче не вижу
позволит создать социальное взаимодействие покупателей между собой.
Покупатели же только спят и видят, чтоб как нибудь ещё социально повзаимодействовать между собой. Больше же негде, кроме как на Озоне 🤦🏻♀️
OZON добавил функцию публичных профилей. Теперь покупки пользователя стали видны другим покупателям вместе с оставленными комментариями.
По словам представителей маркетплейса, функция работает в тестовом режиме. Опция позволяет собирать отзывы на приобретенные товары, также покупатели смогут взаимодействовать друг с другом, "подглядывая" списки покупок.
В публичном профиле используется только имя и первая буква фамилии. Чтобы скрыть профиль, нужно отключить эту функцию в личном кабинете. В этом случае другие покупатели увидят заглушку "пользователь скрыл свой профиль".
Шопоголики побеждают тоску: жёлтые ценники, гид по распродажам, тёплые воспоминания о пайетках
«Яндекс маркет» будет брать с пользователей 20 рублей за каждый заказ
Капец
Теперь публично доступны сколько прокладок купила, какого размера трусы и не дай бог заказать что-то 18+
А отзывы и подавно писать перестанут...
То же мне деятели... 🤦♀️
Спасибо за новость, срочно отключила публичный профиль.
Зачем?
А если люди интимные товары приобретают?
Это как с женщинами: аааа, ты была у гинеколона, все точно беременна!!
И тут так же, каждую вещь смаковать будут, те кому надо.
А больше всех надо мошенникам
Спасибо новостям ю-мамы.
Опции «Скрыть профиль» не нашла. Просто удалила данные.
Останутся только боты и анонимы
А кто то свои реальные фио указывал там?
У меня две буквы.
Сын взрослый вообще под вымышленным Арарат Карапетович
Че то только я не нашла где галочка «скрыть публичность»
Ага, тоже сразу отключила
Зашла с телефона в профиль, нажала на шестерёнку настройки. Сразу ниже фото есть включенный Публичный профиль. Можно выключить.
во-первых, изменить настройки можно только из приложения (пришлось скачать)
во-вторых, всё равно видно все мои отзывы... 30 минут назад я поменяла настройку профиля. проверяю в браузере в режиме инкогнито) т.е. всё видно даже без авторизации в Озоне((
Как на компе скрыть профиль?
У меня там имени нет только первые буквы
а у меня нет никакой шестеренки(
никак
В вайлдбериз было одно время так, нажимаешь на отзыв и можно посмотреть остальные отзывы этого пользователя. Я находила так много интересного. Если видно по отзыву, что у человека такие же параметры, интересы, вкус.
Пошла тоже закрыла все нахрен.
Спасибо за новость, закрыла профиль
Вот извращенцы то обрадуются
Да где вы эти шестеренки нашли, я уже на 3 раза зашла, ниче не вижу
В настройках "скрыть профиль"
В приложении
Блин. Где там эта шестерёнка, мало ли что я закажу
Какое идиотство
Пошла тоже все закрою
Спасибо, добрый человек, отключила.
Аноним 33,
Обновите приложение и шестеренка появится)
Закрыла, спасибо за информацию.
позволит создать социальное взаимодействие покупателей между собой.
Покупатели же только спят и видят, чтоб как нибудь ещё социально повзаимодействовать между собой. Больше же негде, кроме как на Озоне 🤦🏻♀️