Фото: Instagram*/Фото профиля volkovawolka volkovawolka (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
50-летняя актриса Екатерина Волкова сообщила о переезде в другое жилье. Она призналась, что устала жить в 4-комнатной квартире вместе с детьми - 17-летним Богданом и 16-летней Сашей.
Звезда сериала «Скорая помощь» объяснила, что между ней и детьми наступил период упреков, и совместное проживание стало невыносимым. Ей удалось приобрести в ипотеку однокомнатные апартаменты на соседней улице.
Волкова не раскрыла всех деталей конфликта с детьми, отметив, что ее бесконечные разговоры с коллегами по телефону расстраивали подростков. Однажды она помешала дочери заниматься с репетитором, и та взмолилась о тишине. На новое место Екатерина забрала с собой рояль, цветок и кота, который стал источником аллергии у Саши.
Екатерина Волкова трижды выходила замуж, у нее уже есть внук - сын старшей дочери Валерии. Третьим мужем актрисы стал писатель Эдуард Лимонов, в этом браке родились двое детей. Пара рассталась, когда Екатерина была беременна дочерью. Сейчас Богдан учится в школе с углубленным изучением английского языка, а Александра - в школе искусств.
Новости U-mama.ru: что ее бесконечные разговоры с коллегами по телефону расстраивали подростков. Однажды она помешала дочери заниматься с репетитором, и та взмолилась о тишине.
четырехкомнатная квартира - нельзя никак разойтись по разным комнатам?
kvitek: четырехкомнатная квартира - нельзя никак разойтись по разным комнатам?
Жизнь не ограничивается только комнатой. Я понимаю желание жить одной. Не понимаю такого способа ухода от конфликта с детьми и побега от них. Они ещё, можно сказать, подростки по современным меркам, это не те молодые люди, которыми мы были в наши 15 и 17 лет.
Аноним 457
Puzo_bok,
ага начался переходный возраст дети надоели и пошла мать жить отдельно.
Просто аноним
Puzo_bok: А чо, так можно было??? Пошла чемоданы собирать
да при чем тут жизнь? Я не понимаю, как в четырехкомнатной квартире можно мешать ребенку заниматься с репетитором разговором по телефону. Приходить поговорить специально в ту комнату, где занятия? Орать в соседней комнате в трубку так, чтобы заглушать репетитора в соседней комнате?
там, может, кот сыграл свою роль и аллергия на него.
Обычно все привыкли, что это подростки достают родителей.
а тут
Новости U-mama.ru: Волкова не раскрыла всех деталей конфликта с детьми, отметив, что ее бесконечные разговоры с коллегами по телефону расстраивали подростков. Однажды она помешала дочери заниматься с репетитором, и та взмолилась о тишине. На новое место Екатерина забрала с собой рояль, цветок и кота, который стал источником аллергии у Саши.
как будто бы наоборот.
она богемная женщина, может быть, у нее все проще и иначе, чем у большинства из нас.
Знаете, мне иногда хочется просто сбежать в чем была, в домашних тапках
Аноним 968
Буквально вот на днях ( не больше 5 дней) видела ее в сериале " до свидания мальчики " там тоже у нее сын и дочь такого же возраста , супер мама заботливая .
Да, Катя, жизнь жить это тебе не в кино играть
AnMarie: это не те молодые люди, которыми мы были в наши 15 и 17 лет.
Так и в универ в 17 многие поступают и в другие города уезжают.
А если дети спортом занимаются, ещё раньше покидают дом, у подруги дочь в 14 уехала в другую страну
У другой сын в 14 лет переехал в Питер, его какой-то клуб выкупил (баскетбол).
Её же дети в своём доме остались, она сама через дорогу. Прям проблема.
50-летняя актриса Екатерина Волкова сообщила о переезде в другое жилье. Она призналась, что устала жить в 4-комнатной квартире вместе с детьми - 17-летним Богданом и 16-летней Сашей.
Звезда сериала «Скорая помощь» объяснила, что между ней и детьми наступил период упреков, и совместное проживание стало невыносимым. Ей удалось приобрести в ипотеку однокомнатные апартаменты на соседней улице.
Волкова не раскрыла всех деталей конфликта с детьми, отметив, что ее бесконечные разговоры с коллегами по телефону расстраивали подростков. Однажды она помешала дочери заниматься с репетитором, и та взмолилась о тишине. На новое место Екатерина забрала с собой рояль, цветок и кота, который стал источником аллергии у Саши.
Екатерина Волкова трижды выходила замуж, у нее уже есть внук - сын старшей дочери Валерии. Третьим мужем актрисы стал писатель Эдуард Лимонов, в этом браке родились двое детей. Пара рассталась, когда Екатерина была беременна дочерью. Сейчас Богдан учится в школе с углубленным изучением английского языка, а Александра - в школе искусств.
Самая дорогая свадьба: омбудсмен Мария Львова-Белова вышла замуж за миллиардера
Придётся рожать до талого: Погребняк назвала четвёртого сына Владимиром
Шопоголики побеждают тоску: жёлтые ценники, гид по распродажам, тёплые воспоминания о пайетках
четырехкомнатная квартира - нельзя никак разойтись по разным комнатам?
А чо, так можно было??? Пошла чемоданы собирать
Я тоже самое хотела написать
Но пока все на работах/учебах, мелкого одного жалко оставлять. Придется потерпеть))
Жизнь не ограничивается только комнатой. Я понимаю желание жить одной. Не понимаю такого способа ухода от конфликта с детьми и побега от них. Они ещё, можно сказать, подростки по современным меркам, это не те молодые люди, которыми мы были в наши 15 и 17 лет.
Puzo_bok,
ага начался переходный возраст дети надоели и пошла мать жить отдельно.
У меня вещей на рюкзак, тоже что ли пойду соберу
По самым примерным подсчётам мне терпеть ещё лет 12, интересно дотерплю ли я
да при чем тут жизнь? Я не понимаю, как в четырехкомнатной квартире можно мешать ребенку заниматься с репетитором разговором по телефону. Приходить поговорить специально в ту комнату, где занятия? Орать в соседней комнате в трубку так, чтобы заглушать репетитора в соседней комнате?
kvitek,
там, может, кот сыграл свою роль и аллергия на него.
Обычно все привыкли, что это подростки достают родителей.
а тут
как будто бы наоборот.
она богемная женщина, может быть, у нее все проще и иначе, чем у большинства из нас.
Знаете, мне иногда хочется просто сбежать в чем была, в домашних тапках
Буквально вот на днях ( не больше 5 дней) видела ее в сериале " до свидания мальчики " там тоже у нее сын и дочь такого же возраста , супер мама заботливая .
Да, Катя, жизнь жить это тебе не в кино играть
Предлагаю всем форумчанкам скинуться на ипотеку, купить «ю-мама дом» ( а-ля Тикток дом) и свинтить от детей и дурня
Да молодого любовника завела, съехала с ним четвертую семью строить. Абсолютно несостоятельные и надуманные причины наводят на мысль о мужике
Они раздражают друг друга. Бесят просто. Такие отношения. Что тут непонятного?
Дом психологической разгрузки
Когда ты дома и знаешь что объект раздражения в соседней комнате, ну такое себе. Тут только уход поможет
Сопьемся! и так еле держимся
Зато контЕнт попрет из серии: а Газпром храпит и жрет на ночь пирожок, а на форуме пишет что худеет
А меня навело на мысль если дети пошли в папку Эдичку,то да,с ними не соскучишься
Мать актриса,отец-революционЭр, ,гремучая смесь однако)
Я-кремень, я не пью
Так и в универ в 17 многие поступают и в другие города уезжают.
А если дети спортом занимаются, ещё раньше покидают дом, у подруги дочь в 14 уехала в другую страну
У другой сын в 14 лет переехал в Питер, его какой-то клуб выкупил (баскетбол).
Её же дети в своём доме остались, она сама через дорогу. Прям проблема.
Я тоже кремень и не пью. Но если мне удастся сбежать из дома, клянусь, я буду долго отмечать
Puzo_bok,
С языка сняли. 🤣 вот наивные, чет воспитываем дитачек, уживаемся😆
Сколько ребенку?
Ой, вы и от ботокса воздерживались, закололи же