Рождаемость в России упала до исторического минимума

В этом году полагаю будет намного хуже, в 26 году рождаемость упадет ниже одного миллиона

Albert97s: этом году полагаю будет намного хуже, в 26 году рождаемость упадет ниже одного миллиона за год

Обязательно китайцы стараются не рожать детей в год огненной лошади ни у себя в стране, ни на нашей территории

Аноним 222: жить становиться веселее.

То, что веселее, это точно!
Вон сколько веселья только за прошедший год прибавилось!

Mariwell: Обязательно китайцы стараются не рожать детей в год огненной лошади ни у себя в стране, ни на нашей территории

Интересн, почему?

Аноним 184: Интересн, почему?

Типо рождаются непокорные люди, которые своенравные, не хотят соблюдать правила общества. Якобы тяжело с ними будет, опозорят своим поведением
Но это все фигня конечно, нормальные дети вырастают. Просто в года огненной лошади там очень низкая рождаемость

Mariwell: Типо рождаются непокорные люди, которые своенравные, не хотят соблюдать правила общества. Якобы тяжело с ними будет, опозорят своим поведением

Сейчас Правительство прочитает Ваш пост и разрешат вернуть частным клиникам аборты ещё на один год! И плакат обратно в Женской консультации на стену водрузят!

Аноним 184: разрешат вернуть частным клиникам аборты ещё на один год!

Ну да, это они поторопились на свою голову наплодят революционеров.
Случайности не случайны

Mariwell: китайцы стараются не рожать детей в год огненной лошади ни у себя в стране, ни на нашей территории

Чем лошадь огненная не угодила? пахать много придется?

Mariwell:

Mariwell: Типо рождаются непокорные люди, которые своенравные, не хотят соблюдать правила общества. Якобы тяжело с ними будет, опозорят своим поведением

Представляете, как мне сейчас не спокойно))))
У меня должен родиться внук в 2026 году, еще и Овен))) при этом я изучаю Бацзы
Я даже карту боюсь составлять

Вспомнила старую поговорку - любите своих внуков, они отомстят вашим детям)))

Аноним 329: Чем лошадь огненная не угодила? пахать много придется?

женщины, рожденные в год Огненной Лошади, принесут несчастье своей семье, а мужчинам, которые возьмут их замуж, грозит насильственная смерть.
Женщины рожденные в этот год строптивого нрава
Видимо будущих феминисток уже тогда не любили
Ну это поверье, предрассудки

Аноним 997: внук

Внук это хорошо

Китайцы опасаются числа 4, так как оно созвучно со словом «смерть», поэтому в домах и зданиях могут отсутствовать этажи или номера с цифрой 4.

Вы же не побежите менять этаж, кто на 4 м живет.
Мало ли, кто во что верит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы