Рождаемость в России упала до исторического минимума

Обморочная коза,
Можно и не учить совсем. Зачем? 2+2 научить и все в строй. Зачем думающие граждане, вдруг чего удумают.

Обморочная коза: ну пичалька

А Вы? Шитьем капов на коляски? Че не хвастаетесь?
Какие еще заслуги? Кроме Ваших бесконечных ников?

Обморочная коза: вот такие у нас учителя.

Какие такие?

Обморочная коза: лучше ничего не рассказывать. учить грамоте и арифметике. то чему вас учили учить.

Можно вообще не учить ничему, да?

Причём это очень заметно , раньше было и на улицах много беременных и среди знакомых, а последние года 2 наоборот если кто то беременный, то скорее неожиданность редкая

Вот у меня 4 детей. Год семьи. Президент говорит-рожайте женщины. Хочу сменить работу-потенциальный работодатель на мой опыт говорит-супер, вы нам подходите, но как только узнает, что у меня четверо детей, я сразу перехожу в категорию не подходящих для работы. Работодатель не хочет видеть у себя женщину с детьми. Вывод, в нашей стране дети никому не нужны

У меня 3 детей. Год семьи. Работаю как белка в колесе верчусь-кручусь, алименты на 2 старших школьников не получаю, ,все платно, помощи от государства 0. Своим детям советую учить английский и рожать максимум по 1 ребенку

Обморочная коза: мой ребенок почему на вершине пирамиды?
рефлексия и банальные знания потому что.

ну у него выбора нет, мать сказала: на вершине, значит, на вершине

Грань: Столичным семьям с четырьмя детьми власти города предоставят отдельные коттеджи

Столичные власти рассматривают возможность предоставления коттеджей семьям с четырьмя детьми

Грань: В настоящее время, дома в коттеджных поселках Москвы получают только семьи с пятью и более детьми

Так с 4 мя или с 5ю?!

Аноним 75: , но как только узнает, что у меня четверо детей, я сразу перехожу в категорию не подходящих для работы.

А как он это проверит? Указывает одного, двух

Лилит_Es: А общую честную убыль населения посчитали за последние пару лет?

Да посчитали, конечно, но нам не скажут.
А раз не говорят, то значит все печально.

Аноним 75: Вывод, в нашей стране дети никому не нужны

Я вам открою секрет, в нашей стране люди вообще не нужны. Ну в смысле, Человеки. Нужен только люд, физ лицо-налогоплатильщик.

Аноним 75: Работодатель не хочет видеть у себя женщину с детьми. Вывод, в нашей стране дети никому не нужны

Баба должна дома сидеть, а вы на работу претест. Больничный вам оплати, отпуск, что там ещё полагается. А потом и не уволишь (я так понимаю, что логика у многих такая)

Мирка: мать сказала: на вершине, значит, на вершине

На какой вершине может быть ребёнок, которому мать убила самооценку, называя его трусом

AH: На какой вершине может быть ребёнок, которому мать убила самооценку, называя его трусом

может человек вершину и основание путает?

Аноним 125,

В торговых центрах очень много встречаю беременных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы