Рождаемость в России упала до исторического минимума

Аноним 318: что у нас средняя цена двушки 8 миллионов в новостройке? мне кажется не меньше 11 млн..

8 норм цена. Купить можно еще что то в новостройке

Аноним 961: цитата

кстати да, знаю людей, которые живут на автовокзале в хрущевке при этом ездят на машинах по 5-10 миллионов... тут отсутствие хорошей квартиры тоже не говорит о достатке.. все как то неоднозначно...

Аноним 318: кстати да, знаю людей, которые живут на автовокзале в хрущевке при этом ездят на машинах по 5-10 миллионов... тут отсутствие хорошей квартиры тоже не говорит о достатке.. все как то неоднозначно

О достатке говорит то, что человек при желании может обеспечить себе комфортное жилье, путешествие, авто без особого ущемления в образе жизни
У нас частое явление машина дороже квартиры или телефон по цене 2 средних зп за месяц, потому что мы больше азиаты чем европейцы. Нам важно выглядеть состоятельно в глазах общества. От этого и страсть к псевдо брендам и машины дороже квартир. Машину все видят, а квартиру нет)))

Аноним 531: Сколько?

Столько, что город в пробках стоит, и за парковаться не где, а когда дети по дворам идут в школу, то у нас не дворы, а действующая автотрасса какая то

Аноним 961: Машину все видят, а квартиру нет)))

При столкновении на трассе какие шансы у приоры и у фольксвагена или у мазды, у отечественного автопрома?
Хорошая машина это также безопасность.
Мазда правда тоже та ещё консервная банка

Аноним 961: Ну это не от ума при зп в 100 кредит в 80. Даже на еду не останется и на обслуживание машины тем более

Нет конечно. Есть люди, которые продают единственное жилье и покупают машину, что уж там про кредит говорить

Mariwell: Столько, что город в пробках стоит, и за парковаться не где

Так это говорит о том, что дороги узкие и парковочных мест мало

AH: Так это говорит о том, что дороги узкие и парковочных мест мало

Дороги строились раньше, когда не у всех были машины.

AH: Так это говорит о том, что дороги узкие и парковочных мест мало

это говорит о том, что в городе не развит общественный транспорт
и да, общественный транспорт - это не автобусы Богдан

Я не родила бы второго ребёнка ни за какие коврижки в сегодняшних реалиях. Можно конечно жить в розовых очках, но я понимаю, что им придётся столкнуться с подросшими мигрантами, а у меня дочь. Екатеринбург превращается в Екабат.... Вожу дочь за руку до школы и обратно.

Аноним 117: что им придётся столкнуться с подросшими мигрантами, а у меня дочь. Екатеринбург превращается в Екабат....

Тенденция последних лет - огромное количество детей мигрантов в детских садах и школах. Со своим менталитетом, который отстаивают кулаками. Не говорящих по-русски. С ними очень сложно! Вот в этом году пришёл ребёнок с именем Лутфулло. Попробуйте догадаться, на какой слог падает ударение в имени? Честно, невозможно даже выговорить некоторые имена и фамилии.

Mariwell: Хорошая машина это также безопасность.

Это безусловно. Хорошая машина безопасность, хорошая квартира - комфорт. А это все деньги

Аноним 117: Можно конечно жить в розовых очках, но я понимаю, что им придётся столкнуться с подросшими мигрантами, а у меня дочь. Екатеринбург превращается в Екабат.... Вожу дочь за руку до школы, живя рядом с ФСБ и главным управлением Полиции

Это да. Очень небезопасно, очень.

Была раньше здесь: Не удивительно. Уровень жизни всё хуже и хуже.

хм, по сравнению с концом 80-х?

Грань: По сравнению с концом 80-х сейчас контрацепция лучше

то есть - отменить её

Mariwell: Дороги строились раньше, когда не у всех были машины.

Если все ездят на машинах, то кто тогда набивается битком в ОТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы