Рождаемость в России упала до исторического минимума

Аноним 704: на истерию они смахивают....

Как Вам будет приятнее думать).

Аноним 704: Бессмысленное существование

Вот о чем я и говорила, для многих дети, единственная радость. И они просто не знают, что оказывается их есть ещё очень много, в жизни).

Аноним 704: одинокая старость.

Мое любимое

Грань: Мужья и жены бывают бывшие. А бывших детей и бывших родителей не бывает

Ни родители, ни дети, не вечны и никак не гарантия компания, тем более в старости.
И в десятый раз, очень печально, когда женщины знают о любви, только по детям.
Живут не пойми с кем, лишь бы был кто-то рядом и вот в детях отдушина.
Каждому свое, собственно.

Аноним 371: Последние никогда от халявы не отказываются, но всегда норовят укусить руку, протягивающую помощь

Это точно и мечтают чтобы у богатого соседа корова сдохла. А то че он богатый такой и подачками своими унижает.. несправедливо.

Аноним 812: Буквально в эти выходные увидела то, что надеялась больше не видеть

Кстати да. Тоже обратила внимание что появились снова артисты подобные. Давно их не было видно. Проблема в том, что сейчас практически нет налички ни у кого . Надо тогда как в Китае. Где каждый нищий с терминалом сидит

Аноним 704: привелегированные удовольствия

У меня до рождения детей было время фенечки из бисера плести. С детьми гораздо интереснее.

Грань: Я с детьми, но могу сказать.

Вы бы сейчас теоретически поменяли ваших громких детей на полную тишину десятилетиями? Нет ведь. А другим за что желаете?

Аноним 371: никогда от халявы не отказываются, но всегда норовят укусить руку, протягивающую помощь

Кусающие руки ещё любить лизать пинающий их сапог.Кто -то из классиков сказал,не вспомню уже

Аноним 166: Кусающие руки ещё любить лизать пинающий их сапог

Вы от всех благ государственных отказались от и до? В лесу живёте в одиночестве и с интернетом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы