Рождаемость в России упала до исторического минимума

Аноним 499: вы эксперт в области философии?

А вы кто?

Грань: "В 2023 году средняя зарплата в городе составила более 80 тыс. рублей. При этом медианная зарплата — около 60 тыс. рублей."

Что не так? Нищета по вашему?

Аноним 267: А вы кто?

я-аудитор, а что?

Аноним 499: я-аудитор, а что?

Нищий аудитор или обычный?

Аноним 267: Нищий

я не формулирую определений в той области, в которой не являюсь экспертом

Аноним 267: там много кому помогли

Кукуляля, там мэр за день отчитался, что угрозы нет, люди потеряли все, они поверили, сейчас бегают доказывают, что они не верблюды. Позорно за вас.

Грань: Вы 200 тысяч пишете

100-200 тысяч в среднем зарабатывают большинство семей в 2024 году по моим наблюдениям. И что дальше?
По вашему мнению им надо всем стыдиться своей нищеты. Я с вами не согласна.

Аноним 267: большинство семей в 2024 году по моим наблюдениям.

опять экспертное мнение)))
вы - социолог?

Аноним 267: по моим наблюдениям

а что не 50-500

Аноним 147: Думаю, таким тетям не стоит ничего доказывать. Учителям вообще сложнее менять своё мировоззрение, оно гранитное. И да, страшно, что это транслируется детям.

Да ёмое, вы вообще обладаете навыком смыслового чтения? Или только буковки различаете? Перечитайте моё сообщение - урок финграмотности (не разговоры о важном!), тема "Потребности и возможности", пирамида Маслоу. Вы это изучали ? Детям задан вопрос - вы на какой ступени? Ответили - на нижней, потребность в безопасности не закрыта. И это их ответ, а не мой, читайте внимательно. Не надо детей за идиотов держать, они не с Луны за парту сели.

Катерина.н.к: мэр

Мэр в отставке, если точно помню слова подруги, какой был итог. А вот ее мнение о нем во время потопа я помню прекрасно без цензуры. Куда подальше ему и дорога.

Аноним 267: 100-200 тысяч

Я такая древняя, что даже миллионы зарабатывала. Это означает, что я старая, ну никак не богатая.

Аноним 499: я не формулирую определений

Вы всегда молчите, когда не на работе? Можете воспользоваться поисковиком, не высшая математика.

ПумаLux: Детям задан вопрос - вы на какой ступени?

Что вы им внушаете, что весь класс так ответил? У вас класс из детского дома или в Курской области?

Аноним 499: 100/4=25 на человека

Ну какая нищета. Средний класс у нас с зп в 25 . Нищета это ниже прожиточного минимума. 13 тыщ вроде чтоли
Я сегодня потратила кучу денег , я не представляю как жить на 25
3000 прием врача. Да, он принимает и в 40 больнице, но я туда попасть не могу в принципе никак. Ни за деньги ни бесплатно
2400 продукты из магнита . На день нам.
600 рублей арбуз и 5 киви
1600 купила себе комплект трусов
2000 коту корм
6600 как с куста. Ну ок, трусы не каждый день врач тоже. Еще надо купить витамины и лекарства
А прокладки еще мне и дочери -500 рэ

Аноним 267: 100-200 тысяч в среднем зарабатывают большинство семей в 2024 году по моим наблюдениям

Блин.. у меня 50 зп
Я понимаю, что что случись с мужем, мы тупо от голода помрем.. ну ок, не от голода, но будем жить в страшной нищите

Аноним 267: Мэр в отставке, если точно помню слова подруги, какой был итог.
А людям то как был хрен с маслом так и остался, да ведь? Какая им разница, где и кто это, им зимовать негде.

Грань: А по моим наблюдениям у нас реки из киселя текут, а берега у них молочные)

По моим средним от 100 тысяч на семью, по вашим даже от 120. У вас то лучше по нижней планке. Что вы пытались этим сказать?

Грань: Может его наблюдения за эталон возьмем?

можно Орлова в тему пригласить с соседями из карасей

Аноним 267: Что вы им внушаете, что весь класс так ответил?

надо в школу вашу методичку. они бы сразу взлетели до вершины.
даже без всяких Мальдив

Мирка: надо в школу вашу методичку

Если вашу методичку, то потом все на АД будут и ныть без перерыва и повода.
Надо фиксировать в жизни хорошие поводы и в этот момент себе говорить, что это хорошо или я молодец. А не жаловаться постоянно и на все.

Аноним 267: то потом все на АД будут

ну не на всех голые факты так влияют, это вы какая-то через чур впечатлительная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы