35-летняя блогер, участница телешоу Мария Погребняк раскрыла пол и имя четвертого ребенка.
Погребняк родила ребенка от нового мужа, бизнесмена Игоря Головинского. Пара расписалась за несколько дней до родов – 31 августа. Малыш появился на свет 5 сентября.
Многодетная мать показала видео с выписки из госпиталя "Аист и капуста". Ее встречали супруг и трое сыновей, а также подруга Алана Мамаева. На выписке блондинка, как и обещала, объявила пол малыша: сыночек Владимир. Его вес при рождении составил 3,820 кг, а рост - 55 см.
Летом 2024 года Мария заявила, что очень хочет дочку и готова "рожать до талого". "Мы взрослые люди, поэтому уже придумали имена — если будет девочка, назовем Россияной, если мальчик — Владимиром", — поделилась она в своем блоге.
У Марии Погребняк трое сыновей от футболиста Павла Погребняка. В сентябре 2023 года пара развелась, их брак продлился восемь лет.
По первой версии, выражение «до талого» пришло в обиходный язык из речи сахалинских рыбаков. Смысл прост – рыбачить, пока не растает лед на реке, чтобы можно было делать лунки.
Последняя версия считается самой правдивой. Выражение «до талого» в значении «до конца» упрочилось в русской речи благодаря опять же воровскому жаргону. «Талым» называли лагерь, находящийся в Магаданской области, куда отправляли самых опасных преступников. Конечно, возврата из «Талого» не было, ведь в этот лагерь ссылали людей лишь за очень серьезные преступления, рецидивистов и матерых уголовников.
Дело в том, что лагерь находился на реке Талой и именно благодаря ей получил свое название в преступной среде. Официально лагерь имел название ИКТ 261\3. Закрыли колонию лишь 2005 году. Сегодня это место превратилось в мертвую зону, и представляет собой остатки построек барачного типа и покосившиеся кривые заботы из колючей проволоки.
Люди не жили долго в тюремных лагерях, поэтому фраза и имеет значение «до конца».
Персефонa: И как у неё 18летний сын, если в браке 8лет была?
Так родить можно вне брака так то
Аноним 851
Персефонa,
Тоже сегодня весь день думаю -Кто то ни разу выйти замуж не может толком, а кто то с 3 детьми или с 9! (Львова-Белова). Не думаю что Погребняк прям умнее-красивее Бузовой например..
35-летняя блогер, участница телешоу Мария Погребняк раскрыла пол и имя четвертого ребенка.
Погребняк родила ребенка от нового мужа, бизнесмена Игоря Головинского. Пара расписалась за несколько дней до родов – 31 августа. Малыш появился на свет 5 сентября.
Многодетная мать показала видео с выписки из госпиталя "Аист и капуста". Ее встречали супруг и трое сыновей, а также подруга Алана Мамаева. На выписке блондинка, как и обещала, объявила пол малыша: сыночек Владимир. Его вес при рождении составил 3,820 кг, а рост - 55 см.
Летом 2024 года Мария заявила, что очень хочет дочку и готова "рожать до талого". "Мы взрослые люди, поэтому уже придумали имена — если будет девочка, назовем Россияной, если мальчик — Владимиром", — поделилась она в своем блоге.
У Марии Погребняк трое сыновей от футболиста Павла Погребняка. В сентябре 2023 года пара развелась, их брак продлился восемь лет.
«Вот родишь — тогда поймешь». Ида Галич объяснила, почему MIA BOYKA оскорбила девочку
Шопоголики побеждают тоску: жёлтые ценники, гид по распродажам, тёплые воспоминания о пайетках
Мария Погребняк родила четвертого ребенка
Молодец)
Молодец! И никто ей не указ. Хочет быть матерью детей и становится!
Какое бесячее выражение.
Две версии основных - откуда взялось :
Дело в том, что лагерь находился на реке Талой и именно благодаря ей получил свое название в преступной среде. Официально лагерь имел название ИКТ 261\3. Закрыли колонию лишь 2005 году. Сегодня это место превратилось в мертвую зону, и представляет собой остатки построек барачного типа и покосившиеся кривые заботы из колючей проволоки.
Люди не жили долго в тюремных лагерях, поэтому фраза и имеет значение «до конца».
Мне больше 1 версия нравится)
Мне тоже
завидую здоровью этой женщины!
Поздравляю
Молодец или не молодец будет понятно через 20 лет
Вообще не понимаю этого зацикливания на родах и их количествах
Как тётки это проворачивают?)) Я к одному мужику 10 лет привыкала, чтоб на одного реб решиться))) . А они подряд шлепают и от разных ещё
Какие взрослые пацаны на фото
2023 - 8 = 2015 год
9-10 лет должно быть старшему ребенку
Поэтому и мальчик
Так родить можно вне брака так то
Персефонa,
Тоже сегодня весь день думаю -Кто то ни разу выйти замуж не может толком, а кто то с 3 детьми или с 9! (Львова-Белова). Не думаю что Погребняк прям умнее-красивее Бузовой например..
На счёт Владимира..хочет чтоб крестным Пу....был?
А если нормальное имя придумала, но все равно мальчик, то на кого грешить?
Гости гимн поют?
Хоть имя нормальное, хорошее дала ребенку.