Умер Александр Масляков

А ведь целая эпоха. Очень жаль.

Внезапно

Очень жаль. Вечная память! Создал целую Вселенную, вселенную квн.

Тоже прочитала. Очень жаль(

Грустно.

Material girl: Внезапно

Ожидаемо, к сожалению. Он уже последние пару лет игры не вёл.
Печальная новость. Человек, посвятивший жизнь игре, сделавший её популярной в том числе и за пределами России, человек с прекрасным чувством юмора, даже несмотря на возраст. Очень жаль. Вечная память.

Не верится…. Хотя и возраст уже , но ….так неожиданно все равно это.
Покоя душе.

Много прожил . В истории останется, да.

Светлая память

Сколько талантливых людей прошли через КВН всё благодаря ему СПАСИБО!

Ну вот🥹целая эпоха КВН. Ушел да, из-за болезни говорили. Но очень долго был огурец. Надо уже было, болезни есть в таком возрасте. Светлая память.

Наш земляк

Внезапно. Так хорошо всегда выглядел. Я думала за 90 перевалит.
Светлая память!

Азазель: Пишут что рак

Рак лёгких. Мой отец умер от рака лёгких, причём скоропостижно, за полгода. 😥

Но отец был заядлый курильщик. Интересно Масляков курил или нет?

_бабушка,

Я помню, что была такая передача. Но что они там конкретно делали, не помню)

_бабушка: А ну-ка девушки

Конечно помню, как на скорость овощи чистили и шинковали, как с рецептами завтраков соревновались. От бутеров с килькой в томате, до яичницы с мочёным хлебом в молоке.

"А, ну-ка, девушки!" уже после первого КВН была. А КВН самый первый был с 1961 по 1971 гг. Я помню, с отцом смотрели и хохотали

Material girl: Внезапно

Мария Ф: Внезапно. Так хорошо всегда выглядел

Девочки, да как же внезапно? Он давно болел. В последние полгода вообще плохо передвигался и говорил.
Я, честно говоря, подумала, что он тяжело болен ещё когда он перестал вести КВН и сказал, что уходит. Это вроде 2022 год был, если правильно помню.

Гранатка рубиновая: Интересно Масляков курил или нет?

Как сообщает Telegram-канала SHOT, причиной смерти стал неоперабельный рак легких. По данным канала, последние полгода ведущий тяжело болел, ему было тяжело самостоятельно передвигаться и даже дышать. А подтолкнуло к этому диагнозу курение, а также коронавирус , перенесенный дважды в тяжелой форме. Потому что именно после него, в 2022 году, рак и был обнаружен.

Рина Ч.,

Мне не попадалась такая информация. Думала, перестал вести КВН в силу возраста.

Мария Ф: в силу возраста

Я так вообще думала, что он будет вести до последнего вдоха. Практически так и получилось. Болезнь решила за него.

Рина Ч.: курение

Да. Как не печально и сколько бы курильщики себя не оправдывали, но всё же курение просто так не проходит.
После КТ отца первый вопрос у врача был - "давно курите?"

Очень жалко Помню его молодого, как он с юмором и обаянием вел программу: "А, ну-ка, девушки!" Такое ощущение было, при виде его, что он всем рад, всех любит; очень позитивный, жизнерадостный человек. Светлая память!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы