В подмосковном городе Долгопрудный молодая женщина родила крупного младенца в треть своего роста. Об этом сообщила пресс-служба долгопрудненского роддома.
Вес ребенка - 4960 грамм, а рост - 59 сантиметров. Здоровенький мальчик появился на свет естественным путём. 23-летняя мама, рост которой 155 сантиметров, родила без травм. Состояние ребенка по шкале Апгар - частота сердечных сокращений, дыхание, мышечный тонус, рефлексы и цвет кожи младенца - оценено врачами на 8-9 баллов. То есть младенец полностью соответствует физической норме.
Сообщается, что брат новорожденного родился в 2022 году в том же роддоме, его вес составлял 3600 грамм.
"Вся родовая деятельность, завершившаяся появлением на свет богатыря, заняла около 9 часов, что нормально для вторых родов, также осуществлённых естественным путём" - рассказала акушер-гинеколог Нигина Рахматовна Рахимова, принимавшая роды.
Мама с сыном находятся вместе в палате, чувствуют себя хорошо. На пятый день они будут выписаны и вернутся домой.
Так смотря, какой вес еще у мамы, может, там круг. А так дети крупные для нее, да.
Аноним 296
Аноним 842: Папа крупный
Какая зависимость? Я 156, отец ребёнка 192. Ребёнок родился 50, 3000.
Тоже в треть моего роста слава богу, не веса🤦♀️
Аноним 774
Так не факт что высоким вырастет
Фигня из под коня
Я 158 ребенки по 53 см. Тоже треть🤣где новость про меня 🤣но вес конечно у него огого. Хотя и я с доберенными 50 родила 4200.
Аноним 842
Аноним 296, в смысле какая?
У вас родился стандартный ребенок под ваши параметры.
Там девушка меньше но родила крупного.могу предположить что папа такой
Аноним 737
Пффф
Я 153, ребенок первый 52, второй 57см( и 4480 гр), естественные роды
Где моя медалька ?
Аноним 296
Аноним 842: что папа такой
Так может дело в маме, а не в папе? Там может мама кушает много и рожала с весом 70 кг при своём невеликом росте?
Аноним 842
Аноним 296,
вы вопросителтные предложения знаете? В первом моем посте именно оно было .Во втором добавила для особо ..что это мое предположениеПро папу ничего не написано
Я родилась 4800 58 см, мама родила меня ер
Мама тоже невысокая была, 160
Аноним 833
Персефонa: Верится с трудом. У знакомой примерно при таких же данных, консилиум отправил на КС, решили не рисковать. Голова у ребенка была 41см, при обычных размерах 34-35.
Ну, утром на узи нарисовали 51 см и 3,5 кг, а через сутки родилась крошка 56 см и 4,5 кг.
Вот и весь консилиум.
Аноним 606
заголовок огонь обычно так и бывает, просто крупный ребенок
Персефонa: Верится с трудом. У знакомой примерно при таких же данных, консилиум отправил на КС, решили не рисковать. Голова у ребенка была 41см, при обычных размерах 34-35.
Брат 62 родиося. Мама 164 см, сама родила.
Ну и размер головы от формы зависит.
Аноним 17
164 см, дочь 56 см, 3900, головка 37, ЕР, без разрезов и разрывов (хороший доктор и акушерка).
Муж - 186 см.
В подмосковном городе Долгопрудный молодая женщина родила крупного младенца в треть своего роста. Об этом сообщила пресс-служба долгопрудненского роддома.
Вес ребенка - 4960 грамм, а рост - 59 сантиметров. Здоровенький мальчик появился на свет естественным путём. 23-летняя мама, рост которой 155 сантиметров, родила без травм. Состояние ребенка по шкале Апгар - частота сердечных сокращений, дыхание, мышечный тонус, рефлексы и цвет кожи младенца - оценено врачами на 8-9 баллов. То есть младенец полностью соответствует физической норме.
Сообщается, что брат новорожденного родился в 2022 году в том же роддоме, его вес составлял 3600 грамм.
Мама с сыном находятся вместе в палате, чувствуют себя хорошо. На пятый день они будут выписаны и вернутся домой.
Работодателей призвали отслеживать, чтобы сотрудники рожали не меньше раза в год
Россиянка родила 12-го ребенка в ростовской больнице
😳длинненький
В-третьих роста мама должна быть 177 а не 155
Папа крупный?
Это новость?
У меня рост 152, рост сына при рождении 52см, тоде ребенок в треть моего роста, напишите про меня тоже новость
Тут суть то не в росте ребенка, а в том, что мать не высокая. Была бы мать два метра, и ребёнок в треть ее роста, тогда еще понятно удивление..
Так смотря, какой вес еще у мамы, может, там круг. А так дети крупные для нее, да.
Какая зависимость? Я 156, отец ребёнка 192. Ребёнок родился 50, 3000.
Тоже в треть моего роста слава богу, не веса🤦♀️
Так не факт что высоким вырастет
Я 158 ребенки по 53 см. Тоже треть🤣где новость про меня 🤣но вес конечно у него огого. Хотя и я с доберенными 50 родила 4200.
Аноним 296, в смысле какая?
У вас родился стандартный ребенок под ваши параметры.
Там девушка меньше но родила крупного.могу предположить что папа такой
Пффф
Я 153, ребенок первый 52, второй 57см( и 4480 гр), естественные роды
Где моя медалька ?
Так может дело в маме, а не в папе? Там может мама кушает много и рожала с весом 70 кг при своём невеликом росте?
Аноним 296,
вы вопросителтные предложения знаете? В первом моем посте именно оно было .Во втором добавила для особо ..что это мое предположениеПро папу ничего не написано
ну да. Впрочем, пофиг.
Персефонa,
Я родилась 4800 58 см, мама родила меня ер
Мама тоже невысокая была, 160
Ну, утром на узи нарисовали 51 см и 3,5 кг, а через сутки родилась крошка 56 см и 4,5 кг.
Вот и весь консилиум.
заголовок огонь обычно так и бывает, просто крупный ребенок
У меня больше чем треть. Я 160, ребенок 55 см.
Журналисты не в себе немного, есть такое ощушение.
Присоединяюсь к вопросу : я 160, ребёнок 57. Не думала, что это повод для новостей
Эээ, я 153, ребёнок 51. Тоже треть роста
Да множество женщин с ростом от 150см рожают детей больше 50см. Тем более уральских, не отличающих высоким ростом.
Странная тема.
Брат 62 родиося. Мама 164 см, сама родила.
Ну и размер головы от формы зависит.
164 см, дочь 56 см, 3900, головка 37, ЕР, без разрезов и разрывов (хороший доктор и акушерка).
Муж - 186 см.