28 августа жительница станицы Мишкинской в Ростовской области родила 12-го ребенка в областном перинатальном центре. Об этом сообщили в пресс-службе медучреждения.
В ГБУ РЦРО поступила пациентка по имени Любовь с предстоящими 12-ми родами. 28 августа на свет появилась доношенная девочка с весом 4 кг 100 г. Семья проживает в Аксайском районе. Сами родители тоже из многодетных семей, поэтому много детей - не удивление, а норма.
«Дети должны рождаться, - смело заявила мама сразу после рождения маленькой Регины. - Все наши дети желанные, мы очень заботимся о них, нам помогает государство, муж работает строителем. В этом году семеро из них идут в школу».
Специалисты роддома сообщили, что в перинатальном центре в этом году количество родов больше, чем в прошлом. Пациентам доступны самые современные и безопасные способы оказания медицинской помощи. Мамочки с 12-ой беременностью, у которых высокий паритет родов, сопряженный с высоким риском осложнений - таких, как послеродовое кровотечение, рожают исключительно в высокоспециализированных учреждениях.
Спасибо Господи, что я не родилась в такой семье.
Невозможность побыть одной для меня это жесть, спать как в казарме.
Ужас, пойду маме еще раз спасибо скажу, она у меня золото!
Аноним 51
Ну, что могу сказать, здоровая баба. Не перевелись ещё на Руси богатыри женщины.
Аноним 402
Новости U-mama.ru: Мамочки с 12-ой беременностью,
Т.е она в этом роддоме не одна такая?
Аноним 66
Белая Акула: Невозможность побыть одной для меня это жесть, спать как в казарме.
Люди привыкают ко всему с детства.
Белая Акула: Спасибо Господи, что я не родилась в такой семье
Я конечно не одна но у всех были свои комнаты и родители нас обеспечили своим жильем. Конечно если бы нас было 12 детей явно каждый бы шёл своей дорогой. Ну не знаю уж что лучше иметь сое жильё или.................
Аноним 756
Какая молодец!
Аноним 361
Женщина на фото вполне довольная жизнью) прекрасно, что есть силы, здоровье и желание рожать и воспитывать.
Я интроверт, я не смогу привыкнуть к казарме
Просто попыталась бы выжить, конечно, и в18 убежать далеко
Аноним 66
Белая Акула: я не смогу привыкнуть к казарме
Просто попыталась бы
Если-бы вы родились в семье где 12 детей что-бы вы сделали в свои 10 лет из дома ушли в дет дом что-ли где еще больше детей? Просто интересно услышать ваши мысли.. Не понимаю вас. Не куда бы вы не ушли а в 16 или 18 лет это уже ваше право куда хотите туда идите.
Аноним 66: Если-бы вы родились в семье где 12 детей что-бы вы сделали в свои 10 лет из дома ушли в дет дом что-ли где еще больше детей? Просто интересно услышать ваши мысли.. Не понимаю вас. Не куда бы вы не ушли а в 16 или 18 лет это уже ваше право куда хотите туда идите
Старалась бы меньше бывать дома, училась бы с тройным усердием, чтобы уехать после 9 в другой город, лучше общага, там хоть меньше людей.
Но это ужас, конечно, даже думать страшно, как бы выжила
Поэтому и пишу, что я очень счастлива и маме уже сказала огромное спасибо, что не рожала как не в себя, прости Господи
Видимо, действительно, дети выбирают к кому придти)
Аноним 66
Белая Акула: Старалась бы меньше бывать дома,
В такой большой семье даже и не заметили бы ваше отсутствие. Кому хуже сделали бы?
Аноним 66: такой большой семье даже и не заметили бы ваше отсутствие. Кому хуже сделали бы?
Какая замечательная семья)))
Где столько нарожали, что плюс минус один не заметят
Браво, великолепно!
Вот даже не удивили)
И чем же я себе хуже сделала бы?
Аноним 361
Белая Акула,
По вам не скажешь, что вы счастливы. Вечно всем недовольны.
Спасибо, что следите за моими высказываниями)
Но недовольна я совсем другим, о чем на сайте запрещено вещать)
Аргументы закончились, переходим на личности.
Я Вам еще скажу, когда нечего добавить можно к грамотности прикопаться)))
А Вы случаем не из «радующихся простым вещам»?
28 августа жительница станицы Мишкинской в Ростовской области родила 12-го ребенка в областном перинатальном центре. Об этом сообщили в пресс-службе медучреждения.
В ГБУ РЦРО поступила пациентка по имени Любовь с предстоящими 12-ми родами. 28 августа на свет появилась доношенная девочка с весом 4 кг 100 г. Семья проживает в Аксайском районе. Сами родители тоже из многодетных семей, поэтому много детей - не удивление, а норма.
Специалисты роддома сообщили, что в перинатальном центре в этом году количество родов больше, чем в прошлом. Пациентам доступны самые современные и безопасные способы оказания медицинской помощи. Мамочки с 12-ой беременностью, у которых высокий паритет родов, сопряженный с высоким риском осложнений - таких, как послеродовое кровотечение, рожают исключительно в высокоспециализированных учреждениях.
Беременная россиянка сделала аборт, но все равно родила
В Тюменской области родился ребенок с карликовостью
И вес то хороший у ребенка
Вот, дано кому то рожать по природе, и не в тягость им, и денег на всех хватает с мужем строителем…
У моей прабабушки было 18 детей , но несколько раз были двойни. Не представляю вообще как это (и не хочу)
Наши поздравления. Дети самая большая радость в жизни, кто бы что не говорил. Желаю здоровья маме и всем 12 детям.
Такой сладкий на фото малыш.
Да я, опять я,
Заметьте, пишут не про 12го ребенка, а про 12е роды...
И в этой семье мама счастливее чем в мама в семье Тепляковых
Давайте будем думать о хорошем и радоваться, что кто то другой выполняет наш план
Семерняшки?? )) Или в разные классы идут?
Да неее, вот же ж про ребенка)
Роговая обманка 🪨,
Но при этом
Алмаз_твоего_сердца,
12 родов - 12 детей. Что не так?
Сейчас налетят уральские бизнес леди и выскажут свое фуууу
Аноним 795,
Одно не равно другому. Можно за 4-5 раз отстреляться, а можно и за 12ть.
Спасибо Господи, что я не родилась в такой семье.
Невозможность побыть одной для меня это жесть, спать как в казарме.
Ужас, пойду маме еще раз спасибо скажу, она у меня золото!
Ну, что могу сказать, здоровая баба. Не перевелись ещё на Руси
богатыриженщины.Т.е она в этом роддоме не одна такая?
Люди привыкают ко всему с детства.
Я конечно не одна но у всех были свои комнаты и родители нас обеспечили своим жильем. Конечно если бы нас было 12 детей явно каждый бы шёл своей дорогой. Ну не знаю уж что лучше иметь сое жильё или.................
Какая молодец!
Женщина на фото вполне довольная жизнью) прекрасно, что есть силы, здоровье и желание рожать и воспитывать.
Я интроверт, я не смогу привыкнуть к казарме
Просто попыталась бы выжить, конечно, и в18 убежать далеко
Если-бы вы родились в семье где 12 детей что-бы вы сделали в свои 10 лет из дома ушли в дет дом что-ли где еще больше детей? Просто интересно услышать ваши мысли.. Не понимаю вас. Не куда бы вы не ушли а в 16 или 18 лет это уже ваше право куда хотите туда идите.
Старалась бы меньше бывать дома, училась бы с тройным усердием, чтобы уехать после 9 в другой город, лучше общага, там хоть меньше людей.
Но это ужас, конечно, даже думать страшно, как бы выжила
Поэтому и пишу, что я очень счастлива и маме уже сказала огромное спасибо, что не рожала как не в себя, прости Господи
Видимо, действительно, дети выбирают к кому придти)
В такой большой семье даже и не заметили бы ваше отсутствие. Кому хуже сделали бы?
Какая замечательная семья)))
Где столько нарожали, что плюс минус один не заметят
Браво, великолепно!
Вот даже не удивили)
И чем же я себе хуже сделала бы?
Белая Акула,
По вам не скажешь, что вы счастливы. Вечно всем недовольны.
Спасибо, что следите за моими высказываниями)
Но недовольна я совсем другим, о чем на сайте запрещено вещать)
Аргументы закончились, переходим на личности.
Я Вам еще скажу, когда нечего добавить можно к грамотности прикопаться)))
А Вы случаем не из «радующихся простым вещам»?