Стали известны жуткие подробности убийства 12-летней девочки в Кореновском районе Кубани.
1 сентября школьница из хутора Бураковский гостила у подруги. Домой она поехала на велосипеде, но родители ее не дождались и забили тревогу. Вечером 2 сентября тело девочки с признаками насильственной смерти нашли в водоеме. Рядом в камышах плавал ее велосипед. Подростка задушили её же рубашкой. По предварительным данным, следов сексуального насилия на теле не обнаружено.
СК возбудил уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство малолетней). Ситуацию взял на личный контроль председатель следкома РФ Александр Бастрыкин.
Полиция Кубани объявила вознаграждение за достоверную информацию об убийстве: сведения, записи с камер видеонаблюдения или видеорегистраторов — все, что поможет найти преступника. Сумма вознаграждения составляет 500 тыс. рублей.
Хутор Бураковский – небольшой населенный пункт в 9 км от Кореновска, в нем проживает около 1 900 человек. Все жители знают друг друга. Соседи девочки рассказали, что она воспитывалась в многодетной семье, занималась карате, самбо и волейболом, участвовала в турслëтах. Её мама сейчас в больнице с нервным срывом. Семья характеризуется как благополучная, девочку называли "местной звездочкой". Одноклассники убитой тяжело переживают случившееся, на школьной линейке объявили минуту молчания в память о ней.
При чем тут красивая или нет? В зоне риска любые. Психов море, просто взгляд не тот и этого достаточно. Моей 13 не отпускаю одну в другие районы. Я лучше шопу подниму и встречу и провожу, чем потом жить с грузом, что не доглядела. Да с ними везде невозможно быть,но максимально это сделать надо, и программа в телефоне и отзвоны, одни, чтоб не ходили., чужие подъезды, да и свой, нискем не заходить, правила безопасности, как бы не бесили, но повторять.
Стали известны жуткие подробности убийства 12-летней девочки в Кореновском районе Кубани.
1 сентября школьница из хутора Бураковский гостила у подруги. Домой она поехала на велосипеде, но родители ее не дождались и забили тревогу. Вечером 2 сентября тело девочки с признаками насильственной смерти нашли в водоеме. Рядом в камышах плавал ее велосипед. Подростка задушили её же рубашкой. По предварительным данным, следов сексуального насилия на теле не обнаружено.
СК возбудил уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство малолетней). Ситуацию взял на личный контроль председатель следкома РФ Александр Бастрыкин.
Полиция Кубани объявила вознаграждение за достоверную информацию об убийстве: сведения, записи с камер видеонаблюдения или видеорегистраторов — все, что поможет найти преступника. Сумма вознаграждения составляет 500 тыс. рублей.
Хутор Бураковский – небольшой населенный пункт в 9 км от Кореновска, в нем проживает около 1 900 человек. Все жители знают друг друга. Соседи девочки рассказали, что она воспитывалась в многодетной семье, занималась карате, самбо и волейболом, участвовала в турслëтах. Её мама сейчас в больнице с нервным срывом. Семья характеризуется как благополучная, девочку называли "местной звездочкой". Одноклассники убитой тяжело переживают случившееся, на школьной линейке объявили минуту молчания в память о ней.
12-летняя девочка с собакой таинственно пропала в Ленобласти
Пропавшую в Нижнем Тагиле 11-летнюю Настю нашли мертвой в подвале
Это что за пи*дец творится !!!!!!!!!!
При чем тут красивая или нет? В зоне риска любые. Психов море, просто взгляд не тот и этого достаточно. Моей 13 не отпускаю одну в другие районы. Я лучше шопу подниму и встречу и провожу, чем потом жить с грузом, что не доглядела. Да с ними везде невозможно быть,но максимально это сделать надо, и программа в телефоне и отзвоны, одни, чтоб не ходили., чужие подъезды, да и свой, нискем не заходить, правила безопасности, как бы не бесили, но повторять.
так понятно... Не везде успеваешь просто
нынешних детей да, провожать везде надо. Растерянные они, в облаках летают, в телефоны уткнутся и бредут по дороге-ничего не сышу, ничего не вижу
Опять заголовок не соответствует новости. Сколько можно то?
Зачем на юмаме каждый день такие новости?? Для этого есть другие распрекрасные порталы типа е1. Итак фоновый уровень тревоги зашкаливает
Мечтательница),
К великому сожалению, этот пипец творился всегда. Не всегда это опубликовали на юмаме
это тут при чем?
Ну и бред. Для каждой матери ее ребенок красивый. Умерьте свои фантазии
Ну, зачем Вы так? Не надо, и так агрессия зашкаливает что то у всех Для мамы самая красивая, пусть так и будет.
Пожизненное надо сразу за один факт насилия над детьми.
Кошмар какой-то. Скоро будет страшно на улицу выйти из-за таких новостей
пусть тут их больше постят
мало в обществе депрессухи, сайт пусть добавит
у него же такая цель?
Ну так, а при чем тут убийства? Как будто убивают красивых, а остальные бееее. Зачем тут, в такой теме красоваться собой и своим ребёнком?
Мы вышли из всех союзов и хренузов.
Но мораторий на смертную казнь снять не можем….
А зачем простую фразу обеспокоенной мамы вот так принимать:з ло и "в штыки"? Зачем?
Искать героев надо.
Очень жаль ребенка. Большая трагедия.
Shashka,
Интересно, сколько вашем сообщение просуществует. Мое про "ищите herоев "удалили
А мне без разницы, сколько.
Мне если честно, кажется, что пора нам, матерям, на улицы с этим сообщением.
О какой смертной казни может идти речь, если этих красавцев ждет помилование в обмен на контракт. Самое гуманное государство по отношению к убийцам.
Shashka,
Поясните про героев... это про что? Опять что-то упустила
Серьёзно?
Это про выпущенных из тюрем заключённых.