Аноним 987: При чем тут не хотят рожать, если каждый день
в школах по всей стране в том году чуть ли не "1ю" классы, писали в новостях, что ""1Щ" в каком-то городе, в каком-то городе "1П" и "1Т" в этом году. Лично в школе моего ребенка есть классы "З". Наоборот.
Аноним 22
Я сегодня в соц защиту зашла. Их там как на рынке. Русских нету, а этих толпа. Ужжжжжассс.
У знакомой дочь пошла в первый класс, 8 русских, 22 приезжих в классе. У нас в прошлом году было 15 на 15. Тенденция видна чёткая.
Я, когда пришла в соцзащиту в 2018 получить свидетельство многодетных, была в шоке, была длинная очередь из одних приезжих.
Аноним83
Пора объединяться! Находите в ВК " Русская Община" и вступайте в группы. Мужчины реально приезжают по тревоге и помогают! Улицы патрулируют! В цыганский посёлок ездили на разговор.
Объединение " Русская Община" есть во многих городах, районах нашего города, единственное, что мне не нравится, много о церкви говорят, тут уже дело каждого конечно. Но то, что приезжают и помогают- факт. Пока основная часть мужчин на сво, оставшиеся пытаются защитить нас здесь.
Аноним 514: Тому кому важно кишку набить, объяснять бесполезно.
Я так понимаю, вы праноед? Или свои кишки в супермаркетах набиваете?
Аноним 404
Аноним 53: Зато наша молодёжь живет для себя
Ваши дети уже много нарожали?
Аноним 482
Аня: Я сегодня в соц защиту зашла. Их там как на рынке. Русских нету, а этих толпа. Ужжжжжассс.
Наши пособия собирают))) мы налоги платим и кормим не пойми кого.
Удивляюсь что после таких драк, да и вообше нарушения законов нашей страны, мы не выпинываем их всем семейством с огромными штрафами.
P. S. Если у приезжего нет денег заплатить штраф, пусть за него платит его государство, и за депортацию счет этому государству, вот тогда в разы сократим хамское поведение понаехавших.
Ну всë же понятно, что и как можно сделать. Развели аулы.....
Принципиально не пользуюсь ничем, кроме маршруток и такси, тут нам даже выбора мне оставили, одни ч......за рулем
Если бы на своего толпой напали, то на следующий день бы к их родне с обрезами пришли. Поэтому только на чужих могут. Своих то бояться.
А где покупать?
AH,
Тому кому важно кишку набить, объяснять бесполезно.
в школах по всей стране в том году чуть ли не "1ю" классы, писали в новостях, что ""1Щ" в каком-то городе, в каком-то городе "1П" и "1Т" в этом году. Лично в школе моего ребенка есть классы "З". Наоборот.
Я сегодня в соц защиту зашла. Их там как на рынке. Русских нету, а этих толпа. Ужжжжжассс.
Супермаркет слышали?
Не рожаем дальше)
У знакомой дочь пошла в первый класс, 8 русских, 22 приезжих в классе. У нас в прошлом году было 15 на 15. Тенденция видна чёткая.
Я, когда пришла в соцзащиту в 2018 получить свидетельство многодетных, была в шоке, была длинная очередь из одних приезжих.
Пора объединяться! Находите в ВК " Русская Община" и вступайте в группы. Мужчины реально приезжают по тревоге и помогают! Улицы патрулируют! В цыганский посёлок ездили на разговор.
Объединение " Русская Община" есть во многих городах, районах нашего города, единственное, что мне не нравится, много о церкви говорят, тут уже дело каждого конечно. Но то, что приезжают и помогают- факт. Пока основная часть мужчин на сво, оставшиеся пытаются защитить нас здесь.
Это что за школа? Я бы ребенка уже 2 сентября в другую школу перевела.
мама мужичков,
На старой сортировке и бежать там некуда
Гнать всех домой, пусть овец пасут
Зато наша молодёжь живет для себя)
Ну,а что теперь, молодёжи рожать оптом, из-за того,что приезжие рожают оптом? Мы в своей стране, сколько хотим столько и рожаем.
Там не всегда вкусные фрукты овощи
Когда то весь Урал под монголами был. Да и коренные народности вовсе не русские
Я так понимаю, вы праноед? Или свои кишки в супермаркетах набиваете?
Ваши дети уже много нарожали?
Наши пособия собирают))) мы налоги платим и кормим не пойми кого.
Удивляюсь что после таких драк, да и вообше нарушения законов нашей страны, мы не выпинываем их всем семейством с огромными штрафами.
P. S. Если у приезжего нет денег заплатить штраф, пусть за него платит его государство, и за депортацию счет этому государству, вот тогда в разы сократим хамское поведение понаехавших.
Ну всë же понятно, что и как можно сделать. Развели аулы.....
А с чего решили, что я набиваю?
Мдаааа...