В Одинцово дети мигрантов избили мальчика, а их родители напали на отца

Аноним 953

ketrin237237: Когда мы перестанем пользоваться их услугами! Есть в их шаурмечных, покупать фрукты и тд!

Принципиально не пользуюсь ничем, кроме маршруток и такси, тут нам даже выбора мне оставили, одни ч......за рулем

Аноним 293

Если бы на своего толпой напали, то на следующий день бы к их родне с обрезами пришли. Поэтому только на чужих могут. Своих то бояться.

ketrin237237: покупать фрукты

А где покупать?

Аноним 514

AH,

Тому кому важно кишку набить, объяснять бесполезно.

Балашиха

Аноним 987: При чем тут не хотят рожать, если каждый день

в школах по всей стране в том году чуть ли не "1ю" классы, писали в новостях, что ""1Щ" в каком-то городе, в каком-то городе "1П" и "1Т" в этом году. Лично в школе моего ребенка есть классы "З". Наоборот.

Аноним 22

Я сегодня в соц защиту зашла. Их там как на рынке. Русских нету, а этих толпа. Ужжжжжассс.

AH: А где покупать?

Супермаркет слышали?

Аноним 53

Не рожаем дальше)

мама
Екатеринбург

У знакомой дочь пошла в первый класс, 8 русских, 22 приезжих в классе. У нас в прошлом году было 15 на 15. Тенденция видна чёткая.
Я, когда пришла в соцзащиту в 2018 получить свидетельство многодетных, была в шоке, была длинная очередь из одних приезжих.

Аноним83

Пора объединяться! Находите в ВК " Русская Община" и вступайте в группы. Мужчины реально приезжают по тревоге и помогают! Улицы патрулируют! В цыганский посёлок ездили на разговор.
Объединение " Русская Община" есть во многих городах, районах нашего города, единственное, что мне не нравится, много о церкви говорят, тут уже дело каждого конечно. Но то, что приезжают и помогают- факт. Пока основная часть мужчин на сво, оставшиеся пытаются защитить нас здесь.

хочу стать папой!

olanep: У знакомой дочь пошла в первый класс, 8 русских, 22 приезжих в классе. У нас в прошлом году было 15 на 15.

Это что за школа? Я бы ребенка уже 2 сентября в другую школу перевела.

мама
Екатеринбург

мама мужичков,
На старой сортировке и бежать там некуда

дедушка

Гнать всех домой, пусть овец пасут

Аноним 53

Зато наша молодёжь живет для себя)

Аноним 759

Аноним 53: живет

Ну,а что теперь, молодёжи рожать оптом, из-за того,что приезжие рожают оптом? Мы в своей стране, сколько хотим столько и рожаем.

ketrin237237: Супермаркет слышали?

Там не всегда вкусные фрукты овощи

Аноним 404

Аноним 324: Для размышления

Когда то весь Урал под монголами был. Да и коренные народности вовсе не русские

Аноним 514: Тому кому важно кишку набить, объяснять бесполезно.

Я так понимаю, вы праноед? Или свои кишки в супермаркетах набиваете?

Аноним 404

Аноним 53: Зато наша молодёжь живет для себя

Ваши дети уже много нарожали?

Аноним 482

Аня: Я сегодня в соц защиту зашла. Их там как на рынке. Русских нету, а этих толпа. Ужжжжжассс.

Наши пособия собирают))) мы налоги платим и кормим не пойми кого.
Удивляюсь что после таких драк, да и вообше нарушения законов нашей страны, мы не выпинываем их всем семейством с огромными штрафами.
P. S. Если у приезжего нет денег заплатить штраф, пусть за него платит его государство, и за депортацию счет этому государству, вот тогда в разы сократим хамское поведение понаехавших.
Ну всë же понятно, что и как можно сделать. Развели аулы.....

Аноним 514: Не набиваю

А с чего решили, что я набиваю?

Аноним 514: Ларек с обезьяной

Мдаааа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";