В самой большой школе Благовещенска набрали первые «П», «Р», «С» и даже «Т» классы. Всего в школе 16 первых классов.
В этом году школе исполнилось 39 лет, были достроены два новых корпуса. Старшеклассники имеют возможность поступить в инженерные классы. Директор 16-ой школы Мария Бессонова в беседе с изданием "Порт Амур" уточнила, что среди первых классов — 15 общеобразовательных и один для ребят с ограниченными возможностями здоровья.
— Когда открывали второй корпус, решили, что литеры с «А» до «Ж» останутся в первом корпусе, в новом — с «З». В этом году в первом корпусе будут учиться пять первых классов — до «Д», остальные — 10 во втором. Плюс у нас есть класс «Т» для детей с ограниченными возможностями здоровья, — объяснила директор.
marinaiva: У наших детей первой половины 2010-х будет самая жесткая конкуренция.
так она уже есть. они родиться не успели, а роддомы переполнены были) в садик очередь, в школу впихнуть лишь бы куда. Моя поступала в этом году, так тоже поволноваться пришлось
Аноним 176: В то время тоже говорили про снижение.
По отношению к рождаемости 2012-2015 годов пошло снижение. Оно не очень значительное было, не ощутимое сразу. Сейчас уже сильно меньше детей рождается.
В самой большой школе Благовещенска набрали первые «П», «Р», «С» и даже «Т» классы. Всего в школе 16 первых классов.
В этом году школе исполнилось 39 лет, были достроены два новых корпуса. Старшеклассники имеют возможность поступить в инженерные классы. Директор 16-ой школы Мария Бессонова в беседе с изданием "Порт Амур" уточнила, что среди первых классов — 15 общеобразовательных и один для ребят с ограниченными возможностями здоровья.
В Екатеринбурге замдиректора гимназии №37 напал на выпускника и повалил на пол
Первоклассников отправили в «Z» класс в кемеровской школе
Зачем нам эта новость? У нас и У, и Х есть
Вот удивили так удивили ..
Уже писать, видимо, нечего.
Tigrа,
Аноним 943,
Для города с населением 240.000 человек, думаю, это новость, если только это не единственная школа в городе.
А все говорят рождаемость падает
Аноним 176,
Это дети, рождённые в 2017 году. Сейчас да, падает. У наших детей первой половины 2010-х будет самая жесткая конкуренция.
В то время тоже говорили про снижение.
Про него уже лет 20 говорят.
Если не больше.
так она уже есть. они родиться не успели, а роддомы переполнены были) в садик очередь, в школу впихнуть лишь бы куда. Моя поступала в этом году, так тоже поволноваться пришлось
так неудивительно. тут много мозгов то не надо, чтоб понять, что будет
Всё с ней в порядке. Рождаемость сохраняют не титульные нации.
Раньше в группе было по 2-3 Маши или Ани. А сейчас по 2-3 Хадиджи или Айбийке.
По отношению к рождаемости 2012-2015 годов пошло снижение. Оно не очень значительное было, не ощутимое сразу. Сейчас уже сильно меньше детей рождается.
Да. И группы в садике и классы в школе у моих большие. У сына в саду было 36 человек, у дочери в 1 классе 38 человек.