Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пропавшую в Нижнем Тагиле 11-летнюю Настю нашли мертвой в подвале

Аноним 398: На форуме нельзя обсуждать политику!!!!

Мученически погибший от рук новоэлитного упыря - это политика?

Аноним 862: А там есть месторождения газа или нефти?

вы хоть чуть чуть экономику представляете ? Если все в труху - кто будет добывать, транспортировать, строить, обслуживать это все ? Россияне в кандалах ? А охранять их кто будет, что б все хорошо делали, контролировать? На таких огромных територях строить всю инфраструктуру для всего этого ? Зачем такая дикая морока - когда мы и так все продавали и не так уж и дорого? По большому счету мы были бензоколонкой с недорогой рабочей силой. вряд ли если все с нуля начать - получится сильно дешевле
И если хотели все таки в труху - почему не до мобилизации, когда было понятно что не хватает людей? А если не хотели насколько превентивный у нас был удар ? За 10 лет до ?
Так может кинуть силы на науку и изобрести защиту - было бы эффективнее за 10 лет чем уничтожить столько всего. или на дипломатию и договориться наконец ?

Это я к тому что вряд ли все дело в ресурсах

МадамВпальто: Глупости не пишите. У нас зять Чечню прошел, мобилизовали в свое время, прекрасный человек, спокойный, добрейшей души,

Поздравляю, а некоторые психами вышли.
В войну кто-то с ума сходил, а кто-то нет

Рео19: Может кого-то это остановит, рекламы с денежными суммами много висит в городе

А потом бегай лицо скрывай. Что к чему?

Аноним 817: И чем же они отличаются?

Чечня это был субъект федерации. У нас тоже не дали же Уральскую республику организовать или если вдруг Башкирия соберется отделяться или Татарстан, ктож ему даст. В том и разница
А Афганистан там все другое. Тоже люди, но не славяне говорящие по- русски.
Все, я завязываю пока меня не забанили. Кого обидела простите. Мне просто очень страшно и возможно наговорила я лишнего как раз от ужаса. За себя, свою семью, своих детей и этой бедной девочки. Жаль ее неимоверно, как так такое горе(((

Не пойдёт он в этот раз на сво, пожизненное дадут, здесь несовершеннолетняя-таких на сво не пускают, до этого у него было изнасиловании, но пока не известно что там кто был. Насильников убийц детей не пустят на сво.

Аноним 398: Публика дудя не умеет пользоваться поисковиками
Это многое объясняет, конечно

Ну не умеет. Вам сложно ссылку скинуть?

Mariwell: Как он мог быть приветливым соседом с такой то рожей?

Недавно в новостях девочку 2 летнюю сосед утащил, изнасиловал и убил. А тоже родные его привечали и умилялись, как он с девочкой играл, при том, что он запойный зек

Аноним 459: Насильников убийц детей не пустят на сво.

Наивные

Аноним 862: Потому что видят, что сидеть тихо. не отсвечивая, армия России не будет. Будет ответка.

Так! Стопэ! То есть нас уже переиграли и скоро уничтожат?
Так что ли? Сейчас дождутся какого-то апогея и апофеоза и каак зайдут на наши месторождения?

Аноним 668: там все другое.

Такое же, или ты или тебя. Иначе вы ужасный человек, раз для вас пуштуна или как их, убить, вполне нормально, раз русский не знает и Пасху не отмечает

Аноним 668,

Читайте.

liaram: сосед

Так он может собутыльник их, совместное распитие многих "улучшает"

Новости U-mama.ru: Школьница пропала 31 августа. Ее отец рассказал, что дочь ушла на прогулку с его разрешения, но домой не вернулась. Месяц назад у девочки умерла мать

Мать забрала девчушку с собой. Отцу сейчас только держаться, не наделать глупостей, а то не встретятся больше. Жить, жить и жить. Из последних сил. Жить памятью...
зы, Лицехлоповы, вы совсем уже У человека так-то вся семья погибла.

Аноним 398: Но публика Гордона в очередной находит что обсосать

Это вы про того, который на первом канале ток-шоу ведёт и выясняет чей ребенок у Мани Валери, Васи или Пети.

Аноним 748,

ну если вы только того Гордона знаете, то мои соболезнования

Аноним 398: За 2,5 года на все вопросы даны ответы
Но публика Гордона в очередной находит что обсосать

Вы ж Россию24 должны смотреть.
Зачем вы здесь

Fyrs: Такое же, или ты или тебя. Иначе вы ужасный человек, раз для вас пуштуна или как их, убить, вполне нормально

Я тоже ужасный наверное. Другое не про убить. Убивать нельзя никого. Я не одобряю убийство ни в каком виде, но могу понять когда это самооборона или ты или тебя, или как этих бедных парней срочников которых отправляли в Чечню или Афган. Их никто не спросил хотят ли они это делать . Убийство как защита себя и своей территории, могу понять. Но убийство за деньги, нет не могу. Хотя и такая профессия есть и кому-то даже подходит и даже может приносит удовольствие. Но я стараюсь не иметь с этими людьми ничего общего и по возможности их избегать. Вот и все

Аноним 668: Девочка была бы жива- здорова если бы преступники сидели в тюрьме.

Этой фразой можно подвести черту.
Если бы убийцы не были помилованы, многие невинные жизни сохранились бы. Но в нашем государстве девочки, женщины - это просто мусор. Поговорят и забудут. У нас есть великие цели, и мы их добьемся. За ценой не постоим...

Аноним 668: Все, я завязываю пока меня не забанили

Паника - плохой советчик. Вам бы разобратьсЯ что и как - и с событиями, и с отношением к ним. А не вываливать эмоции куда и на кого попало.

И как раз в Чечне и в афгане приходилось противника убивать, в боях. Здесь же напрямую только штурма регулярно контакт с противником имеют. Пройдите по госпиталям, пулевые ранения - редкость, в основном осколочные, минно-взрывные травмы.

Как волонтёр, регулярно общаюсь с большим количеством бойцов, в основном с мобилизованными. Мало кто из них оскотинился до такой степени, как гражданские, неуважающие и их, и страну.
И даже вся грязь, которую некоторые вылили на бойцов нашей армии , не заставит пожелать вашим близким оказаться на их месте. Тревога за тех, кто за ленточкой, будет посильнее, чем от подобных новостей.

Отцу соболезнования - столько горя для одной семьи🙏

Я не поняла, если он уже сидел как насильник, как он оказался первый раз на СВО, говорили же что таких там нет!
Пишу-стираю.
Второй раз герой из тюрьмы опять видимо туда пойдёт, поэтому им сейчас даже никакой опасности нет совершать преступления. Украл-убил-СВО.

Аноним 988: И прежним, «нормальным», такой человек никогда уже не станет.

Вам откуда знать?

Аноним 988: Будут брошены, как «афганцы», «чеченцы»,

А это вы откуда знаете? Мой брат чеченец, да, были проблемы, после того, как вернулся. Но прошло уже больше 20 лет, у него обычная семья и он нормальный. И не брошены, как вы выразилась. Раньше, по желанию, лежал каждый год в госпитале и лечился. В прошлом и этом году их фонд оплатил ему операцию по замене хрусталика в микрохирургии, это каждый по 150 т.
Не надо выдумывать и всех под одну гребёнку.
А убийцы и маньяки разные бывают, в том числе и добропорядочные граждане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы