В Екатеринбурге замдиректора гимназии №37 напал на выпускника и повалил на пол

Аноним 272: пришёл просто потому что предыдущие 9 лет приходил туда в этот день, потому что кто то из его одноклассников там по прежнему находится,

Встречайся с одноклассниками вне стен школы, в чём проблема? Ни мальчик маленький, способен и вне школы с друзьями увидеться.

Аноним 461: RU

Надо было ответить, что вы уже публикуете все подряд, как жёлтая пресса, поэтому не будем общаться?

Вообще Едунов довольно вменяемый дядька, начала конфликта мы не видели, избиения младенца если честно я не увидела тоже. Безопасность в школе важна. Воздержусь пока от комментариев. Позиция директора не близка мне

малинa: почему вообще в дневное время рабочего учебного дня подросток ничем не занят? ни учебы, ни работы??

Почему Вы в рабочий день, в рабочее время на посторонних досуговых ресурсах сидите?

Аноним 856: А что хорошего то, у нас в школе постоянно на первом этаже сидели ребята-переростки уже окончившие школу, либо друзья-старшеклассники из соседних школ, чтобы выловить кого-то для разборок или деньгами разжиться.

И масса сердечек… вот в этом и проблема. Вы не представляете другого отношения, других школ и других воспоминаний…
А наши выпускники приходят кружки вести и иногда учителям помогать…

37-я вроде приличной школой была…

Black raven: Жесть. А поделать с ним ничего нельзя, получается? Доказательства де есть: фотографии, переписки. В свете проиходящего... неужели все бездействуют?

Это странно, что ничего не делают, у нас была ситуация подобная в классе, даже значительно легче, там просто было написано, что всех убьёт в школе и то и учителю сообщили, администрацию на уши подняли, на ребёнка обратили внимание родители, месяц отсутсутствовал, подробности писать не буду, но потом вернулся и спокойно доучился. Это же по сути вот такой криу о помощи от ребёнка

Только что в новостях тема раскрыта была.
Мальчик ни такой уж и пушистый, с белым хвостиком. Во время учёбы он себя показал с негативной стороны, так же его одноклассницы рассказали, что он всегда ставил себя выше других, даже учителей и руководство гимназии. Приходил на уроки с колонкой и включал на всю громкость матерные песни.
Не всё выложено в сеть, до этого конфликта этот чудила в очках (как выше подчеркнули, как-будто очки это оправдание, что мальчик милашка), негативно нагло вёл себя. Но кому это интересно?
Эта лапочка ни такая уж и лапочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы