Фото: Instagram*/bledans/gagara1987/lazarevsergey/nataliapodolskaya/leratv/xenia_sobchak/mariapoga_ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Несмотря на плотные рабочие графики, звезды шоу-бизнеса выкроили время на посещение праздника в честь Дня знаний. Многие из них похвастались фото наследников - и своими нарядами в соцсетях.
Сын Сергея Лазарева Никита перешел в четвертый класс. Его провожала в школу младшая сестра Аня, которой предстоит в следующем году грызть гранит науки.
Семилетний сын Ксении Собчак в этом году впервые надел школьную форму. Журналистка призналась, что расплакалась на школьной линейке.
«Не думала я, что на первой школьной линейке пущу скупую родительскую слезу. Как же все быстро летит и вот уже первая линейка и первый звонок! Я очень любила свою школу, пусть у Платона будет также!» — сообщила Ксения.
«Желаю всем легкой учебы, домашки без слез, веселых друзей и понимающих учителей. И какое же это окрыляющее чувство — гордиться своим ребенком, просто потому что это твой ребенок», — написала Наталья Подольская и показала фото 9-летнего Артемия.
Полина Гагарина опубликовала фото 7-летней Мии.
В прошлом году Оксана Самойлова взорвала соцсети, появившись в школе "в трусах". Ее наряд включал в себя имитацию нижнего белья. В этот раз пальму первенства можно вручить Эвелине Бледанс - ее микрошорты и "развратную" позу уже обсуждают в Сети. Ее сын Семен перешел в пятый класс.
Саша Плющенко идет в пятый класс, а его мама делит с Эвелиной Бледанс "развратный" пьедестал: Яна Рудковская пришла на линейку в мини-платье.
"Сегодня необычное для нас начало учебного года. На одного школьника стало меньше, ведь теперь Артём первокурсник МГУ! Конечно же, мы не могли пропустить это событие и вместе с сыном отправились на торжественную линейку. Удивительные ощущения: каждый год 1 сентября я ходила с детьми в школу, мысленно возвращаясь хотя бы на минуту в своё детство. А сегодня, благодаря воспоминаниям, я вернулась в юность, увидев студенческий билет в руках сына. Время неумолимо бежит вперёд, мои сыновья растут. Артём - студент, Пашу мы проводили в 10 класс, а Лёшу - в 8", - рассказала Мария Погребняк.
53-летняя Лера Кудрявцева отвела дочь Машу в гимназию имени Евгения Примакова. Девочка пойдет в подготовительный класс.
Да не такая уж и жара, оголяться, да и школа так- то.
Аноним 172
Новости U-mama.ru: Артём первокурсник МГУ!
Пошла гуглить, сколько лет Погребняк. 35, оказывается. Вот они плюсы раннего материнства, сын уже студент, а сама молодая красотка.
Погуглила ещё, Подольской 42, так выглядит хорошо, прямо девочка.
Гномыч опять недовольный
Несмотря на плотные рабочие графики, звезды шоу-бизнеса выкроили время на посещение праздника в честь Дня знаний. Многие из них похвастались фото наследников - и своими нарядами в соцсетях.
Сын Сергея Лазарева Никита перешел в четвертый класс. Его провожала в школу младшая сестра Аня, которой предстоит в следующем году грызть гранит науки.
Семилетний сын Ксении Собчак в этом году впервые надел школьную форму. Журналистка призналась, что расплакалась на школьной линейке.
Полина Гагарина опубликовала фото 7-летней Мии.
В прошлом году Оксана Самойлова взорвала соцсети, появившись в школе "в трусах". Ее наряд включал в себя имитацию нижнего белья. В этот раз пальму первенства можно вручить Эвелине Бледанс - ее микрошорты и "развратную" позу уже обсуждают в Сети. Ее сын Семен перешел в пятый класс.
Саша Плющенко идет в пятый класс, а его мама делит с Эвелиной Бледанс "развратный" пьедестал: Яна Рудковская пришла на линейку в мини-платье.
53-летняя Лера Кудрявцева отвела дочь Машу в гимназию имени Евгения Примакова. Девочка пойдет в подготовительный класс.
Павел Мамаев подарил жене Меrсеdеs за 30 миллионов в честь рождения сына
Шопоголики в новом аутлете OFFPRICE, возвращение Zara, Massimo Dutti и Asos, скидки в Desport и что купить на осень
У Собчак сын похож на деда)
Нарядные,красивые,сытые👌
Хочу как Лера выглядеть в 53
У Леры, дочь- вылитый отец.
Собчак, стойка- мысы внутрь.
Сын Лазарева, волосы завили?
Преснякова, Гагарина нравится.
Рудковская как то бы и мужа приодела, что бы вместе смотрелись.
Он больше похож на шефера газели.
Сисяндры конечно не по теме.
Дядя Толя)
Местами безвкусно совершенно. А потом удивляемся мамочкам с голыми спинами и разрезах до пупа на линейках первоклашек
Ну в Москве сегодня жара, можно и в шортах)
А что у них линейки не отменили?
Аноним 377,
Да не такая уж и жара, оголяться, да и школа так- то.
Пошла гуглить, сколько лет Погребняк. 35, оказывается. Вот они плюсы раннего материнства, сын уже студент, а сама молодая красотка.
Погуглила ещё, Подольской 42, так выглядит хорошо, прямо девочка.
Гномыч опять недовольный
Красивые женщины
На своего отца он похож.
Лера Кудряцева как шикарно выглядит.
А кто это?
Сёма Сёмин неплохо выглядит, несмотря на диагноз. Эвелина молодец, вкладывается в мальчика.
Почему только Кудрявцевой возраст указали????
А я думала,его отец Виторган
Все классные кроме Бледанс, какая-то неудачная фотка
А почему первенство только у Блёданс и Рудковской? Гагарина недалеко от них)
Да?
Капков.