Telegram-канал «Екатеринбург. Главное», связанный с Администрацией города, сообщил о точных сроках начала отопительного сезона.
"В этом году отопительный сезон в Екатеринбурге стартует 10 сентября. Однако это не значит, что все батареи сразу нагреются. Как всегда, процесс будет идти поэтапно - по графику сначала идут соцобъекты (детсады, школы и т.д.), затем уже жилой фонд", - говорится в сообщении.
Пресс-служба Администрации города называет прежнюю дату запуска отопления - 15 сентября. В прошлом году эту дату сдвигали несколько раз, в итоге отопление запустили 11 сентября.
Старт отопительного сезона традиционно совпадает с длительным периодом бабьего лета. По данным Гидрометцентра России, в начале сентября воздух в Екатеринбурге прогреется до +20°C. Первый учебный день (2 сентября) будет дождливым и теплым. Настоящие осенние холода наступят только после 20 сентября.
Вот это новость так новость!
Никогда такого не было, и вот опять!
Всегда отопление включать начинали в середине сентября, и в этом году все то же самое, просто удивительно
Аноним 763: Вообще фигня вопрос. Потеть -дело добровольное
Нет, когда за меня решают когда мне потеть
Можно было бы вырубить, да чтоб ещё и не платить за то что не надо - мечта!
Аноним 763
Sтропа: Нет, когда за меня решают когда мне потеть
Другой вопрос, когда решают, когда людям мерзнуть. Привела в пример детей и не просто так. Не только дети, есть еще и пожилые люди. И тут вариант конечно обогреватели, нагрузка на сети соответствующая. У нас в городе тут воды не давали, и когда полгорода купили водонагреватели, проблемы о светом были у всех. Конкретные.
Sтропа: Можно было бы вырубить, да чтоб ещё и не платить за то что не надо - мечта
Не спорю. Эта роскошь только для частников.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Telegram-канал «Екатеринбург. Главное», связанный с Администрацией города, сообщил о точных сроках начала отопительного сезона.
Пресс-служба Администрации города называет прежнюю дату запуска отопления - 15 сентября. В прошлом году эту дату сдвигали несколько раз, в итоге отопление запустили 11 сентября.
Старт отопительного сезона традиционно совпадает с длительным периодом бабьего лета. По данным Гидрометцентра России, в начале сентября воздух в Екатеринбурге прогреется до +20°C. Первый учебный день (2 сентября) будет дождливым и теплым. Настоящие осенние холода наступят только после 20 сентября.
Тестирование на наркотики провалили трое учащихся из Свердловской области
Шопоголики в новом аутлете OFFPRICE, возвращение Zara, Massimo Dutti и Asos, скидки в Desport и что купить на осень
В Екатеринбурге половина выпускников не смогут перейти в десятые классы
Что-то я в прогнозе длительного бабьего лета не вижу.., днем 15 на Гисметео с 10 сентября.
Всё как обычно, ничего нового
Ну значит до нас опять в октябре доберутся, опять будем месяц электрообогреватели гонять
На улице прогнозируют +19!!! Я не хочу отопление в такую погоду. Надеюсь передумают...
Вот это новость так новость!
Никогда такого не было, и вот опять!
Всегда отопление включать начинали в середине сентября, и в этом году все то же самое, просто удивительно
Я вообще против чтоб до 1 октября включали отопление
поддерживаю!!!))))
Поддерживаю , в некоторых ТСЖ включают с 1 октября , так считать проще. В сентябре тепло еще, у нас УК включает с 15 сентября.
Давно перестала удивляться этим идиотам, поставила себе вентили на батареи
У себя дома можно регулировать. Дети маленькие мерзнут дома, когда на улице градусов 10 , а ночью и того меньше
У меня нельзя.
Вообще фигня вопрос. Потеть -дело добровольное
Хуже, когда в майскую жару топят. Но для чего эти муки? 21 век.
Нет, когда за меня решают когда мне потеть
Можно было бы вырубить, да чтоб ещё и не платить за то что не надо - мечта!
Другой вопрос, когда решают, когда людям мерзнуть. Привела в пример детей и не просто так. Не только дети, есть еще и пожилые люди. И тут вариант конечно обогреватели, нагрузка на сети соответствующая. У нас в городе тут воды не давали, и когда полгорода купили водонагреватели, проблемы о светом были у всех. Конкретные.
Не спорю. Эта роскошь только для частников.