Будущая мама ищет доступные методы повышения гемоглобина. Сати - вегетарианка, поэтому ей нужны альтернативные способы, которые легко найти в народной медицине.
«Правильно говорили бабушки. Раньше брали кислое яблоко, втыкали гвозди и выдерживали в темном помещении неделю или 10 дней. Потом гвозди вынимали, и давали беременной съедать», – говорит Сати в видеоролике.
Артистка поделилась последствиями необычного способа, который ей якобы одобрили медики.
«На вкус ок, привкус гвоздей (откуда я знаю этот вкус, не спрашивайте). А потом я и вовсе обнаружила, что зубы и язык почернели – добрый знак, однако! С трудом их отчистила. Буду продолжать эксперимент» – заявила она.
Подписчики усомнились в том, что врачи могли посоветовать будущей матери лечиться яблоком с гвоздями. Гематологи обычно предупреждают, что не любая анемия сопровождается дефицитом железа. Железодефицитные анемии составляют 60% от всех остальных анемий.
Сати Казанова отказалась от мяса почти 20 лет назад после увлечения духовными практиками. Также она не употребляет рыбу и молочные продукты.
С удивлением недавно узнала, что оказывается яблоки вообще не повышают гемоглобин, а "ржавеют" они на разрезе не из-за присутствия в них железа, а из-за антиоксидантов, ферментов и хинонов.
Железа в одном яблоке ничтожно мало, 1-2мг - это капля в море.
А самое, что интересное, это то что нужно съесть минимум от 50 до 100 яблок в день (от сорта и размера зависит), чтобы получить суточную дозу железа. И то это минимум.
Но это же не реально столько яблок умять в день.😂
Аноним 856
inGUS: Она на себя здесь не похожа.
Заметил интересную тенденцию. Молодые татарочки, евреечки и армяночки чаще всего красотки, но с возрастом с ними происходит какая-то странная трансформация и их красота улетучивается. И это печально.
Аноним 977
Аноним 856: с ними происходит какая-то странная трансформация
Так старость ко всем приходит и славянской внешности женщины не исключение. Не совсем в тему, наверное, но увидела свежие фото Ирины Шейк и тоже удивилась. От красоты, задора и энергии ее лучезарной ничего не осталось. Сейчас просто какая- то злая женщина смотрит со снимка.
Аноним 908
Грузинский напиток "Заржавели" ей в помощь. На тех же гвоздях настой, но концентрированнее
Вот вам и наглядный пример, к чему приводит отсутствие в рационе продуктов животного происхождения.
Средневековье какое-то.
Пусть лучше почитает или у врачей спросит про последствия анемии для себя и будущего ребенка.
Аноним 856
Аноним@Kо,
Два гвоздя упали в воду, как фамилия грузина? 😂
Не, ну может если яблоко вместе с гвоздя есть попробовать....... 🤔
Аноним 856
Аноним 977: Так старость ко всем приходит и славянской внешности женщины не исключение.
Вы меня не поняли. Я не хочу никого обидеть, но чисто визуально у этих женщин, тех национальностей, которые я перечислил, изменения очень сильно бросаются в глаза.
Даже на примере Сати Казановой.
Какая она была красоточка. Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая......
Аноним 908
Аноним 856: Два гвоздя упали в воду, как фамилия грузина? 😂
ага только ей два мало будет
Аноним 442
Аноним 856: Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая.....
Медики, похоже, уже бессильны что-либо объяснять таким вот дамам "в потоке и ресурсе". Хотя есть веганские препараты поднимающие гемоглобин у большинства мировых производителей. Тот же Солгар банальный или Now.
Сколько уже историй про подобных вегетарианцев, веганов, праноедов и прочих товарищей. И во время и после беременности. Тем более удивительно, ведь для Сати этот ребенок ну очень долгожданный.
Аноним 856
Аноним 442: это что за маньяк тут.
Жесть. 🤦♂️
Совсем люди одичали, ну нельзя же быть такой безграмотной! 😡
Что даже слова таких классиков, как Ильф и Петров назвать маньячеством. 🤦♂️
Аноним 442: с каких пор Ильф и Петров стали классиками? Я написала комментарий не на слова Ильфа и Петрова, а на тот смысл, который в них вложен.
Вы себя этим только ещё больше зарываете.
Ильф и Петров - это классики советской литературы.
И какой вы там маньячный смысл нашли?
Авторы тем самым подчеркнули то, что эта женщина была великолепна, а Вы каких-то маньяков узрели.🤦
Читайте больше книги, а не только форумы, блогеров и инстаграм.
Аноним 442
iRussian: Вы себя этим только ещё больше зарываете.
к поцелуям зовущая.
вам наверно понравится такое высказывание в свой адрес.
Аноним 442: к поцелуям зовущая.
Конечно. Что ни так, когда любящий мужчина хочет целовать свою любимую женщину?
Или Вы привыкли к другому отношению к себе мужчин?
Аноним 442
iRussian: Что ни так, когда любящий мужчина хочет целовать свою любимую женщину?
какой любимый мужчина?
аноним написал эту цитату в адрес Сати. Да и в книге приведенных писателей смысл этой фразы весьма однощначный и это не про любовь. вы хоть вникайте в написанное, если классиков так любите читать.
41-летняя певица Сати Казанова удивила подписчиков средневековыми методами лечения.
Будущая мама ищет доступные методы повышения гемоглобина. Сати - вегетарианка, поэтому ей нужны альтернативные способы, которые легко найти в народной медицине.
Артистка поделилась последствиями необычного способа, который ей якобы одобрили медики.
Подписчики усомнились в том, что врачи могли посоветовать будущей матери лечиться яблоком с гвоздями. Гематологи обычно предупреждают, что не любая анемия сопровождается дефицитом железа. Железодефицитные анемии составляют 60% от всех остальных анемий.
Сати Казанова отказалась от мяса почти 20 лет назад после увлечения духовными практиками. Также она не употребляет рыбу и молочные продукты.
Актер из «Сплетницы» Эд Вествик женился и разочаровал поклонников вульгарными фото
Шопоголики смотрят, что дают: выгодные акции, много разной обуви, пригодится в школе и не только
Звезда сериала «Чики» сделала шокирующее признание: «Через три дня у меня закончится еда. Денег нет»
чет несет её. Есть же препараты. что за трешачина с яблоком.
Ну препараты же можно вегетарианцам. Сейчас все препараты с пометками идут подходит ли для веганов
И сколько таких яблок сьесть надо., чтоб гемологлобин повысился
Она на себя здесь не похожа.
С удивлением недавно узнала, что оказывается яблоки вообще не повышают гемоглобин, а "ржавеют" они на разрезе не из-за присутствия в них железа, а из-за антиоксидантов, ферментов и хинонов.
Железа в одном яблоке ничтожно мало, 1-2мг - это капля в море.
А самое, что интересное, это то что нужно съесть минимум от 50 до 100 яблок в день (от сорта и размера зависит), чтобы получить суточную дозу железа. И то это минимум.
Но это же не реально столько яблок умять в день.😂
Заметил интересную тенденцию. Молодые татарочки, евреечки и армяночки чаще всего красотки, но с возрастом с ними происходит какая-то странная трансформация и их красота улетучивается. И это печально.
Так старость ко всем приходит и славянской внешности женщины не исключение. Не совсем в тему, наверное, но увидела свежие фото Ирины Шейк и тоже удивилась. От красоты, задора и энергии ее лучезарной ничего не осталось. Сейчас просто какая- то злая женщина смотрит со снимка.
Грузинский напиток "Заржавели" ей в помощь. На тех же гвоздях настой, но концентрированнее
Вот вам и наглядный пример, к чему приводит отсутствие в рационе продуктов животного происхождения.
Средневековье какое-то.
Пусть лучше почитает или у врачей спросит про последствия анемии для себя и будущего ребенка.
Аноним@Kо,
Два гвоздя упали в воду, как фамилия грузина? 😂
Не, ну может если яблоко вместе с гвоздя есть попробовать....... 🤔
Вы меня не поняли. Я не хочу никого обидеть, но чисто визуально у этих женщин, тех национальностей, которые я перечислил, изменения очень сильно бросаются в глаза.
Даже на примере Сати Казановой.
Какая она была красоточка. Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая......
ага только ей два мало будет
это что за маньяк тут.
Мурлик,
дак там духовные практики со всеми вытекающими.
Медики, похоже, уже бессильны что-либо объяснять таким вот дамам "в потоке и ресурсе". Хотя есть веганские препараты поднимающие гемоглобин у большинства мировых производителей. Тот же Солгар банальный или Now.
Сколько уже историй про подобных вегетарианцев, веганов, праноедов и прочих товарищей. И во время и после беременности. Тем более удивительно, ведь для Сати этот ребенок ну очень долгожданный.
Жесть. 🤦♂️
Совсем люди одичали, ну нельзя же быть такой безграмотной! 😡
Что даже слова таких классиков, как Ильф и Петров назвать маньячеством. 🤦♂️
Хоть бы ребенка здорового родила, придурошная )
с каких пор Ильф и Петров стали классиками? Я написала комментарий не на слова Ильфа и Петрова, а на тот смысл, который в них вложен.
Интересно, а ребенка тоже будет кормить такими яблоками и не давать мясо?
Вы себя этим только ещё больше зарываете.
Ильф и Петров - это классики советской литературы.
И какой вы там маньячный смысл нашли?
Авторы тем самым подчеркнули то, что эта женщина была великолепна, а Вы каких-то маньяков узрели.🤦
Читайте больше книги, а не только форумы, блогеров и инстаграм.
к поцелуям зовущая.
Конечно. Что ни так, когда любящий мужчина хочет целовать свою любимую женщину?
Или Вы привыкли к другому отношению к себе мужчин?
какой любимый мужчина?
аноним написал эту цитату в адрес Сати. Да и в книге приведенных писателей смысл этой фразы весьма однощначный и это не про любовь. вы хоть вникайте в написанное, если классиков так любите читать.
Аноним 442,
Капец! 🤦
Повторяю читайте, читайте больше, народ реально отупляется видя в написанном то, чего нет.
взаимно.
согласна.