Аноним 399: У меня подруга учитель начальных классов, говорит мне нафиг эти цветы не нужны, я бы любому подарочному сертификату была бы рада, даже одному от всего класса, даже на сумму одного букета.
мы так и сделали ... подарили сертификат на мастер-класс (учитель рада)
Аноним 171: пусть скажет родителям об этом. Зачем мучаться?
наша сказала
Аноним 399
Аноним 916: Имхо - со стороны учителя эгоистично говорить - замените мне букет на то и это.
А сУвать учителю, то что ему и нафиг не надо, только ради родительского "так надо", не эгоистично? Выкидывать деньги, Ваши деньги в помойку, это не эгоистично в отношении к учителю? Зато родитель сделал как надо, утешил своё самолюбие.
Самим детям нафиг не нужны эти букеты, детям куда интереснее и веселее было бы идти в школу с разноцветными парящими воздушными шарами.
Аноним 399
Аноним 171: а фукать на букеты - корректно?
Так никто и не фукает, просто они пустые, в них нет перспективы. Эти букеты нужны больше самой мамочке, нежели ребёнку, ребёнку вообще пофигу.
Аноним 746
Аноним 399: парящими воздушными шарами.
И куда их потом?
Букет 1 сентября - это традиция! Многолетняя и стабильная. Праздник.
Шары, кстати, тоже вручают (детям). Так мне потом эти шары с месяц мешают в квартире, они сдуваются, пылятся, болтаются где не надо. А выкидывать ребенок не дает - жалко...
Аноним 171
Людям цветы уже в тягость. Не представляю как это возможно. С таким мироощущением учить детей...
Аноним 171
Аноним 746: мне потом эти шары с месяц мешают в квартире, они сдуваются, пылятся, болтаются где не надо
и на экологию влияют, в отличие от цветов.
Аноним 746
Аноним 171: экологию влияют,
Вот кстати да! Еще и это.
Аноним 916
Аноним 399: Выкидывать деньги, Ваши деньги в помойку,
Все цветы отправляются в помойку. И учительские букеты, и миллионы мартовских тюльпанов, и даже новогодние ёлки. Это совсем не значит, что надо отменить праздники, и тратить деньги только на практичные вещи.
Если учителя раздражают букеты, представляю, как её раздражают дети.
Сколько лет уж этому спору, нести или нет букет в школу
У меня в этом году первый раз в первый класс дочка пойдёт) вот завтра встреча с классной, посмотрим, обсудим) в крайнем случае я с удовольствием куплю букет, сделаю красивые фото и букет оставлю дома))))
Аноним 399
Аноним 746: И куда их потом?
В конце учебного дня разрешить детям их лопнуть в классе. Ох, как детям будет весело, дети такое любят, и это больше им запомнится, нежели мамкин купленный букет.
Аноним 171
Если учитель попросит не дарить ей 40 букетов, я отнесусь с пониманием. Но диктовать, куда можно потратить деньги вместо букета считаю абсолютной бестактностью.
Аноним 399
Аноним 916: Если учителя раздражают букеты, представляю, как её раздражают дети.
🤦 что к чему? 🤦
Вы разделяй котлеты отдельно, мухи отдельно. Ляпнули такую глупость. 🤦
Я не люблю собачий корм, значит я не люблю собак. Так следует по Вашей логике?
Neotkuda: крайнем случае я с удовольствием куплю букет, сделаю красивые фото и букет оставлю дома))))
Просто оставили учителей без цветов вот и вся акция
Аноним 351
Какой тупизм, зачем творить добро через ограничение?
букет никогда не воспринимался как учителю, а чисто для ребенка, ощущение праздника, а потом да учителю
можно ж про благотворительность напоминать без ограничения человека этого чувства праздника
зачем всё смешивать
ничего здорово в этой акции нет, лиши себя радости, чтобы сделать лучше другому
или еще ты вот радуешься, а кому то плохо ...
ну давайте всем тогда будет плохо, чо уж
я за то, чтобы и букет купить, не лишать себя чувства праздника и больному ребенку помочь
Вы к примеру тратите на что-то другое, так отдавайте деньги в фонды вместо этого. Но вы же потратите. Я не считаю цветы пустой тратой денег, это для души. Пусть не для учительской, если ей не надо, но могу я для своего праздничного настроения и ребёнка купить этот букет на свои лично заработанные деньги? Можно свои деньги тратить на то, что я хочу?
Аноним 399: Выкидывать деньги, Ваши деньги в помойку, это не эгоистично в отношении к учителю?
Можно я не буду отчитываться ни перед кем каким образом я трачу свои заработанные деньги? Цветы покупают родители даже не для учителя, а для создания атмосферы праздника ребенку. При чем здесь ваши хотелки подарков? Мужу пишите списки.
Аноним 171: Если учитель попросит не дарить ей 40 букетов, я отнесусь с пониманием. Но диктовать, куда можно потратить деньги вместо букета считаю абсолютной бестактностью.
Ага, офигели совсем, будут указывать на что мои деньги потратить. И ещё выбирать, что им дарить.
ХавроньяНикифоровна: Цветы покупают родителя даже не для учителя, а для создания атмосферы праздника ребенку. При чем здесь ваши хотелки подарков? Мужу пишите списки.
Это не корректно.
а фукать на букеты - корректно?
мы так и сделали ... подарили сертификат на мастер-класс (учитель рада)
наша сказала
А сУвать учителю, то что ему и нафиг не надо, только ради родительского "так надо", не эгоистично? Выкидывать деньги, Ваши деньги в помойку, это не эгоистично в отношении к учителю? Зато родитель сделал как надо, утешил своё самолюбие.
Самим детям нафиг не нужны эти букеты, детям куда интереснее и веселее было бы идти в школу с разноцветными парящими воздушными шарами.
Так никто и не фукает, просто они пустые, в них нет перспективы. Эти букеты нужны больше самой мамочке, нежели ребёнку, ребёнку вообще пофигу.
И куда их потом?
Букет 1 сентября - это традиция! Многолетняя и стабильная. Праздник.
Шары, кстати, тоже вручают (детям). Так мне потом эти шары с месяц мешают в квартире, они сдуваются, пылятся, болтаются где не надо. А выкидывать ребенок не дает - жалко...
Людям цветы уже в тягость. Не представляю как это возможно. С таким мироощущением учить детей...
и на экологию влияют, в отличие от цветов.
Вот кстати да! Еще и это.
Все цветы отправляются в помойку. И учительские букеты, и миллионы мартовских тюльпанов, и даже новогодние ёлки. Это совсем не значит, что надо отменить праздники, и тратить деньги только на практичные вещи.
Если учителя раздражают букеты, представляю, как её раздражают дети.
моя мама всегда очень рада цветам от детей, на любой праздник, вот уже 40 лет
Сколько лет уж этому спору, нести или нет букет в школу
У меня в этом году первый раз в первый класс дочка пойдёт) вот завтра встреча с классной, посмотрим, обсудим) в крайнем случае я с удовольствием куплю букет, сделаю красивые фото и букет оставлю дома))))
В конце учебного дня разрешить детям их лопнуть в классе. Ох, как детям будет весело, дети такое любят, и это больше им запомнится, нежели мамкин купленный букет.
Если учитель попросит не дарить ей 40 букетов, я отнесусь с пониманием. Но диктовать, куда можно потратить деньги вместо букета считаю абсолютной бестактностью.
🤦 что к чему? 🤦
Вы разделяй котлеты отдельно, мухи отдельно. Ляпнули такую глупость. 🤦
Я не люблю собачий корм, значит я не люблю собак. Так следует по Вашей логике?
Просто оставили учителей без цветов вот и вся акция
Какой тупизм, зачем творить добро через ограничение?
букет никогда не воспринимался как учителю, а чисто для ребенка, ощущение праздника, а потом да учителю
можно ж про благотворительность напоминать без ограничения человека этого чувства праздника
зачем всё смешивать
ничего здорово в этой акции нет, лиши себя радости, чтобы сделать лучше другому
или еще ты вот радуешься, а кому то плохо ...
ну давайте всем тогда будет плохо, чо уж
я за то, чтобы и букет купить, не лишать себя чувства праздника и больному ребенку помочь
Вы к примеру тратите на что-то другое, так отдавайте деньги в фонды вместо этого. Но вы же потратите. Я не считаю цветы пустой тратой денег, это для души. Пусть не для учительской, если ей не надо, но могу я для своего праздничного настроения и ребёнка купить этот букет на свои лично заработанные деньги? Можно свои деньги тратить на то, что я хочу?
Главное - создать праздник. И даже не вам в первую очередь, а ребенку. Почему ученик должен идти с чаем то?
Свою не перечислят. Пришлют бюджетникам разнарядку, чтоб перечислили со своих копеек. Уже привычная практика.
Смотря кому, не надо за всех детей говорить
Можно я не буду отчитываться ни перед кем каким образом я трачу свои заработанные деньги? Цветы покупают родители даже не для учителя, а для создания атмосферы праздника ребенку. При чем здесь ваши хотелки подарков? Мужу пишите списки.
Ага, офигели совсем, будут указывать на что мои деньги потратить. И ещё выбирать, что им дарить.
++++100000