В Москве на заседании суда 27 августа был расторгнут брак певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова.
«Что же касается сегодняшнего судебного заседания, то совсем недавно выяснилось обстоятельство, по которому брак между Яном Абрамовым и Алсу Абрамовой больше продолжаться не мог. Это конец, и сегодня в этом деле была поставлена официальная точка», — сообщил журналистам адвокат Абрамова Александр Добровинский.
Адвокат не раскрыл тайну решающего обстоятельства, но отметил, что оно известно обеим сторонам, поэтому никто из них не будет ничего оспаривать. До этого момента Ян Абрамов через своих юристов заявлял, что не понимает, почему жена подала на развод.
Алсу и Абрамов сыграли свадьбу 18 марта 2006 года. У пары две дочери и сын — Сафина, Микелла и Рафаэль.
Следующее заседание по разделу имущества суд назначил на 7 октября. По предварительным данным, артистка предъявила экс-супругу список на 100 страниц. Стоимость совместного имущества, указанного в нем, превышает 10 млрд рублей. Абрамов предлагал Алсу 2,5 млрд рублей.
По информации тг-каналов, бывшие супруги делят апартаменты на Ленинградском шоссе в Москве на 57-м этаже элитного ЖК, четырехэтажный особняк на Рублевке на 3000 «квадратов», коттедж в Крыму с личным пляжем, причалом, конюшней, теннисным кортом, вертолетной площадкой, квартиру в Лондоне рядом со стадионом Lord’s Cricket Ground на улице Сент-Джон-Вуд.
У Абрамова на лице написано, что гуляет. Взгляд расторможенный и улыбка очень специфические. Таких за километр обходить нужно, если не устраивают измены в браке
Аноним 278
Aннa25: У Абрамова на лице написано, что гуляет
Страшный как моя жизнь, а все туда же
Хотя деньги конечно бабам не пахнут
Аноним 426
Вот никогда не видела идеальной семьи в этом браке.
Аноним 664
Новости U-mama.ru: развелись из-за тайного обстоятельства
Может страпон, как в соседней теме из ЛиС?
Аноним 643
Не смотрелись они вместе никогда мне кажется. И брак был на взаимовыгодных условиях.
Она даже в какой то передаче про себя рассказывала, что опыта отношений тоже особо то у неё не было, не было всяких простых девчачьих будней как у многих её ровесниц, с охраной рядом уже с 12 лет ходила, всегда под присмотром, контролем.
Возможно сейчас уже раскрылась, стала увереннее и женственнее и найдется подходящий человек.
Не, я все понимаю, имущества у них много, но не на 100 страниц же
Или там каждую вилку-ложку описывают, в лучших традициях бракоразводных процессов ? 😂
Аноним 360
Аноним 546: Не, я все понимаю, имущества у них много, но не на 100 страниц же
Или там каждую вилку-ложку описывают, в лучших традициях бракоразводных процессов ? 😂
Там видать всё дорого, бохато). И картины, вилки, ложки, унитаз ...
Аноним 152
Новости U-mama.ru: превышает 10 млрд рублей
Какой молодец
Новости U-mama.ru: Абрамов предлагал Алсу 2,5 млрд рублей.
Даже если и так, то молодец, знает от кого рожать надо.
анониМ
Аноним 546: Не, я все понимаю, имущества у них много, но не на 100 страниц же
Или там каждую вилку-ложку описывают, в лучших традициях бракоразводных процессов ?
Скорее всего именно так.
Так предметы интерьера могут стоит очень дорого, это Вам не товары из фикспрайса.
Аноним 21
Девочки, я узнала про "обстоятельство": у Янчика на стороне родились близнецы)
В Москве на заседании суда 27 августа был расторгнут брак певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова.
Адвокат не раскрыл тайну решающего обстоятельства, но отметил, что оно известно обеим сторонам, поэтому никто из них не будет ничего оспаривать. До этого момента Ян Абрамов через своих юристов заявлял, что не понимает, почему жена подала на развод.
Алсу и Абрамов сыграли свадьбу 18 марта 2006 года. У пары две дочери и сын — Сафина, Микелла и Рафаэль.
Следующее заседание по разделу имущества суд назначил на 7 октября. По предварительным данным, артистка предъявила экс-супругу список на 100 страниц. Стоимость совместного имущества, указанного в нем, превышает 10 млрд рублей. Абрамов предлагал Алсу 2,5 млрд рублей.
По информации тг-каналов, бывшие супруги делят апартаменты на Ленинградском шоссе в Москве на 57-м этаже элитного ЖК, четырехэтажный особняк на Рублевке на 3000 «квадратов», коттедж в Крыму с личным пляжем, причалом, конюшней, теннисным кортом, вертолетной площадкой, квартиру в Лондоне рядом со стадионом Lord’s Cricket Ground на улице Сент-Джон-Вуд.
Лариса Долина бесстрашно продает ещё одну квартиру
Виктория Боня начала восхождение на Монблан
А на последок я оттяпаю у тебя половину всего
Сделал ребёнка на стороне, вангую
Наконец- то.
Как делят имущество, очень интересно.
Может папа у Алсу обанкротился - и Абрамов решил идти дальше
У Абрамова на лице написано, что гуляет. Взгляд расторможенный и улыбка очень специфические. Таких за километр обходить нужно, если не устраивают измены в браке
Страшный как моя жизнь, а все туда же
Хотя деньги конечно бабам не пахнут
Вот никогда не видела идеальной семьи в этом браке.
Может страпон, как в соседней теме из ЛиС?
Не смотрелись они вместе никогда мне кажется. И брак был на взаимовыгодных условиях.
Она даже в какой то передаче про себя рассказывала, что опыта отношений тоже особо то у неё не было, не было всяких простых девчачьих будней как у многих её ровесниц, с охраной рядом уже с 12 лет ходила, всегда под присмотром, контролем.
Возможно сейчас уже раскрылась, стала увереннее и женственнее и найдется подходящий человек.
Так всяко ребёнок на стороне.
Неужто Решетова беременна?
Не, я все понимаю, имущества у них много, но не на 100 страниц же
Там видать всё дорого, бохато). И картины, вилки, ложки, унитаз ...
Какой молодец
Даже если и так, то молодец, знает от кого рожать надо.
Скорее всего именно так.
Так предметы интерьера могут стоит очень дорого, это Вам не товары из фикспрайса.
Девочки, я узнала про "обстоятельство": у Янчика на стороне родились близнецы)
Вот это да, бык осеменитель
Заработанное честным непосильным трудом.
И пишут что от блогерки, Заворовской, которая Решетову с пеной у рта защищала и наезжала на Алсу. В общем, Янчик везде отметился, где смог))
Ну да, такой веский повод. Еще одни наследники родились. Я б тоже развелась.