Странно что ели, неужели было вкусно...но что это возможно и не удивляет. Дочка начиталась, что содой можно отбелить зубы до нереальной белезны, взяла пемолюкс соду...ладно я увидела спросила для чего ей. К слову скажу что зубы и не жёлтые ...короче сто раз надо сказать что читать обязательно этикетки, и лучше спросить родителей еще
Аноним 462
Аноним 993: зубной пасты наелся. Диарея началась очень сильная.
Аноним 955: Ого, ничего себе, какое сейчас все химозное.
я для лагеря в первый раз специально разыскала дешёвую отечественную зубную пасту с безвредным составом, и положила полный новый тюбик, потому что помню про королевскую ночь. А сейчас оказывается у многих детей аллергии на зубную пасту. И эта традиция жёстко пресекается, нельзя.
TOD's: Она вкусная что ли?
Не, ну просто интересно, почему деть ел?
Да, детскую зубную пасту делают специально сладкой и приятной на вкус, чтобы дети полюбили чистить зубы. Я тоже однажды узнала, что моя мелочь, заходит в ванну и понемногу подъедает из тюбика..
Аноним 993
TOD's: Большой уже, берите нормальную, не?
Так это нормальная. 7-9 лет. Какую надо? Мятной взрослой плюется и не чистит, конечно же.
Аноним 616
Полнолуние у моря: А кто то тут доказывает, что дети стали умнее и учиться им не надо. А так в 13 лет не отличить соль от сахара, это признак дебилизма.
Жду когда оправдывать сейчас защитницы начнут.
Аноним 658: У подружки отец съел таблетку для посудомойки, искал сладкое
Аноним 993: Что в головах у детей сейчас? Страшно за них.
Причем тут дети сейчас. Такие люди всегда были, есть и будут вот пример взрослого, который таблетку для мытья посуды съел)))
Аноним 658
Аноним 616: вот пример взрослого, который таблетку для мытья посуды съел)
Ну ему под 70 лет, может в этом возрасте интеллект и осознанность как у детей становятся...
Аноним 616: вот пример взрослого, который таблетку для мытья посуды съел)))
Вы ещё Алибасова вспомните, как ради шоу и денег, он якобы выпил жидкость для промывки труб.
А ещё утверждают , что труды с готовка и девочкам не нужны в интернете все есть. Глядишь готовили бы в школе, так отличали соль от сахара, а муку от крахмала.
Все не так. В 7 лет очень странно дарить такой подарок. Я понимаю игрушку, книгу, набор для фенечек, да набор косметики, но соль
Аноним 616
Полнолуние у моря: Глядишь готовили бы в школе, так отличали соль от сахара, а муку от крахмала.
Так готовят же. У нас в школе точно готовят. И мальчики на трудах чего-то там колотят, мастерят, вырезают.
Аноним 616
Аноним 658: Ну ему под 70 лет, может в этом возрасте интеллект и осознанность как у детей становятся...
Не смешите хоть, под 70 вполне бодренькие люди.
Аноним 868
ладно, допустим, они читать не умеют, но она же СОЛЁНАЯ. Как её проглотить горсть можно было?
Так-то жесть. Съесть солёное, надеясь на то, что оно превратиться во что-то вкусное?
Как так можно? Не грудничка же
Аноним 125
У меня ребенок с подружкой в художке пластелин кусали, говорят вкусно пах, 10 лет - ума нет.
Аноним 462
Аноним 125: пластелин кусали, говорят вкусно пах
Не этот делают из пищевого чего то, он безвреден. Это я про совсем детский для мелких. Но все равно им играть можно в присутствии взрослого.
Аноним 125: кусали
Некоторые в детстве в этом возрасте, вроде как гудрон жевали, на форумах читала если что
Аноним 922
Аноним 462,
Очень жевали даже
Аноним 647
ХавроньяНикифоровна: Ее вообще взрослым то непонятно на кой дарят, а детям тем более.
Почему непонятно? Ванны принимать с солью, мне нравится
Аноним 616
Аноним 462: гудрон жевали, на форумах читала если что
Тайком от родителей 😂
Помню, как тетя ругалась, а мы на стройку бегали за ним 🤦🏻♀️
ya
Аноним 616,
Сколько лет вам?
Просто мне 36, мужу 40, не жевали, и вообще не в курсах что кто то жевал
Аноним 616
ya,
Мне 43) я со старшей сестрой гуляла и ее друзьями, они меня на 5 лет старше. Вот они меня и научили плохому 😂
Аноним 848
Новости U-mama.ru: Остается загадкой, почему школьницы не ознакомились с инструкцией на пакете. Девочки единогласно приняли порошок за съедобную "шипучку"
Обычно пишут название, вес, аромат итд. Не встречала просто в пакете.
ya
Аноним 616,
Ну понятно теперь, в наше время наверное уже не жевали
Странно что ели, неужели было вкусно...но что это возможно и не удивляет. Дочка начиталась, что содой можно отбелить зубы до нереальной белезны, взяла пемолюкс соду...ладно я увидела спросила для чего ей. К слову скажу что зубы и не жёлтые ...короче сто раз надо сказать что читать обязательно этикетки, и лучше спросить родителей еще
я для лагеря в первый раз специально разыскала дешёвую отечественную зубную пасту с безвредным составом, и положила полный новый тюбик, потому что помню про королевскую ночь. А сейчас оказывается у многих детей аллергии на зубную пасту. И эта традиция жёстко пресекается, нельзя.
Да, детскую зубную пасту делают специально сладкой и приятной на вкус, чтобы дети полюбили чистить зубы. Я тоже однажды узнала, что моя мелочь, заходит в ванну и понемногу подъедает из тюбика..
Так это нормальная. 7-9 лет. Какую надо? Мятной взрослой плюется и не чистит, конечно же.
Причем тут дети сейчас. Такие люди всегда были, есть и будут вот пример взрослого, который таблетку для мытья посуды съел)))
Ну ему под 70 лет, может в этом возрасте интеллект и осознанность как у детей становятся...
капец, хорошо, что увидели
купите ей капу, пусть на ночь любую минерализующую зубную пасту на зубы наносит, потом капу надел и спать
Не то что раньше с лучшим в мире советским образованием, банки перед телевизором заряжали
Вы ещё Алибасова вспомните, как ради шоу и денег, он якобы выпил жидкость для промывки труб.
А ещё утверждают , что труды с готовка и девочкам не нужны в интернете все есть. Глядишь готовили бы в школе, так отличали соль от сахара, а муку от крахмала.
А тут, те более,бабушка подарила))))
У меня бабушка с деменцией выпила крем для тела в таком мягком пакетике, как детское питание бывает, знаете?
Так вот, ничего ей небыло от этого.
Получается, в 13 лет тоже безумные люди бывают.
Хотя.... сейчас все такое химозное, возможно эта соль пахла не слабее, чем химозные шипучки, кто знает?
Вон дольче милк пахнет как еда
На «слабо» поди-ка ели
Ну, моя дочь любит в ванне с солью полежать, ей 13.
Что не так?
Она радуется таким подаркам!
Все не так. В 7 лет очень странно дарить такой подарок. Я понимаю игрушку, книгу, набор для фенечек, да набор косметики, но соль
Так готовят же. У нас в школе точно готовят. И мальчики на трудах чего-то там колотят, мастерят, вырезают.
Не смешите хоть, под 70 вполне бодренькие люди.
ладно, допустим, они читать не умеют, но она же СОЛЁНАЯ. Как её проглотить горсть можно было?
Так-то жесть. Съесть солёное, надеясь на то, что оно превратиться во что-то вкусное?
Как так можно? Не грудничка же
У меня ребенок с подружкой в художке пластелин кусали, говорят вкусно пах, 10 лет - ума нет.
Не этот делают из пищевого чего то, он безвреден. Это я про совсем детский для мелких. Но все равно им играть можно в присутствии взрослого.
Некоторые в детстве в этом возрасте, вроде как гудрон жевали, на форумах читала если что
Аноним 462,
Очень жевали даже
Почему непонятно? Ванны принимать с солью, мне нравится
Тайком от родителей 😂
Помню, как тетя ругалась, а мы на стройку бегали за ним 🤦🏻♀️
Аноним 616,
Сколько лет вам?
Просто мне 36, мужу 40, не жевали, и вообще не в курсах что кто то жевал
ya,
Мне 43) я со старшей сестрой гуляла и ее друзьями, они меня на 5 лет старше. Вот они меня и научили плохому 😂
Обычно пишут название, вес, аромат итд. Не встречала просто в пакете.
Аноним 616,
Ну понятно теперь, в наше время наверное уже не жевали