Четыре школьницы случайно съели соль для ванн вместо сладостей

Аноним 859

Странно что ели, неужели было вкусно...но что это возможно и не удивляет. Дочка начиталась, что содой можно отбелить зубы до нереальной белезны, взяла пемолюкс соду...ладно я увидела спросила для чего ей. К слову скажу что зубы и не жёлтые ...короче сто раз надо сказать что читать обязательно этикетки, и лучше спросить родителей еще

Аноним 462

Аноним 993: зубной пасты наелся. Диарея началась очень сильная.

Аноним 955: Ого, ничего себе, какое сейчас все химозное.

я для лагеря в первый раз специально разыскала дешёвую отечественную зубную пасту с безвредным составом, и положила полный новый тюбик, потому что помню про королевскую ночь. А сейчас оказывается у многих детей аллергии на зубную пасту. И эта традиция жёстко пресекается, нельзя.

TOD's: Она вкусная что ли?
Не, ну просто интересно, почему деть ел?

Да, детскую зубную пасту делают специально сладкой и приятной на вкус, чтобы дети полюбили чистить зубы. Я тоже однажды узнала, что моя мелочь, заходит в ванну и понемногу подъедает из тюбика..

Аноним 993

TOD's: Большой уже, берите нормальную, не?

Так это нормальная. 7-9 лет. Какую надо? Мятной взрослой плюется и не чистит, конечно же.

Аноним 616

Полнолуние у моря: А кто то тут доказывает, что дети стали умнее и учиться им не надо. А так в 13 лет не отличить соль от сахара, это признак дебилизма.
Жду когда оправдывать сейчас защитницы начнут.

Аноним 658: У подружки отец съел таблетку для посудомойки, искал сладкое

Аноним 993: Что в головах у детей сейчас? Страшно за них.

Причем тут дети сейчас. Такие люди всегда были, есть и будут вот пример взрослого, который таблетку для мытья посуды съел)))

Аноним 658

Аноним 616: вот пример взрослого, который таблетку для мытья посуды съел)

Ну ему под 70 лет, может в этом возрасте интеллект и осознанность как у детей становятся...

мама
Екатеринбург

Аноним 859: Дочка начиталась, что содой можно отбелить зубы до нереальной белезны, взяла пемолюкс соду...

капец, хорошо, что увидели
купите ей капу, пусть на ночь любую минерализующую зубную пасту на зубы наносит, потом капу надел и спать

Аноним 238

Аноним 199: тупеют люди.

Не то что раньше с лучшим в мире советским образованием, банки перед телевизором заряжали

Аноним 616: вот пример взрослого, который таблетку для мытья посуды съел)))

Вы ещё Алибасова вспомните, как ради шоу и денег, он якобы выпил жидкость для промывки труб.
А ещё утверждают , что труды с готовка и девочкам не нужны в интернете все есть. Глядишь готовили бы в школе, так отличали соль от сахара, а муку от крахмала.

мама
Екатеринбург

Аноним545: девочки слышали наркоту в виде соли и решили, что это одно тоже

А тут, те более,бабушка подарила))))

Екатеринбург

У меня бабушка с деменцией выпила крем для тела в таком мягком пакетике, как детское питание бывает, знаете?
Так вот, ничего ей небыло от этого.

Получается, в 13 лет тоже безумные люди бывают.

Хотя.... сейчас все такое химозное, возможно эта соль пахла не слабее, чем химозные шипучки, кто знает?
Вон дольче милк пахнет как еда

мама
Нижний Тагил

На «слабо» поди-ка ели

Аноним 922

ХавроньяНикифоровна: Зачем детям дарить соль?

Ну, моя дочь любит в ванне с солью полежать, ей 13.
Что не так?
Она радуется таким подаркам!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 922: Что не так?

Все не так. В 7 лет очень странно дарить такой подарок. Я понимаю игрушку, книгу, набор для фенечек, да набор косметики, но соль

Аноним 616

Полнолуние у моря: Глядишь готовили бы в школе, так отличали соль от сахара, а муку от крахмала.

Так готовят же. У нас в школе точно готовят. И мальчики на трудах чего-то там колотят, мастерят, вырезают.

Аноним 616

Аноним 658: Ну ему под 70 лет, может в этом возрасте интеллект и осознанность как у детей становятся...

Не смешите хоть, под 70 вполне бодренькие люди.

Аноним 868

ладно, допустим, они читать не умеют, но она же СОЛЁНАЯ. Как её проглотить горсть можно было?
Так-то жесть. Съесть солёное, надеясь на то, что оно превратиться во что-то вкусное?
Как так можно? Не грудничка же

Аноним 125

У меня ребенок с подружкой в художке пластелин кусали, говорят вкусно пах, 10 лет - ума нет.

Аноним 462

Аноним 125: пластелин кусали, говорят вкусно пах

Не этот делают из пищевого чего то, он безвреден. Это я про совсем детский для мелких. Но все равно им играть можно в присутствии взрослого.

Аноним 125: кусали

Некоторые в детстве в этом возрасте, вроде как гудрон жевали, на форумах читала если что

Аноним 922

Аноним 462,

Очень жевали даже

Аноним 647

ХавроньяНикифоровна: Ее вообще взрослым то непонятно на кой дарят, а детям тем более.

Почему непонятно? Ванны принимать с солью, мне нравится

Аноним 616

Аноним 462: гудрон жевали, на форумах читала если что

Тайком от родителей 😂
Помню, как тетя ругалась, а мы на стройку бегали за ним 🤦🏻‍♀️

ya

Аноним 616,

Сколько лет вам?
Просто мне 36, мужу 40, не жевали, и вообще не в курсах что кто то жевал

Аноним 616

ya,

Мне 43) я со старшей сестрой гуляла и ее друзьями, они меня на 5 лет старше. Вот они меня и научили плохому 😂

Аноним 848

Новости U-mama.ru: Остается загадкой, почему школьницы не ознакомились с инструкцией на пакете. Девочки единогласно приняли порошок за съедобную "шипучку"

Обычно пишут название, вес, аромат итд. Не встречала просто в пакете.

ya

Аноним 616,

Ну понятно теперь, в наше время наверное уже не жевали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";