Екатеринбуржцы пожаловались на невыносимую жару в поезде «Анапа-Екатеринбург»

Аноним 562: да, именно такой... не дали ничего сразу

Ну снова, вопрос не в Вашем ребенке, он ровно такой же пострадавший от нарушений, как и все остальные.
И его проблемы, волнуют родителей, а не левых людей.
Надеюсь вы эту ситуацию просто так не оставили.

Каty7788, ну вы упертая...да. ей был выговор как минимум

Аноним 562: ну вы упертая.

Я интересуюсь, тоже езжу в поездах и хочу знать, как действовать, если что. А Вы мысли излагает на эмоциях, поэтому для понимания исходника, приходится завадать кучу вопросом, чт бы понять ситуацию, а не Ваши обиды из за ребенка, которые зачастую инфу искажают.

Каty7788,
я все понятно написала, но вы не читаете...эмоции в прошлом, это было несколько лет назад, ребенок уже вырос, но ничего не изменилось в РЖД , нарушений полно, а вагоны все хуже, судя по всему...человеческий фактор тоже имеет место быть....в другом поезде, в прошлом году мальчик- студент разрешил нам пользоваться даже своим холодильником и свч, а когда сломался кондишн, предложил нам бесплатно принять душ в служебном вагоне

Аноним 562: я все понятно написала, но вы не читаете...эмоции в прошлом, это было несколько лет назад, ребенок уже вырос

Я читаю как могу).

Аноним 562: ничего не изменилось в РЖД , нарушений полно, а вагоны все хуж

Ну я вот езжу наверное раз 15-20 в году, ничего такого не встречала. Всегда все хорошо, проблемы только из за храпящих и однажды бухающих, но проводники всегда зайки, делают, что могут.

Аноним 562: человеческий фактор тоже имеет место быть....

Так да, может дело в Вас, если все время все вокруг плохо?

Аноним 562: да, именно такой... не дали ничего сразу, только через 5 часов

Также было, питание и воду дали только через несколько часов. Но у нас своя вода была и еды пакет с собой.

Каty7788: Ну я вот езжу наверное раз 15-20 в году, ничего такого не встречала

До Москвы и обратно, в служебном вагоне ?
А мы только на юга и то не каждый год, насмотрелись всякого за свою жизнь...

Аноним 562: До Москвы и обратно, в служебном вагоне ?

В, из Москвы, да. Что такое служебный вагон не знаю, езжу и в плацкартах часто, если личные поездки.

Missy07: Но у нас своя вода была и еды пакет с собой.

еда была, воду выпили, пока добирались от границы по жаре в Адлере...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы