Фото: Instagram*/edwestwick (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Звезда сериала "Сплетница", 37-летний Эд Вествик женился на своей возлюбленной - 32-летней актрисе из Болливуда Эми Джексон. Свадебными снимками Вествик поделился в соцсетях.
Свадьба актеров прошла в Италии с 23 по 26 августа. На торжество позвали 220 гостей из США, Индии и Европы.
Подписчики Вествика назвали свадебные фото вульгарными. По мнению пользователей, Эд и Эми увлеклись пластическими операциями и оба выглядят изрядно "перекроенными".
"Класс человека можно определить по стандарту фотографий, которыми он решил поделиться. А также по количеству наполнителя в лице", "Они оба выглядят так, будто над ними проделали слишком много "работы над собой"", "У них один пластический хирург на двоих?" — пишут комментаторы.
Также поклонников неприятно удивили "пошлые" объятия молодоженов. Представители творческой профессии могли бы сделать более эстетичные кадры, считают они.
Для Эда это уже второй брак. Ранее он был женат на актрисе Рени Даймонд, но счастье продлилось недолго. После развода звезда сериалов пытался построить любовь с Джессикой Зор, Джессикой Серфати и Тамарой Франческони.
Люди такого уровня выставляют фото определенные, чтоб сказать всем о чем то
Тут они кричат , что все зашибись .
Ну и слава Богу.
Лет через 10 они включат песню Градского 'как молоды мы были')
Аноним 16
Они хотя бы в одежде.
За причинные места себя (!) не трогают!
Пусть лобызаются, жалко что-ли? Молодые красивые.
Аноним 573
Не разочаровал
Надежда
Понятия не имею, кто эти люди
но на последнем фото очень забавно за ними палит какая-то блондинка осуждает, наверное
Спой Ламбаду Умоляю: Мизулина и туда протянула свои руки
Звезда сериала "Сплетница", 37-летний Эд Вествик женился на своей возлюбленной - 32-летней актрисе из Болливуда Эми Джексон. Свадебными снимками Вествик поделился в соцсетях.
Свадьба актеров прошла в Италии с 23 по 26 августа. На торжество позвали 220 гостей из США, Индии и Европы.
Подписчики Вествика назвали свадебные фото вульгарными. По мнению пользователей, Эд и Эми увлеклись пластическими операциями и оба выглядят изрядно "перекроенными".
"Класс человека можно определить по стандарту фотографий, которыми он решил поделиться. А также по количеству наполнителя в лице", "Они оба выглядят так, будто над ними проделали слишком много "работы над собой"", "У них один пластический хирург на двоих?" — пишут комментаторы.
Также поклонников неприятно удивили "пошлые" объятия молодоженов. Представители творческой профессии могли бы сделать более эстетичные кадры, считают они.
Для Эда это уже второй брак. Ранее он был женат на актрисе Рени Даймонд, но счастье продлилось недолго. После развода звезда сериалов пытался построить любовь с Джессикой Зор, Джессикой Серфати и Тамарой Франческони.
Умер легендарный знаток «Что? Где? Когда?» Александр Бялко
Звезда сериала «Чики» сделала шокирующее признание: «Через три дня у меня закончится еда. Денег нет»
Шопоголики смотрят, что дают: выгодные акции, много разной обуви, пригодится в школе и не только
Ида Галич сравнила себя с дочерью Веры Брежневой в 14 лет: «Какими же чушпанами мы были»
клички какие-то, у меня кошку Джессикой звали это я возвращение в Эдем пересмотрела, а тут то что с тетками
Вроде Эд не сильно изменился, помню его по Сплетнице. Супругу его не знаю
Да ладно. По мне так очень трогательно
Повзрослел разве что, столько лет со сплетницы прошло, тоже не вижу каких-то радикальных изменений
Я не знаю их, но очень красивая пара
Там про трогать а не про трогательно.
Трогательно - вызывающее тёплые чувства, способные растрогать.
Люди такого уровня выставляют фото определенные, чтоб сказать всем о чем то
Тут они кричат , что все зашибись .
Ну и слава Богу.
Лет через 10 они включат песню Градского 'как молоды мы были')
Пусть лобызаются, жалко что-ли? Молодые красивые.
Не разочаровал
Понятия не имею, кто эти люди
но на последнем фото очень забавно за ними палит какая-то блондинка осуждает, наверное
Да нормально выглядят они и фото нормлаьные) любят друг друга да и счастья им)
Хорошо Вествик выглядит) для 37 летнего мужика вообще шикарно
Подписчицам просто завидно, что не их мацает красавчик 😂