Нет денег - это сколько в день?
Футболист Ломаев недавно страдал, что жил в Самаре на 250 тысяч в месяц, и в Москве ему на такие деньги не выжить, надо 500 тыщ. Да, не на метро перемещался
конФФетка
Новости U-mama.ru: Я приехала на тренировку, а на обратную дорогу у меня даже нет денег. У меня их больше вообще в принципе нет
Тренировки, фитнес-центр бесплатные?
Пешочком на стадион. Картошка с огорода. И все будет ок
Аноним 498
Человек готов с голоду умирать, лишь бы не работать, как обычные люди. Сразу возникает вопрос, сколько же они зарабатывают и как сложно работать актёром.
Аноним 85
Пишут что у нее квартира в престижном районе и очень дорогая, ничего не стоит ее продать сейчас и купить чуть скромнее))
Аноним#28
На проезд денег нет, а на фитнес клуб есть кто-то зажрался
Новости U-mama.ru: сейчас я не могу продать эту квартиру, иначе я потеряю кучу денег.
А денежки терять не хочется… поэтому подайте, кто сколько может.
Совсем совести нет. Просить у людей, которые в большинстве своем за зарплату меньше сотки в месяц пашут каждый день, содержат семью/детей и не имеют возможности ходить на платные тренировки.
Работать ей не предлагать в другом амплуа, необязательно актрисой?
Новости U-mama.ru: Работы у меня нет, а через месяц я буду опять самой востребованной актрисой, самой успешной. И все будут хотеть со мной дружить, звать меня сниматься, дарить мне подарки.
Тяжела и неказиста жизнь советского российского артиста
ya
Аноним 743,
Сериалы снимаются раньше, чем выходят
Аноним 751
Ну, на завод можно пойти, в магазин продавцом, в конце концов в стране есть куда податься на благо Родины и пользы для - и контракт долгосрочный, и денег дадут...
Нет денег - это сколько в день?
Футболист Ломаев недавно страдал, что жил в Самаре на 250 тысяч в месяц, и в Москве ему на такие деньги не выжить, надо 500 тыщ. Да, не на метро перемещался
Тренировки, фитнес-центр бесплатные?
Пешочком на стадион. Картошка с огорода. И все будет ок
Человек готов с голоду умирать, лишь бы не работать, как обычные люди. Сразу возникает вопрос, сколько же они зарабатывают и как сложно работать актёром.
Пишут что у нее квартира в престижном районе и очень дорогая, ничего не стоит ее продать сейчас и купить чуть скромнее))
На проезд денег нет, а на фитнес клуб есть кто-то зажрался
на клуб обычно покупают годовой абонемент
Можно продать, если уж совсем прижало
если он через пару месяцев заканчивается - фиг продашь
Только 5% актеров реализуются* Никита Панфилов.
Проще пустить жалостливую статью, чем найти работу а скоро еще массово такое пойдет привыкшие ничего не делать, а только требовать и просить.
так и на метро абонемент 20 тыс на год
Таки вопрос цены. Уж всяко на покушать хватит
Зачем ездить на тренировку?
Трень дома.
Пусть ко мне приходит, накормлю.
А денежки терять не хочется… поэтому подайте, кто сколько может.
Совсем совести нет. Просить у людей, которые в большинстве своем за зарплату меньше сотки в месяц пашут каждый день, содержат семью/детей и не имеют возможности ходить на платные тренировки.
Работать ей не предлагать в другом амплуа, необязательно актрисой?
Ну вот пусть и займет денег под будущие гонорары
Тяжела и неказиста жизнь
советскогороссийского артистаАноним 743,
Сериалы снимаются раньше, чем выходят
Ну, на завод можно пойти, в магазин продавцом, в конце концов в стране есть куда податься на благо Родины и пользы для - и контракт долгосрочный, и денег дадут...
Чего- то очень страшная дева или фото неудачное
Три дня, кстати, прошло. Как она там, горемычная, без денежек?
Чот мне кажется она себя переоценила.. Знать не знаю кто такая.
По теме: квартиру продать, к маме в Саратов вернуться, раз не тянет лямку.
Интересная девушка, привлекательная... Посмотрите фото в интернете. И голос приятный.
Боже, ну неужели в стране закончились богатые щедрые мужики, которые помогли бы решить девушке финансовые проблемы?
Да ты ж бедняжечка какая
Блин, я не досмотрела, такой тягомутиной показалось, может все так и поэтому деве не заплатили?)))
Алена, пригоняй ко мне, суп всегда налью, кусок курицы тоже найду для нуждающегося/ обездоленного.