Ида Галич сравнила себя с дочерью Веры Брежневой в 14 лет: «Какими же чушпанами мы были»

Аноним 823

Mila3088: Есть и худенькие девушки с такой грудью.

И красивые девочки есть, не всем же гадкими утятами быть. И есть те, кто осознает и демонстрирует свою красоту с подросткового возраста.

мама
Екатеринбург

Аноним 823: И красивые девочки есть, не всем же гадкими утятами быть

Конечно есть)
Я таких вижу и наблюдаю.

Главное не "перебарщивать" как "эти"....из темы. Их умыть - так не известно, что окажется.....

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: красавица-дочка Веры Брежневой, которой 14 лет.

Так взросло выглядит... Лолита

Аноним 744

Вот она, современная мода... Чем шалавистее выглядит девушка, тем лучше. Хорошо что у нас такого не было.
П.с. мне 36 и я "чушпан"))

Аноним17

Аноним 73: Нет конечно. 14 лет при такой фигуре какая грудь? У полных девочек, в 14 лет, может выделяться грудь, но уж точно не у худеньких.

Про дочку Брежневой не знаю, но у меня в 14 уже была полноценная тройка, рост 1.57 и вес 46 кг. С той поры рост не изменился, грудь погуляла туда-сюда из-за перепада веса и беременностей. Кстати, цикл в 10 лет начался. Может, поэтому и грудь рано выросла.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: 14-летняя Сара Киперман уже два года встречается с 21-летним бизнесменом Андреем Андерсоном

господи....

Аноним 193

Аноним 288: Аноним 785: лохи, лошары, чморилы, да чуханы.

Zarazadvaraza: ещё есть рубцы, мочалки, динамистки" (с)

Вспомнила чувих и чуваков

и чувырлу...

Аноним 279

У Сережи Жукова дочка тоже красавица. Ника. Но я не видела её в подобных одеждах, как у брежневой дочуры. Интересы видимо разные у семей. Может я ошибаюсь

мама
Екатеринбург

Аноним 744: Хорошо что у нас такого не было.

У нас это у кого? Так то со времен маленькой Веры нормальненько все было у подростков с боевой раскраской и нарядами на грани. Ну ... за время с 85 года точно поручусь

Аноним 744

svetlonio: боевой

Я 88 года, у нас такого не было)
Одежда у всех приличная, максимум полупрозрачное что-то. Боевой раскрас ну , если голубые тени и перламутровая помада)

Аноним 195

Девочка явно раннего созревания. Плюс у ее мамы у самой формы.
У меня в 13 грудь была хорошего размера, и рост как сейчас, а у подружки моей одноклассницы точно тройка была или больше.
Хорошо помню свои 13-14 лет, выглядела взрослее своих лет, ужасно не понимала весь этот интерес мужиков. Сейчас вспоминаю об этом и рада, что меня миновали все эти недетские интересы. Потому что умом я была дитё дитем. Хоть и умненькая, но не взрослая.

Аноним 997

Новости U-mama.ru: встречается с 21-летним бизнесменом Андреем

Да уж, прям купля-продажа.
Какой интерес был у 19л парня к 12л девчонке?

Аноним 496

Брежнева сама прошла огонь и воды, такую картину жизни и дочери транслировала. Все через одно место. Ломаная психика

Аноним 292

Аноним 496: Брежнева сама прошла огонь и воды

Логичнее было бы наоборот. У тебя уже есть деньги, не надо твоей дочке таким образом пробиваться, побереги ее. Нет.

Аноним 891

Аноним 73: У полных девочек, в 14 лет, может выделяться грудь, но уж точно не у худеньких.

Ничего подобного. У моей худышки к 8 классу был полноценный 4- й размер. Вечный предмет зависти старшей сестры с ее 1 номером.

Аноним 716

Аноним 891: полноценный 4- й размер. Вечный предмет зависти старшей сестры с ее 1 номером.

Чему тут завидовать? Если сейчас, в 14 лет, 4-ый размер, то после родов ушки спаниеля, мешающие при ходьбе. А к сорока так и вовсе хоть на плечи закидывай.

Аноним 891

Аноним 716,

Я думаю, так далеко старшая не заглядывала.

Аноним 744

Аноним 997: Какой интерес был у 19л парня к 12л девчонке?

Я в свои 14 выглядела очень взрослой. К нам все сосед ходил в гости и внезапно перестал. Потом уж мама рассказала, что он вроде как клинья подбивал, а как узнал, что мне еще 14, сразу исчез) и парни на улице засматривались, а я ребёнок еще, даже в мыслях не было никаких мальчиков

Аноним 823

У меня в 15 лет был молодой человек, у дочери с 13. Красивые девушки, без смешных свитеров и игр в пупсов. И красились и волосы красили. Самое интересное, что половую жизнь многие менее яркие одноклассницы начали раньше)

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: 14-летняя Сара Киперман уже два года встречается с 21-летним бизнесменом Андреем Андерсоном

Эммм...

Аноним 567

Аноним 870,

И к 30 выглядеть будет также намного старше и помятой временем, потому как раннее взросление потом переходит в раннее старение

мама
Екатеринбург

Аноним 744: 88 года, у нас такого не было)
Одежда у всех приличная, максимум полупрозрачное

88 года рождения? И что, сейчас скажете, не носили джинсы а ля Бритни, которые держались на честном слове? с посадкой ниже низкого и никто никто не ходил со стрингами, которые торчат над джинсами?

Аноним 744

svetlonio,
Нет) ничего такого не было

мама
Екатеринбург

Аноним 744,

Прям даже не знаю где этот заповедник был, где не носили джинсы с низкой посадкой. Даже более того.. где ж умудрились купить не с низкой лет так эдак 15 - 18 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";